Тема: 200%
|
|
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Willis, SHERIFF, Osinkin, ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, спасибо вам, коллеги, за поздравления, для победы в чемпионате я приложил максимум терпения и воли. Это важнейшая победа, которая принесла огромную пользу не только мне (2 награды и очередное генеральское звание), но и позволила команде 200% уверенно занять 6-е место в командном рейтинге!
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Дружище Robobrain, личные проблемы не позволяли мне заглядывать на форум, от души поздравляю тебя и с выдающимся рекордом и с вечным Табелем воина и с победой в чемпионате! Надеюсь тебя и дальше будет сопутствовать успех!
|
|
|
|
Robobrain прочитал тему последнего чемпа, да это ты конечно выдал результат  . Жаль что Дима не смог свой доделать и отправить  .
|
|
Марсель, Alex Sol, спасибо вам за признание моих стараний.  Такие подвиги, как реализация КЧД-тактики при ЧД=200%, возможны только в самых редких случаях самыми фанатичными хардкорщиками. И, честно говоря, у меня нет больше никакого желания (в ближайшем будущем) повторять подобное, т.к. времени, терпения и психических сил тратится чересчур уж много.  Кто не верит - может попробовать.  К тому же, по словам Димусика, в грядущем КР2-дополнении от СНК уже не будет таких геморно-самоистязательных, но дающих серьёзное Арто-превосходство, возможностей. Поживём, увидим.
|
|
Угу, друзья мои  (нонешний манчкинский супер-геморр - в топку...  но само научно-спортивное астро-манчкинство в его умеренных масштабах,  безусловно, останется и в свежайшей Революции!)... Повторные поздравления, космобрат Робо, с поистине корифейской  игрой и мега-резалтом  (до встречи в сегодняшнем КР2-чемпе,  гала-дружище!)...
|
|
|
|
Уф, ну вот я и вернулся. Отлично. Рад видеть тебя. Поздравляю своего сокомандника, в одиночку тянущего нашу команду, с очередными мегапобедами! Робо, ты мегамонстр Спасибо за высокую оценку, собрат хардкорщик.  Недавно стартовал новый чемп Охотник за головами. Диманатор, присоединяйся к участникам  , чемп сам по себе не сложный, но нелинейный. Есть разные варианты прохождения.
|
|
|
|
Мой аватар будет не очень рад моему участию в этом чемпе 
Согласен, с аватаром ссориться никак нельзя.  Поэтому тебе нужно на время участия в чемпе использовать другой аватар  Robocop Dimacop
|
|
|
|
|