Тема: Рыболовная тема.
|
|
А если в водоёме крайне мало щуки и очень много малька другой рыбы? В таком случае нужно подождать пару лет  . Кормовая база отличная, щука разведется. P.S. Был с ночевкой на рыбалке. Уже после заката поймал карпа, 5,5кг. Первый зачет в этом году.
|
|
Первый зачет в этом году. Действительно зачётный экземпляр.
|
|
Первый зачет в этом году. Действительно зачётный экземпляр.
Согласен, но можнобыло ракурс и получше найти
|
| Гепард |
| |
|
|
|
На кивок со спининга, за прошедшие выходные в покровское-стрешнево ловил. Итог- 14 карандашей карася, ботинок и пол кило металлолома. Ну я думаю все знают что процесс самое важное...
|
|
карандашей карася А что такое карандаши карася? ботинок и пол кило металлолома. У вас похоже там Клондайк протекает. Ну я думаю все знают что процесс самое важное... Да уж. Процесс вываживания ботинка это воистину незабываемые ощущения.
|
| Гепард |
| |
|
|
|
карандаши - это тощие мальки любой рыбы. Грамм по стописят. Толку ессесно от них мало, разве что котам или на уху.
|
|
карандаши - это тощие мальки любой рыбы. Грамм по стописят. Толку ессесно от них мало, разве что котам или на уху. Приветствую тебя, собрат по "оружию"  . На счет карандашей не очень расстраивайся, на них хорошо руку набивать  . Кто умеет ловить маленьких, тот поймает и больших рыб.
|
|
А кто-нибудь нахлыстом рыбачил? Или хотябы видел как рыбачат, в живую
|
|
А кто-нибудь нахлыстом рыбачил? Или хотябы видел как рыбачат, в живую Видел, только по телевизору. У нас никто нахлыстом не рыбачит  . Интересно было-бы попробовать.
|
|
Для меня это вообще один большой секрет  . Мало того что у нас в магазинах почти негде нет снаряжения для нахлыста, так и рыбачить им негде... В разных магазах встерал шнур, в другом спининг нахлыстовый, в третьем мушки..
|
|
Первый зачет в этом году. И какой зачётный вес?
|
|
И какой зачётный вес? Привет  . Яж написал, вес 5,5 кг. Пока, в этом году ничего приличного не попалось. 1,5-2,0 кг. Но сезон еще незакончен  .
|
|
Яж написал, вес 5,5 кг Не, как я понимаю зачётный вес это тот после того как карп считается пойманным и идёт в зачётку (на соревнованиях так). Или для тебя любой карп зачётный? Лично для меня, любой, честно говоря ловить неразу не приходилось
|
|
Или для тебя любой карп зачётный? Нет, не любой. А только те, борьба с которыми приносит удовольствие  . Кстати, неплохо порыбачил в прошлую пятницу. Поехал на "вечерок"(с 19-00 до 20-30), было пять поклевок, поймал четыре штуки. Один около 2кг, остальные по 1,5кг.
|
|
Я только троллингом. Пару месяцев назад изловил 43-кг-ого сома) Где-то час мразь сопротивлялась, очень прыткий, но раскулачился и на следующий день мы хорошо поужинали. А вот три дня назад вернулся: изловил четыре щуки, одного пятикилограммого сома и десяток единиц мелочи всякой.
|