Димусик старина, поздравляю тебя с юбилеем! От души тебе желаю всех благ, душевного спокойствия, благосостояния, финансового достатка!Чтоб чаще улыбался - меньше унывал. Короче был таким какой ты есть!
Окромя темы скажу еще кое что, да и думаю многие разделят со мной мое мнение.
За все эти годы, которые я помню тебя как самого активного, неоднозначного форумчанина, гала-гуру КР, а так же Космобратом, у которого нет барьеров по возрасту, состоянию и т.д. есть еще кое что!
Ты для нас стал больше чем форумчанином!Для каждого из нас, кто тебя помнит, и знает еще со времен далекого EG, ты стал вроде как членом семьи что ли.Кто то чему то поучился у тебя, будь то как пройти планетарку за минуты, или как выбить тактику игры в КР так, чтоб все одурели.Кто то поучился жизни на форуме, как нужно вести себя, что можно, что не очень можно...( это наверное про меня скорее).Всегда кому то было, что обсудить с тобой, будь то политическую тему, или же острую горячую новость дня.На моей памяти, ты всегда был разносторонним, начитанным, мудрым, и интересным человеком, собеседником!
Так вот от сердца, желаю чтоб ты так и оставался нашей семьей! Чтоб все мы вместе встретили 75-летие! Да что там! 100-летие! И ты всегда был таким же, веселым, интересным, коммуникабельным, в тапочках которые бегут в ногу со временем! И не забывал про наши, любимые смайлики!