Тема: 200%
|
|
Перспектива многочасового перебора комбинаций реально напрягает ... 
А по-другому никак  . Я сейчас за 2,5 часа пролетел 29 парсек. Это довольно быстро  .
|
|
Диманатор, а сам когда планируешь закончить партию? Как прогресс набора опыта, как задумывал в начале игры? ПАК в каком году собрал? СПД ФНС начал сразу на вертиксах? Сколько игровых дней тратишь на подбор комбинации действий в космосе, чтобы открыть нужную ЧД?
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Ребята, вы используете уникальные корабли? А то при 5-ти вертах и скалой мест не хватает даже для сбора нодов для починки их. Вставил в него "Крепчак". Или надо было на увеличение объёма ММ вставлять?
|
|
Партия не идет. Не прогресс, а регресс  . Опыта набираю очень мало для СП-движка. Примерно как в своей 75к партии. Вот я думаю , и нафига я тогда мучаюсь  ? Сейчас плюнул на опыт, стараюсь как можно быстрей половину галактики освободить - вся надежда на H-верты. Одно утешает, что "потустороннего воина" возьму в любом случае  . ПАК точно не помню, что-то около 3309. Нет, начал на мультах.
|
|
Сколько игровых дней тратишь на подбор комбинации действий в космосе, чтобы открыть нужную ЧД?
Давай-ка я тебе это лучше в ЛС расскажу  .
|
|
Давай-ка я тебе это лучше в ЛС расскажу Хорошо. Ребята, вы используете уникальные корабли? Я постоянно на уникальных корпусах играю. Выбирать их нужно в зависимости от цели игровой партии. ОМП (особенно крупные) я всегда Сжимаю или Тюрингую. Если решился за СПД-партию, то насколько я понимаю, готовых ответов нет. Каждый определяет сам на каком корабле летать и каким оружием воевать.
|
|
А то при 5-ти вертах и скалой мест не хватает даже для сбора нодов для починки их. Вставил в него "Крепчак".
А зачем в "скалу" "крепчак" вставлять  ? Неужели без "крепчака" убивали на раз?
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
А зачем в "скалу" "крепчак" вставлять ? Неужели без "крепчака" убивали на раз? А разве кол-во брони не зависит на то как часто/редко ломается оборудование?
|
|
А зачем в "скалу" "крепчак" вставлять ? Неужели без "крепчака" убивали на раз? А разве кол-во брони не зависит на то как часто/редко ломается оборудование?
Разницы в износе оборудования между броней 20 и 40+ практически нет с прокачанным навыком маневренности.
|
|
Ух, какие мы суровые рейнджеры из команды 200%! В результате разных комбинаций выбил без АСа (!) за 2 часа в новой партии из Эквентора свой первый, но сразу крутой Вертикс.
|
|
Поздравляю  . Только тяжеловат малость... Кстати, а ПАК собрал-то?
|
|
Только тяжеловат малость... Нормально, уже от тюринговал.  ПАК собрал Конечно, в 7-м году.
|
|
 Поздравляю капитана Alex Sol с Днем Рождения!  Желаю крепкого здоровья, большой любви, финансового благополучия и творческих успехов!
|
|
Поздравляю капитана Alex Sol с Днем Рождения! Ура.
|
|
|