Тема: Рыболовная тема.
|
|
Я только троллингом. Пару месяцев назад изловил 43-кг-ого сома) Где-то час мразь сопротивлялась, очень прыткий, но раскулачился и на следующий день мы хорошо поужинали. А вот три дня назад вернулся: изловил четыре щуки, одного пятикилограммого сома и десяток единиц мелочи всякой.
Приветствую собрата по "оружию"  . Где рыбачил? На Ахтубе? 43кг  , знатный сомяра  . Я на щуку езжу только осенью, и троллингую только во время перехода от места к месту. Сейчас есть мысль сгонять за судаком. Очень интересная рыбалка  .
|
|
Дело к осени, карп жирует. Не зачет, но два шт. по 4кг, не считая разной мелочи, по 1-1,5кг.
|
|
Где рыбачил? Река Нёмда. Я вот снова с рыбалки вернулся, в следующий раз через пару недель. В этот раз только щука на 3.5 кг и всё - не ловилась и всё тут.
|
|
знатный сомяра Да он гигант, <censored>!
|
|
карп жирует Партия не ловит белую рыбу - Партия засыпает...
|
|
Партия не ловит белую рыбу - Партия засыпает... Есть такой момент. Иногда поклевку можно и не дождаться. Кому, что нравится  . Я спиннингую только осенью, или там, где нет карпа. Например в Братске.
|
|
Эх, совсем забросил дело... Пару - тройку раз выезжал на Волгу, что около Работок, таскал окуней, ершей, карасей и тп.. На червяка вполне ничего, стоило сменить на хлеб\кукурузу - клёв улетучивался. За вечер с 5-10 рыбёшек. Кошка оценила. Потом долго требовала добавки.
|
|
Рыбакам привет  . Ловил судака, а попался толстолобик. Кантер не брал, какой вес не знаю.
|
|
YUGV, хороший улов  . Вижу у тебя ещё осень, а у меня уже зима, -5 правда, что непривычно  , но лёд на озёрах уже стоит, это точно
|
|
YUGV, хороший улов . Вижу у тебя ещё осень, а у меня уже зима, -5 правда, что непривычно , но лёд на озёрах уже стоит, это точно
Эх, скорей-бы перволедье  .
|
|
Я тоже люблю рыбалку. Правда в Омске рыбачить особо негде( Только если на север области ехать, однако, автомобиля нет. А в Кузбасе на хариуса я хорошо в последний раз поохотился. Забрался с дедом в тайгу на 2 дня. Впечатлений на целый год
|
|
Я тоже люблю рыбалку. Правда в Омске рыбачить особо негде( Только если на север области ехать, однако, автомобиля нет. А в Кузбасе на хариуса я хорошо в последний раз поохотился. Забрался с дедом в тайгу на 2 дня. Впечатлений на целый год 
Хех, привет омичам, и как это мы досих пор не знакомы?)) Неплохая рыбалка на фидер получаутся на зелёном острове, с пирса гостинницы Маяк, возле арены Омск. Другие виды ловли в черте города на иртыше дело, имхо, гиблое. Есть платник в красноярке, там вроде 100р за вход и всё, сколько хочешь рыбачь, а весной и осенью там вообще бесплатно
|
|
Учился я когда-то в Омске. Но на рыбалку не ходил.
|
|
Учился я когда-то в Омске. Но на рыбалку не ходил.
На кого учился? В омске незная мест делать совсем нечего, ибо река большая, широкая, нерез весь город течёт, а клюёт очень мало где. В порлом году с пирса у гостинницы ловил на фидер хорошо, каждая поклёвка неплохой, по моим меркам подлещик. А в этом году фигня какая-то, ходил несколько раз, 2 ершика за рыбалку((
|
|
На кого учился?
ОЛТУГА. Радиооборудование самолетов. Из "рыбных мест" знал, пивбар "Жигули" в Нефтяниках, кабаки "Сибирские огни", "Сибирь" и другие злачные места. Омск - город моей молодости. Я его люблю.
|