Тема: 200%
|
|
Суммарный (пока без меня) рейтинг "в чистом виде" - 27593. Рейтинг "в рейтинге" - 6576.
Мне вообще не понятно как у 200% может быть рейтинг 6576, если у лидера команды Robobrainа очков в рейтинге больше 15к. Даже если в команде все остальные новички и их рейтинговые очки режутся, то Robobrain - ветеран и его очки не должны резаться. Т. е. у команды 200% не может быть рейтинг меньше 15к очков.
|
|
Там штраф идет, когда у команды меньше 33% ветеранов.
|
|
Голосую ЗА твоё Капитанство Спасибо. Таким образом, действующий актив команды 200% в количестве 3 человек (Димусик, Святослав и Робобрейн) проголосовал за назначение Robobrain капитаном (временно исполняющим обязанности до появления на форуме Alex Sol ) команды 200%. Прошу администрацию форума МП наделить меня правами капитана команды 200%.
|
|
где командные лычки, дружище? Там же, где ваш капитан.  Прошу администрацию форума МП наделить меня правами капитана команды 200%. Опять же, кроме капитана, ну и я надеюсь, что Gummy Bear это тоже может, сменить капитана никто не может.  Кстати, это уже сделано.
|
|
Ну, досточтимый наш (ах, как же всё относительно  в этом мире!) Виктор Васильев иногда заходит на свой форум  (спасибо ему ещё раз  за гениальное в своей простоте решение  недавней проблемы "высокоморального"  нашествия на родной нам МП "непрестарелых"  зомби-клонов!), так что надеюсь, он вскоре столь же эффективно  поможет нынешнему ТР-чемпиону  и всей нашей весьма интересной  по составу команде...  Кстати, это уже сделано. А вот и дополнительное подтверждение моих искренне-добрых в адрес безупречно-порядочного отца-основателя МП-форума слов  (спасибо агромадное, Вить ― ты уж звиняй, плиз, если что не так в прошлом было, ведь мудрая жизнь чётко расставляет всё и всех на свои места по галаходу-то!)...
|
|
|
|
Renvik, спасибо за поздравление.  Сам играешь на рекорд или только в чемпионаты? SHERIFF, спасибо, буду стараться.  Кстати, это уже сделано. А вот и дополнительное подтверждение моих искренне-добрых в адрес безупречно-порядочного отца-основателя МП-форума слов Gummy Bear, благодарю.
|
|
Святослав, поздравляю с официальным зачислением в ряды команды 200%!  Интересно, где взять и как можно поменять погоны для нас? Кстати, посмотрел на рейтинг команд. Мне вообще не понятно как у 200% может быть рейтинг 6576, если у лидера команды Robobrainа очков в рейтинге больше 15к. Я вообще не обращаю внимание на общий рейтинг команд, формула не нравится. У нас есть более объективный, на мой взгляд, рейтинг - НРК. http://srclan.org/forum/index.php?topic=4340.0
|
|
Robobrain, с долгожданным назначением!  Интересно, где взять и как можно поменять погоны для нас? Как я думаю, в команде "Воины Коалиции" лычки такие же, как и у 200%. Надо бы капитана >Летса-Ар< отыскать и попросить тебе передать все погоны. Или ещё кто-то нибудь с ним мог бы связаться.
|
|
Robobrain, спасибо! И тебя с официальной должностью  ! Я вообще не обращаю внимание на общий рейтинг команд, формула не нравится. Намек понял, и я не буду  .
|
|
Robobrain, пока я тут в новый чемп рубился, у Вас тут в команде такая движуха, такие рекорды и такие назначения! Поздравляю сразу со всем и всех! А больше всего меня в твоем супер-рекорде удивила скорость прохождения в реальном времени! Ты же фактически за месяц его сделал? У меня в голове не укладывается, респект !
|
|
Святослав, поздравляю с официальным зачислением в ряды команды 200%! Добро пожаловать в наши дружные ряды,  космобрат-сподвижник!
|
|
|
|
Как я думаю, в команде "Воины Коалиции" лычки такие же, как и у 200%. По-моему они разные. Где-то, на самом деле, Доктор М делал перечень всех погон команд, надо это найти У нас есть более объективный, на мой взгляд, рейтинг - НРК
|
|
Надеюсь, шо и в этом случае  всё же возможен взаимоприемлемый компромисс какой-нить...  P.S. Кто ещё из наших  (я про команду) тоже всерьёз взялся таки  за нонешний чемп ?!
|