Тема: Рыболовная тема.
|
|
 |
« : 15.12.2008 22:02:42 » |
|
Генерирую лед. Нихрена не получается. Только дождь. А на рыбалку хочется!
|
|
Надо было раньше написать про лед. Сегодня мороз -8. Если дело так пойдет и дальше, на воскресенье перволедье обеспечено! Кто-нибудь еще любит рыбалку?
|
|
Да любят, любят. Но скрывают  . Хотя я зимнюю не люблю, да и летом уже нечасто выбираюсь, в основном на плотву, хищника фиг в черте города поймаешь. Старость, что-ли подкралась?
|
|
Ура! Я не одинок, есть с кем поговорить. Люблю рыбалку зимнюю, летнюю, осеннюю и весеннюю. Зимой у нас в основном ловится карась. А вообще я люблю ловить карпа. Когда осенью перестает ловиться карп, езжу на щуку.
|
|
Люблю рыбалку зимнюю, летнюю, осеннюю и весеннюю. А я люблю рыбачить когда тепло и только удочкой. Даже не обязательно чтобы клёв был. Люблю просто посидеть с кем-нибудь из друзей и поболтать на природе. Правда, когда-то на Северо-Крымском канале рыбачил зимой. На зиму воду в канале почти всю спускают, и я скорее охотился чем рыбачил там на больших чёрных бычков с острогой.
|
|
С острогой я рыбачил в молодости когда жил в Братске. Теперь же, рыбачу исключительно удочкой. А летние рыбалки хороши выездами с ночевкой. Костер, уха, гитара, хорошая компания. Даже если не клюет, все равно здорово. Зимняя рыбалка прикольна по своему. Трудно с чем-либо сравнить. Летом никогда не увидишь на одном водоеме такое скопление народа! Снасти не такие, поклевка не такая. В воздухе просто витает дух коллективизма!
|
|
Снасти не такие, поклевка не такая. Никто не булькает, барахтаясь в проруби, никто не пытается изнутри, спиртом, отогреть отмороженные яй.. конечности. Хотя, насчёт улова, полностью согласен. У нас летом, без лодки, почти дохлый номер, что-нибудь поймать, а зимой мотай себе километры по льду в поисках рыбьей стоянки.
|
|
А летние рыбалки хороши выездами с ночевкой. Костер, уха, гитара, хорошая компания. Согласен, только моя жена почему-то этого не понимает.  Так,что не видать мне ночных рыбалок. Alr, привет! Как там твоя субпортальная партийка? Доиграл до конца или забросил?
|
|
У нас возле рынка есть "рыбацкий пятячок". Там можно купить мотыля(летом червей, опарышей...), водку, сигареты, ну и всякую фигню. Весь зимний движок начинается оттуда. Часов с 4-х с 5-ти утра начинает собираться народ(никогда не считал, но думаю одновременно человек 200-300). Покупают мотыля и обмениваются информацией, где и что ловится. Так-как реки у нас толком нет, все яздят на ставки. А ставков великое множество, в каждом селе как минимум два. Ловится не везде, поэтому правильное направление взятое на "пятачке" не редко приносит успех. Конечно, не бывает зимы, чтоб кто-нибудь не искупался, не без того. Стараемся не лезть на слишком тонкий лед. "Зеленый Змий" тоже особого успеха на рыбалке не приносит. Пьем по чуть-чуть, причем начинаем еще на берегу на капоте. Но это все детали, из которых складывается общая картина.
|
|
А летние рыбалки хороши выездами с ночевкой. Костер, уха, гитара, хорошая компания. Согласен, только моя жена почему-то этого не понимает. Так,что не видать мне ночных рыбалок. Бери ее с собой. Мы ездим отдыхать семьями. Получается очень даже здорово. Потом жены сами на рыбалку просятся.
|
|
Бери ее с собой. Мы ездим отдыхать семьями. Получается очень даже здорово. Потом жены сами на рыбалку просятся. Не хочет ночью никуда ехать. Нужно как нибудь насильно взять её с собой, так сказать привить любовь к романтизму.
|
|
Бери ее с собой. Мы ездим отдыхать семьями. Получается очень даже здорово. Потом жены сами на рыбалку просятся. Не хочет ночью никуда ехать. Нужно как нибудь насильно взять её с собой, так сказать привить любовь к романтизму. 
Только так, и не иначе. Потом еще будет говорить:"жалко, что ты раньше меня с собой не брал". Проверено на собственном опыте.
|
|
Только так, и не иначе. Потом еще будет говорить:"жалко, что ты раньше меня с собой не брал". Проверено на собственном опыте. Так-то оно так, да только потом ей захочется в боулинг со мной пойти поиграть. Скажет если уж рыбалка мне понравилась, то почему бы в боулинг не поиграть семьями. Так можно лишиться личного пространства напрочь.
|
|
Только так, и не иначе. Потом еще будет говорить:"жалко, что ты раньше меня с собой не брал". Проверено на собственном опыте. Так-то оно так, да только потом ей захочется в боулинг со мной пойти поиграть. Скажет если уж рыбалка мне понравилась, то почему бы в боулинг не поиграть семьями. Так можно лишиться личного пространства напрочь. 
Риск конечно есть. Но выбор всегда за нами! У нас еще остается баня!!! Вот туда, жены с нами точно не просятся.
|
|
У нас еще остается баня!!! Вот туда, жены с нами точно не просятся. Да дело в том, что у меня тёща рядышком живёт, а она всегда с радостью приглашает меня со всеми друзьями в свою баню с парилкой, как только я заикаюсь жене о своём желании попариться где-нибудь с товарищами. Ну как ей откажешь?
|