Тема: 200%
|
|
Всё-таки сказалась моя исконная малоопытность  (однако сейчас, после столь интенсивного и весьма жёсткого обучения и освоения ваших боевых премудростей, уже намного меньшая, надеюсь) в суровой практике военных чемпионатов  (ибо потратил слишком много реального времени и психофизических сил на переигрывание "неожиданно"  (многие важные нюансы не учитывал по ходу, но теперь-то уже знаю, как реагировать на подобные вещи!) для меня ухудшившихся гала-ситуаций  (ну, всё, в прежние коварные ловушки больше не должен попасться в будущих МП-турнирах, очень на это надеюсь!)...
|
|
Димусик, надо было доиграть. Я понимаю, что тебе хотелось показать высокий результат, а времени не хватило. Но для массовости, исповедуя олимпийский принцип, можно было спокойно доиграть, предупредив, что не успеваешь реально побороться за призовые места. Я, к своему сожалению, так и не нашёл времени поиграть в Монстроманию. Надеюсь, что в будущих чемпионатах смогу принять участие. Азарт растёт. Тем более, что конкуренция усилилась в лице маститых КР-игроков из команды Прогресс и КС.
|
|
Димусик, надо было доиграть. Я понимаю, что тебе хотелось показать высокий результат, а времени не хватило. Но для массовости, исповедуя олимпийский принцип, можно было спокойно доиграть, предупредив, что не успеваешь реально побороться за призовые места. Та просто почуял,  гала-дружище, шо все остальные участники столь вот опупенно отстреляются  по крупно-горемыкам  (и по цельным стаям их камикадзей,  а главное, спецом, оказывается, оберегая до поры  их генераторов!), и подсознательно отказался от заведомо малопочтенной перспективы позорно снизить  усреднённый формульно-результат  из итоговой таблички этого интереснейшего  (и весьма поучительнейшего  - особливо, для начинающих робко-воинов,  типа меня, маньячного  сабж-коллекционера!) чемпионата... Я, к своему сожалению, так и не нашёл времени поиграть в Монстроманию. Надеюсь, что в будущих чемпионатах смогу принять участие. Азарт растёт. Тем более, что конкуренция усилилась в лице маститых КР-игроков из команды Прогресс и КС. Ага, ну, очень прошу  научно-спортивных адмирало-корифеев команды-200%  таки поддержать вашего неизбежно по ходу устаревающего теоретика-лентяя  ободряющим соучастием в предстоящих МП-турнирах,  абсолютно чистых в плане возможных "допингов" всяких,  как убедительно успокоил сегодня взволнованное  астро-братство досточтимый наш СНК-программер!
|
|
С отнюдь не престарелой,  хех, пылкостью жду начала следующего чемпионата,  ибо страшно хочется не повторить своих досадных ошибок  только что завершившегося  и пошустрее применить полученный опыт и знания  на живой практике... 
|
|
Димусик, желаю фирменной мега-прухи в грядущих чемпионатах!
|
|
|
|
Уважаемые коллеги. Чувствуя себя близким по духу к вашей команде, прошу принять меня в состав команды 200%.
|
|
Святослав, я очень рад твоему решению вступить в команду 200%!  Ты настоящий хардкорщик, все рекорды на сложности 200%. Ты вежливый и приятный в общении пользователь КР-форумов, удивляющий оригинальностью мышления и железобетонным терпением в играх на рекорд. Я ЗА принятие в нашу команду 200% такого позитивного пользователя и сильного КР-игрока, как коллега Святослав.
|
|
Уважаемые коллеги. Чувствуя себя близким по духу к вашей команде, прошу принять меня в состав команды 200%. Я не шибко рад,  конечно, таки продолжающимся  (даже без ужасного-меня,  между прочим!) межличностно-раздорам  на единственно родном навеки МП,  но реально всей душой  приветствую у нас  искренне мною уважаемого  космобрата-политсоратника Святослав'а!
|
|
Уважаемые коллеги, спасибо!
|
|
Коллега Святослав, я читал, что ты сейчас играешь очередную партию на рекорд в ТР. Может поделишься деталями прохождения? Какие-нибудь интересные скрины? В нашей команде хардкорщиков можно общаться на "ты" .
|
|
Особо ничего интересного, так, партия "просто доминаторов погонять", очень медлительная, скрины сейчас поищу  . Решил на "олигарха" сыграть, может, еще что-нибудь  . Детали прохождения - вообще без заморочек, 5 ГИГ, а дальше как само пошло. Даже, например, особо не стремился получать мультирезонаторы в начальные годы, кажется до шестого года одним из орудий был бластер. В общем, спокойная игра, как сыграл бы новичок  .
|
|
Почти ничего такого, чтобы стоило смотреть, разве что для прикола. Злобный лайнер: И ведь добил таки урганта  . Стоимость терроноидных ошметков при более-менее нормальном капитале (об этом где-то у кого-то было, но повторю): Ну и если мы раньше теоретически знали, что награда за ПБ зависит не от количества денег игрока, а от капитала, то теперь это подтверждено экспериментально  : К сожалению, больше ничего интересного пока нет, если появится, выложу  .
|
|
Спасибо, Святослав, забавные скрины. Особенно порадовал Гробот за 340к кредитов.  Пожалуй, я тоже выложу интересный скрин.
|
|
Однако...  . Это начало нового рекорда?
|