Тема: 200%
|
|
На мой взгляд шаг в 25к - огромная пропасть. После 100к каждые 5к - большой шаг.Предложил бы сделать следующим званием после 100к - это 110к. И , на всякий случай, 120к. Да уж, чтобы до ГУРУ (>125к) допрыгнуть, даже СП-тактики может оказаться мало. Даже не знаю, кто себе может позволить отыграть СП-партию на пределе возможного до 50-го года?  По-моему, это за гранью психического здоровья.
|
| Danila |
| |
|
|
|
|
|
Звание =ЭЛИТА-200%= дается за рекорд 100 -125 К . За рекорд с результатом более 125 На мой взгляд шаг в 25к - огромная пропасть. После 100к каждые 5к - большой шаг. Предложил бы сделать следующим званием после 100к - это 110к. И , на всякий случай, 120к.
Спасибо за предложение, дружище, НО все в порядке с шагом, мы не такие глупые, как может показаться  . Шаг в 25к взят не для СПД тактики. СПД тактика уже устарела
|
|
СПД тактика уже устарела  Да?!  Кто на нас с Диманатором?
|
|
Кто на нас с Диманатором?
|
|
Ну есть еще торговая тактика. 125К как нефиг, если набраться терпения и точно знать что нужно делать
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
Поживем увидим, может кто-нибудь и сподобится у меня 21 год СПД)играть просто тяжело капец((сделал перерыв)
|
| Danila |
| |
|
|
|
Поживем увидим, может кто-нибудь и сподобится у меня 21 год СПД)играть просто тяжело капец((сделал перерыв)
 Я думал на нее сейчас только 200% способны, да еще и, пожалуй, Шериф...
|
|
Ну есть еще торговая тактика. 125К как нефиг, если набраться терпения и точно знать что нужно делать
Торговую на 200% не поиграешь. А команда 200% играет только на 200%.  Поживем увидим, может кто-нибудь и сподобится у меня 21 год СПД)играть просто тяжело капец((сделал перерыв)
 Я думал на нее сейчас только 200% способны, да еще и, пожалуй, Шериф...
У меня в СПД 31-й год, пока играю.
|
|
У меня в СПД 31-й год, пока играю. Серьезно? Ну ты молодец, быстро СП партию играешь.  Сколько к 30-му году опыта набрал?
|
|
Ну есть еще торговая тактика.
Торговля - это не к нам  . 125К как нефиг, если набраться терпения и точно знать что нужно делать
А вот здесь полностью согласен
|
|
Ого, быстро! Ну как, по 300к опыта в год получается брать  ?
|
|
Сколько к 30-му году опыта набрал? Я СПД первый раз играю и у меня результат немного похуже, чем у Диманатора. В январе 30-го было 76к
|
|
Ого, быстро! Ну как, по 300к опыта в год получается брать ?
Максимальный набор в год был 220к
|
|
Я СПД первый раз играю и у меня результат немного похуже, чем у Диманатора. В январе 30-го было 76к А играешь на какой сложности? Да, догнать Диманатора это не такая простая задача, как может показаться.  Тем не менее, SHERIFF, это классный результат.  Ведь ты идешь с опережением своего предыдущего результата.
|