Тема: 200%
|
|
Robobrain, поздравляю.  А всё-таки, если бы Экс и Донато поучаствовали, то каков был бы расклад сил?
|
|
Алмазно уверен, гала-сподвижники, что им довольно тяжко пришлось бы по-любому...
|
|
Robobrain поздравляю с блестящей победой в очередном чемпионате.  Ты в очередной раз доказал, что равных тебе нет на форуме.  Когда надоест прятаться, возвращайся, пожалуйста, на форум  . Я буду рад твоему возвращению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ура  ! Поздравляю Диму и всю нашу команду с этим радостным событием  ! Если так и дальше пойдет (тфу 3 раза), то мы скоро соберем у себя в команде всю элиту  .
|
|
|
|
|
|
Ответно, космобрат SHERIFF  (желаю всем вам, научно-спортивным гала-корифеям,  творческих успехов, а я, в меру старпёрских силушек, хе-хе, таки постараюсь поучаствовать во всех новых саго-делах,  в т.ч. и на МП-форуме!), доброго всем здоровья и хорошего по жизни настроения, друзья мои...
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Диманатор привет дружище, так рад  снова "встретится" Где столько пропадал ? Да в плане  покорял Ла2-ашные олимпы  и ролики в Айоне записывал... вобщем пускался во все тяжкие после проходил  "курсы реабилитации" спорто-семейные  в результате которых появилась вторая дочка  и наросло с дясяток кил живого веса Так и прошло пару лет  а хотя, наверно уже больше Но все вспоминаю КР  и нашу старую добрую команду Вот ща решил немного "раскодироваться"  и пошпилить  в че-нить, ну а уж если и оттягиваться так почему не на всю катушку вот и нашел где-то в темных закоулках старых коробок запылившийся диск с Революцией Как тебе пополнения в нашей команде Умеете  могете  , конечно я рад что под одной крышей "нашего старого аэродрома" такие  Ассы собрались.
|