Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

22.09.2025 22:06:33
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14
  Печать  
Тема: Рыболовная тема.
"Урановый млеко" за победу в художественном конкурсе "Альтернатива"!"Урановый Млеко" за победу в конкурсе "Топтун и Топотун"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Alr
*

« Ответ #15 : 18.12.2008 21:54:25 »
Alr, привет! Как там твоя субпортальная партийка? Доиграл до конца или забросил?

Привет!  :yes:
Почти забросил, иногда раз в две недели "достаю" её немного поиграю и опять...  :)
да только потом ей захочется в боулинг со мной пойти поиграть.
:lol:
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #16 : 18.12.2008 21:59:25 »
Привет! Почти забросил, иногда раз в две недели "достаю" её немного поиграю и опять...

А я доиграю обязательно. Будет таблица или нет, неважно. Просто для себя интересно удасться или нет приодолеть рубеж в 100к.
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline YUGV
*

« Ответ #17 : 18.12.2008 22:24:50 »
У нас еще остается баня!!! Вот туда, жены с нами точно не просятся.
Да дело в том, что у меня тёща рядышком живёт, а она всегда с радостью приглашает меня со всеми друзьями в свою баню с парилкой, как только я заикаюсь жене о своём желании попариться где-нибудь с товарищами.
Ну как ей откажешь? :D
Во засада. Крепко тебя обложили.
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #18 : 18.12.2008 22:43:11 »
Во засада. Крепко тебя обложили.
Да я вообщем-то не жалуюсь. Я уже научился извлекать из этого плюсы. Раньше нужно было пойти самому растопить баню, а сейчас только скажу жене, что друзья в сауну пригласили, тут-же звонит тёща и говорит что она как-раз сегодня собиралась  топить баньку. Так ещё случайно и холодное пиво в холодильнике оказывается стоит уже неделю. И самое удивительное, что всю неделю тесть и не знал, что оно там. :)
"Урановый млеко" за победу в художественном конкурсе "Альтернатива"!"Урановый Млеко" за победу в конкурсе "Топтун и Топотун"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Alr
*

« Ответ #19 : 19.12.2008 19:16:54 »
Просто для себя интересно удасться или нет приодолеть рубеж в 100к.
Могу сразу сказать, удастся, главное - чтобы хватило терпения закончить.
Как, кстати, догнал коалицию до 33-х систем? Эквенторы получше плодится стали?

Так ещё случайно и холодное пиво в холодильнике оказывается стоит уже неделю. И самое удивительное, что всю неделю тесть и не знал, что оно там.

Так у тебя тёща золотая оказывается, а ты и не знал  :lol:

p.s. Надо и по теме что-нибудь сказать :)
Что и какими снастями ловите? Могу немного помочь, т.к. одно время, немного теоретически подковывал себя. Правда это, в основном, с поправкой на Северо-Западный регион (не такое изобилие и размер рыб, как на юге).
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #20 : 19.12.2008 19:43:12 »
Как, кстати, догнал коалицию до 33-х систем? Эквенторы получше плодится стали?

Да я не играл пока. Чемпионат проходил.

Так у тебя тёща золотая оказывается, а ты и не знал

Теперь-то всё стало на свои места. ;) А то одно время я думал почему мама невесты и тёща - две совершенно разные женщины? :unwit:

Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline YUGV
*

« Ответ #21 : 19.12.2008 19:50:46 »
Привет! Почти забросил, иногда раз в две недели "достаю" её немного поиграю и опять...

А я доиграю обязательно. Будет таблица или нет, неважно. Просто для себя интересно удасться или нет приодолеть рубеж в 100к.
Немного отвлекусь от темы рыбалки. Вот это 100к обозначает очки в игре!? Это че серьезно можно столько набрать?!?!?!
Offline YUGV
*

« Ответ #22 : 19.12.2008 20:19:40 »
Ребят, а Вы вообще какую рыбу ловить любите?
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #23 : 19.12.2008 20:46:39 »
Ребят, а Вы вообще какую рыбу ловить любите?
Большую. ;) :)    Сазан, карась, карп. Это самые любимые. От остальных тоже не отказываюсь.
Немного отвлекусь от темы рыбалки. Вот это 100к обозначает очки в игре!? Это че серьезно можно столько набрать?!?!?!
Теоретически да. Практически - пока только пробую.
Offline Alr
*

« Ответ #24 : 19.12.2008 21:36:57 »

А я чемп не стал проходить (хотя и хотел), как посмотрел, сколько писанины нужно, описывать каждый вдох-выдох, так и плюнул.
Теоретически да.
Практически помешать может только громадное кол-во времени, которое нужно затратить, на этот результат, да и, уже, отсутствие мотивации.

p.s. YUGV
Ты уж прости нас, что мы тему засоряем, мы и на ЕГ этим грешили в разных темах  :shy: .

p.p.s. А я ловлю в основном плотву, т.к. люблю ловить махом или фидером, и редко щуку, если со спиннингом куда выбираюсь. Попутно конечно и другая рыба попадается, но реже. Хотя, как уже говорил, в последнее время очень редко выбираюсь.
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #25 : 19.12.2008 22:20:26 »
А я чемп не стал проходить (хотя и хотел), как посмотрел, сколько писанины нужно, описывать каждый вдох-выдох, так и плюнул.
В будущих чемпионатах вроде писанины не должно быть. :mol:

