Тема: 200%
|
| Danila |
| |
|
|
|
|
|
Отличная новость!  С днем рождения!
|
|
Конечно, в 7-м году. 
С 7-го года на СПД летаешь? На каком корпусе и какой корпус планируешь на будущее?
|
|
С 7-го года на СПД летаешь? Нет, с 9-го, и то не чисто СПД, а в смешанном стиле на мультах. И корпус для этого сгенерил и улучшил (см. скрин). какой корпус планируешь на будущее? Пока не нашел подходящий вариант. Пробую варианты, думаю ...
|
|
Что-ж,после своей партии на 112% , начну 200%! Вдохновили однако.
|
|
Нет, с 9-го, и то не чисто СПД, а в смешанном стиле на мультах. Идешь на 150к  ? Я так понял, мне нужно бросать эту партию и начинать новую
|
|
|
|
* Robobrain упал со стула от смеха.
|
|
А видели такие тусы военных?
|
|
Видел, но поменьше. Такие скопления в поздних годах видел. Как правило, задницу они доминаторам хорошо дерут такой толпенью
|
|
Видел, но поменьше. Такие скопления в поздних годах видел. Как правило, задницу они доминаторам хорошо дерут такой толпенью 
Блазер в центре моей галактики быстро остужает даже такие толпы вояк
|
|
Блазер в центре моей галактики быстро остужает даже такие толпы вояк  Да боссам везёт только из-за их ОМП.
|
| Keller |
| |
|
|
|
а че такой тусклый шрифт на последнем скрине?неуж моник хреновый?
|
|
а че такой тусклый шрифт на последнем скрине?неуж моник хреновый? 
Потому что происходит потеря цветовой гаммы при конвертировании формата в jpg. Плюс яркость у меня стоит на 12 ед. из 100 возможных. 24-х дюймовый монитор при большой яркости выдает слишком сильный световой поток. P.S. Но я здесь не цвета демонстрировал  .
|
|
А вот, кстати, те вояки в действии:
|