|
Тема: В Ираке Буша ждал башмак
|
|
И вычеркнуть из него тех политиков, после метания туфлей в которых ваше тело (т.е. его кусочки, естественно) находят через три года в пяти разных местах. А тех политиков, после метания туфлей в которых всего лишь светит большой срок вычёркивать не надо?
|
|
|
Ты - негр?  Нет, но я на стороне негров! Европейцы должны быть рабами африканцев!
|
|
|
Европейцы должны быть рабами африканцев! Ога... А ты - властелином всея вселенная.
|
|
|
Ну насчёт немного... Ну так можно и подставить кого. Родную бабушку и дешевле продавали, не говоря уже об абсолютно чужем лохе.
|
|
|
Ну так можно и подставить кого. В таком случае и тех политиков, после метания туфлей в которых ваше тело (т.е. его кусочки, естественно) находят через три года в пяти разных местах вычёркивать совсем необязательно.
|
| Forsh |
| |
|
|
|
Во секьюрити постарались! А если бы это граната была?! Могли пострадать невинные люди, да и сам журналист! А еще там Буш рядом!!
|
|
|
А если бы это граната была?! Ее бы металоискатели на входе засекли. Чай не дураки в секьюрити сидят.
|
|
|
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
|
|
|
Мне вот больше захотелось бы увидеть коллаж на тему "Нео уворачивается от буль агента Джонса" с замененным лицом Нео и пулями
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
В Ираке Буша ждал башмак. В России Буша ждёт кулак  ...
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
ReXaN жжошь  , фотка супер
|
|
|
И поделом этому Бушу. Изворотливый ... жаль, что не попали.
|
 | NiGMaT |
| |
|
|
|
Того журналиста который кидал избили и на пару суток упекли.
|
|
|
Я думаю охрана буша не особа припятствовала журналисту. И только после окончания боезапаса(максимальный боезапас иракского журналиста, ботинок 2шт),охрана таки ринулась рвать тельняшки перед бушом. (а так надеялись что хоть один попадёт в цель  )
|