Тема: 200%
|
|
 !
|
|
|
|
|
|
Святослав, SHERIFF, Инка Амару, Willis, Студент, благодарю за поздравления, друзья.  Чемпионский рекорд на 250к очков стал для меня важнейшим КР-достижением. Во-первых, как правильно заметил коллега Святослав, это уже не первый "круглый" чемпионский рекорд, который я сделал для ТР на СНК. Сначала я первым преодолел границу в 100к в КР2 "Перезагрузка", затем отличился уже на КР2 "Революция", перешагнув значимую границу в 200к, ну а теперь добрался уже до серьёзного уровня в 250к.  Во-вторых, с данным рекордом я добился Маршальского звания. И сделал это всего 10-ю рекордами. Все на сложности 200% и почти все в разное время были чемпионскими в ТР от СНК. Да, помнится мой первый рекорд в 34к стал первым серьёзным чемпионским рекордом в только открывшейся тогда ТР от СНК.  Теперь и в команде 200% есть Маршал, да не простой, а двухсотпроцентной пробы.  В-третьих, этот рекорд позволил мне наконец-то достичь высокого внутрикомандного звания "ВЕЛИКИЙ ГУРУ 200%". На КР2 Перезагрузка я не смог добраться до уровня 125к очков (см. профиль команды 200%), опыта не хватило. В КР2 Революция возможностей по набору очков стало больше, поэтому логично было бы повысить планку для Великого Гуру в 2 раза. Только после достижения 250к я посчитал возможным примерить заветные для хардкорщика лычки команды 200%. Да простит меня капитан Alex Sol за "волюнтаризм". Robobrain, поздравляю, пожалуй, с самым крутым рекордом в истории EG, МП и СНК!!! Слава гало-маэстро! Очень приятно слышать такой комплимент от опытного КР-игрока, свидетеля многих рекордов ещё на EG-форуме.  Борьба продолжается, и это радует. Безусловно! Команда КС сделала 2 сильных рекорда на 235к и 240к очков. Пришлось повысить планку чемпионских достижений на 250к. Очередь за вами.
|
|
Во-вторых, с данным рекордом я добился Маршальского звания. И сделал это всего 10-ю рекордами. Все на сложности 200% и почти все в разное время были чемпионскими в ТР от СНК. Да уж, за минимальное количество рекордов.)) Всё хотел спросить, ты раньше до 1-го рекорда на 200% играл в КР2? Ведь должны же быть первые попытки, а то сразу и на 200%. В КР2 Революция возможностей по набору очков стало больше, поэтому логично было бы повысить планку для Великого Гуру в 2 раза. Только после достижения 250к я посчитал возможным примерить заветные для хардкорщика лычки команды 200%. И вообще, раньше на EG на версиях 1.1, 1.2, 1.3 тоже были свои "перекосы" в балансе, так называемая торговая тактика, огромный набор очков. Делитель даже был не 100, а 200 (если вернуть все делители к значению 100, то veryhard станет маршалом и ряд ветеранов возрастут в званиях). Самый сложный патч - это 1.8.1, потом уж 2.0 (перезагрузка или 1.6, 1.7). Похоже, свыше 240к очков набирал первооткрывать СПД-тактики Magus (magnus с лат. означает "великий", что намекает  ), сокомандник Димусика и Эксельсиора. Жаль, что в середине 2006 г. он ушёл. 250к - это, видимо, и вправду новый рубеж за всю эру КР2.
|
|
Всё хотел спросить, ты раньше до 1-го рекорда на 200% играл в КР2? Ведь должны же быть первые попытки, а то сразу и на 200%. Конечно, когда я только познакомился с игрой по совету друзей, то начал пробовать свои силы на сложности чуть больше 100%. Были проблемы из-за недостаточной информации по игре. Но после того, как почитал полезные темы на ЕГ и скачал Костяк прохождения на 200% от Ксолдона, сразу дела пошли в гору. Освоившись, стал играть для себя на невозможном уровне сложности. Я во всех играх люблю бороться с компьютером на максимальной сложности.  ТР на ЕГ была уже закрыта. Было грустно, что не застал время зенита КР-активности на ЕГ. Потом увидел инфу, что открылась ТР на СНК. И решил ради интереса отправить рекорд. Похоже, свыше 240к очков набирал первооткрывать СПД-тактики Magus (magnus с лат. означает "великий", что намекает), сокомандник Димусика и Эксельсиора. Жаль, что в середине 2006 г. он ушёл. Да, Magus - талант, великий КР-теоретик и практик. Безусловно жаль, что он так рано покинул ряды сильных КР-игроков. Но с течением времени я его всё больше понимаю, ведь чтобы регулярно показывать высокие результаты в ТР и чемпах, особенно это касается СПД-тактики, надо тратить огромное кол-во времени в реале. А для взрослого человека это непозволительная роскошь.
|
|
после того, как почитал полезные темы на ЕГ Повезло Вам, коллега. А вот я, когда купил диск КР2, уже имел опыт борьбы с клисанами. Сразу начал на 200% и увидел, что доминаторы какие-то очень уж сильные. Зашел на ЕГ (думаю, на коробке с игрой его адрес был) и офигел от незнакомого языка  . С огромным трудом нашел интересующую информацию (о том, что блазероиды и терроноиды не атакуют при трех системах коалиции), после чего посчитал сей, несомненно заслуживающий внимания ресурс, недружелюбным и покинул (даже не регистрируясь) навсегда.
|
|
Уважаемые коллеги, с праздником!  !
|
|
|
|
|
|
Глядя на весёлую картинку с поздравляющим всех мужчин боевым Котейкой, я невольно задумался... Кого же он мне напоминает, кого символизирует? После полуночи стало понятно.  Поздравляю космобрата и гала-корифея Димусика с Днём Рождения!  Желаю крепкого здоровья, благополучия и много позитива.  P.S. Добрый друг, всегда будь юным, Уходить не торопись, Будь весёлым, дерзким, шумным, Драться надо - так дерись! (с)пёрто
|
|
Поздравляю космобрата и гала-корифея Димусика с Днём Рождения! От всей души присоединяюсь к поздравлениям.
|
|
Поздравляю космобрата и гала-корифея Димусика с Днём Рождения! И я!  !
|
|
|
|
Димусик, поздравляю с днём рождения!
|