Тема: 200%
|
|
А что именно круто Я считал, что с субпортальным двигателем быстро захватываются системы и доминаторы не успевают их отвоевывать и считал, что долго невозможно удерживать балланс между коалицией и доминаторами. Я ошибался. Кроме того я не видел еще таких графиков. Я сожалею, что у тебя запорот этот рекорд. Желаю тебе успеха в новой игре. Зделай нас с Robobrain. Это привнесет импульс к нашему самообучению и саморазвитию. Ну, кто против нас с Диманатором? Я пас.
|
|
Не хило! Мог и первое место взять. С читами осторожнее, CRACK:1 у меня ни разу не горел из-за . На СНК кто-то сказанул не по делу - рекорд запорот . Но ты вроде же с Маньяком говорил, может рекорд пройдет, раз графики чистые?
В принципе для интереса можешь начать новую игру и проверить что пишет анализатор, держу пари crack будет нулевым.
Спасибо  . Может и мог бы. Идея была как минимум потеснить торговый рек с первого места. Но, все случается именно так, как должно случиться  . Да, все графики в порядке, но CRACK:1 показывает, что был использован в черновике черновой чит (прошу прощения за каламбур) и баста. Конечно, немного обидно, но правило жесткое CRACK: 0 - рекорд годный (не важно ,что там был использован "микроскоп", например),CRACK:1 - рекорд не годный. ИМХО ,с перезагрузкой после черновых читов ребята с СНК перестарались. Из них явно никто не летал на СПД звездолете. Можно прикинуть сколько примерно раз я перезагрузился за эту партию. В среднем 10 комбинаций на нужную ЧД. 2120:5 = 424 черные дыры. 424*10= 4240 раз (это минимум) я перезагрузился за время партии. Перезагрузка требовалась после чернового чита BOOM, чтобы посмотреть куда ведет ЧД. После этого я понял истинный смысл названия игры: "Космические рейнджеры2: доминаторы - перезагрузка"  . Да я уже проверил, est=true не портит игру, все в порядке.
|
|
А что именно круто Я считал, что с субпортальным двигателем быстро захватываются системы и доминаторы не успевают их отвоевывать и считал, что долго невозможно удерживать балланс между коалицией и доминаторами. Я ошибался. Кроме того я не видел еще таких графиков. Я сожалею, что у тебя запорот этот рекорд. Желаю тебе успеха в новой игре. Зделай нас с Robobrain. Это привнесет импульс к нашему самообучению и саморазвитию.
Спасибо  . Я, пожалуй, пока немного отдохну от КР2  . Чего стОит завалить 2к пиратов в гипере может полностью понять, только тот, кто это повторит  .
|
|
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
У меня последняя партия показала FCrack=100 из-за смотрелки-микроскопа, а до того обидно стало что игру подзабросил немного
|
|
У меня последняя партия показала FCrack=100 из-за смотрелки-микроскопа, а до того обидно стало что игру подзабросил немного 
У меня на компе для микроскопа есть вторая копия игры. Я просто сэйв с игровой копии бросаю в микроскопную копию, смотрю все на микроскопной, а продолжаю играть на чистой с чистого сэйва. FCrack=0 всегда.
|
|
Робо, прошу прощения  . Я немного расстроился из-за своего заруба (с) в СПД-реке, не заметил даже... Поздравляю с получением звания "Капитан"  .
|
|
|
|
Поздравляю с получением звания "Капитан" Присоединяюсь. Спасибо, парни.  Я, признаюсь, сам не заметил.  Коллеги, все поздравляем очередного лидера ТР на СНК. На этот раз без сюрпризов, передаю пальму первенства коллеге SHERIFFу!  В упорнейшей борьбе он смог обогнать меня на 110 очков (хотелось бы конечно большего превосходства  ) на сложности 181% в 64 году.
|
|
Поздравляю с получением звания "Капитан" .
|
|
В упорнейшей борьбе он смог обогнать меня на 110 очков (хотелось бы конечно большего превосходства ) на сложности 181% в 64 году. Robobrain если ты думаешь, что на 181% (50% оборудования) легче играть, чем на 200%, то ты ошибаешься. Да, в начальной стадии игры немного легче (быстрее наступает ГТУ=6 и игра ОМП). Но после 30-35-го года мне приходилось и в предыдущей и, особенно в этой игре, воевать и с доминаторами и с коалицией (отстреливать часть рейнджеров), чтобы держать балланс. Иначе я закончил бы игру в 40-м году с результатом 70-75к. А на войну с коалицией тоже нужно было время, которое я мог бы потратить на доминаторов. Кроме того на 200% нужно почти на 10% меньше опыта для одинакового результата. Сейчас я начал игру на 200%.
|
|
Сейчас я начал игру на 200%.  Опять начал? Ну ты фанат!  Какую стратегию хочешь отыграть, рекорд будешь делать боевой или торговый?
|
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
Такими темпами скоро на одного Маршала станет побольше
|
 | Марсель |
| |