YUGV, а у вас там в ставках, что водится?
Offline YUGV
*

« Ответ #26 : 20.12.2008 00:54:20 »
Ребята, я рад, что Вы поддерживаете тему, и то как Вы ее "засоряете" мне даже нравится. У нас в ставках водится карась, карп, плотва, судак, щука, окунь, толстолоб, белый амур. Но это в идеале, и такой набор есть не в каждом ставке. В основном плотва, окунь, карась и карп. Реже щука, еще реже судак. Толстолоб и белый амур есть там где их разводят. Но толстолоба я лично на удочку не ловил. Слышал, что ловят на "планктон", даже сам пробовал, но безрезультатно. Повторюсь, моя любимая рыбалка-карповая.Причем карп должен быть настоящим, не менее 3кг. Я готов часами, и даже днями ждать ту единственную поклевку не размениваясь на разных, других рыб.Наживку тоже ставлю сугубо карповую,чтоб на нее никто другой не клюнул. На "бойлы" не рыбачу, "ленивая" снасть. Мне нравится смотреть на папловок. По той-же причине не рыбачу на фидер. Хотя иногда по весне на фидер ловлю карася. Если есть вопросы, всегда рад поделиться :) .По хищникам можно пройтись отдельно. Кто и чем любит ловить?
А про игру скажу так. Я сначала 3 года в нее самостоятельно рубился и даже не подозревал, что есть форум. Про патчи я узнал перед самым выходом "перезагрузки". Личные рекорды ушли вместе с виндой, но там особо жалеть не о чем. Самое большее, что я набирал где-то 12к.
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #27 : 20.12.2008 12:33:34 »
Повторюсь, моя любимая рыбалка-карповая.Причем карп должен быть настоящим, не менее 3кг.
Cогласен. Я одно время, когда ещё учился в школе, даже специально разводил карпа в небольшом заброшенном ставочке. Никто сначала даже не подозревал, что там появилась рыба. Люди возле него ходили очень-очень редко. Но скрыть этот факт так и не удалось. В один прекрасный ужасный день я увидел там мужика с удочкой и уже с хорошим уловом. Запретить ему там ловить я не мог, т.к. ставочек не был моим личным. Попросил его не распространяться, что в нём есть рыба. Но бесполезно, через некоторое время о ставочке уже знали все рыбаки в округе. Я правда предвидел такое развитие ситуации и потихуньку запускал в ставочек рыбу (название забыл), которая не выростала больше половины лодони. Она очень здорово кидалась на наживку и роздражала рыбаков. И ещё накидал в ставок всякой проволоки и другого мусора, что бы сетями не ловили. Но всё напрасно. Однажды я пришёл на этот ставочек, и к огромному своему огорчению, увидел, что воду кто-то почти полностью откачал в нём и рыбу просто руками почти всю собрали. Сейчас трудно описать тогдашнее моё состояние.
Кстати, на этом ставочке я и выудил на удочку самого  большого своего карпа на 7,5 кг.

А про игру скажу так. Я сначала 3 года в нее самостоятельно рубился и даже не подозревал, что есть форум. Про патчи я узнал перед самым выходом "перезагрузки". Личные рекорды ушли вместе с виндой, но там особо жалеть не о чем. Самое большее, что я набирал где-то 12к.
Если есть интерес к игре, то результаты будут с каждым разом лучше. :fly:

Offline YUGV
*

« Ответ #28 : 20.12.2008 13:28:04 »
Мой самый большой карп затянул на 10кг. Причем взял я его довольно легко. Бывает 3-х киллограмовый удочку "на узел" завязывает. А этот вышел так спокойно, что даже не интересно.Этим летом самый больший был на 6,8кг. Вместо удочек у меня спиннинги, самые обычные, телескопические 3,6м длиной. Безиннерционная катушка, леска 0,25мм, скользящий поплавок 10-12г. Крючок не большой, 5-ка или 6-ка с коротким цевьем. Любимая наживка горох, или кукуруза. В последнее время обленился, сам не варю, покупаю консервированные в магазине. Ловлю обычно на две удочки. Вожу с собой и третью, но использую крайне редко. На одном месте долго не сижу, смотрю где рыба и перехожу туда. Места сильно не закармливаю. Бывало, готовишь место целую неделю, приезжаешь в выходной, а оно занято. Поэтому всегда в свободном поиске. Были когда-то и у нас мысли купить ставок. Но как подумаешь, что кто-то будет там электроудочками или сетями драть твою рыбу...Да и привязываясь к одному месту рискуешь не увидеть других, красивых мест. Для нас ведь главное не колличество пойманной рыбы, правильно?
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #29 : 20.12.2008 13:44:12 »
Да и привязываясь к одному месту рискуешь не увидеть других, красивых мест. Для нас ведь главное не колличество пойманной рыбы, правильно?

Да, я даже завидую тем рыбакам у кого есть возможность поехать, например, на реки Сибири. Блин, какая же там красота. Я согласился бы туда  и жену взять, лишь бы посмотреть те места. К сожалению, приходится любоваться только по ТВ, просматривая рыболовные передачи.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14