По причине моего незнания, насколько серьезную защиту представляет из себя патч от СНК, свой рекорд на 100к+ я "запорол"

. Конкретно - после чернового чита не перезагрузился в начале партии (году в 10-ом). На ЕГ я еще удивился,что у меня вдруг увеличился в два раза в объеме "сопланатор" ,но значения этому не придал - продал его, благо был второй. А во вьювере показывало CRACK:1, как мне объяснили,
из-за чернового завершения игры с помощью "est=true". Я и был спокоен, пока не захотел закончить игру по-нормальному, не умирая. Моему удивлению не было предела, когда я увидел всю ту же единицу во вьювере напротив слова CRACK

. Ну и потом я стал разбираться что к чему и вот, понял. В итоге, я успел доиграть только до 75к очей и, так так эта партия уже не будет доведена до 100к+ очей и не попадет в ТР, решил выложить некоторые из графиков своего рекорда. Возможно некоторым будет интересно на них взглянуть. В последнии три года вышел на темп - 300.000 опыта в год. И это был не предел, уверяю

. Один раз ровно за семь месяцев взял 190к опыта.
100к очей при моем темпе 300к опыта в год получалось в 31 году. Т.е. оставалось-то совсем фигня

.
В общем, пока торговым рекордам везет. Но это пока что

.
"Зайка" должен жечь