Тема: Конкурс художников "Свет Надежды" [Завершён]
|
|
Условия проведения конкурса: Участвовать может любой зарегистрированный пользователь форума ЕГ.
Задача участников – создать иллюстрацию к этому небольшому произведению. Она может быть нарисована к любому его эпизоду. Крайне желательно передать в работе мрачность и безысходность показанного в рассказе мирка.
К номинированию принимается одна работа от участника. Рисунки могут быть выполнены как от руки (карандаш, тушь, акварель и т.д.) так и с помощью компьютера (векторная, растровая или 3D-графика). Комбинированные способы не возбраняются.
Работы должны быть оригинальными и соответствовать теме конкурса. Срисовывание и плагиат запрещается. Также запрещено номинировать работы показанные ранее на форуме EG и ЦР:МП, а также выкладывать в НТ номинированные работы до подведения окончательных итогов конкурса.
Оценка работ производится анонимно, работы высылаются участниками на электронный адрес [email protected] и рассылаются судьям ключником (в данном случае его функции выполняет организатор) конкурса.
До оглашения судейских оценок участникам запрещается указывать свою принадлежность к какой-либо из номинированных работ.
Работы будут оцениваться судьями по следующим критериям: 1.Качество (0; 10) 2.Оригинальность (0; 10) 3.Композиция (детализация) (0; 10) 4.Атмосферность (0; 10) 5.Общее впечатление (0; 10) Итоговая оценка (как среднее арифметическое предыдущих оценок) (0; 10) Сроки конкурса: Проведение: с 20.10.2009 по 5.12.2009 Судейство: с 6.12.2009 по 15.12.2009 Выбор номинанта ПЗС: с 16.12.2009 по 25.12.2009 Пост с работами-номинантамиИтоговый пост конкурсаДля справки: регламент проведения творческих конкурсов (от КТК)
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Всем привет! Думаю, что если я заранее не предупреждал и не записывался в участники, то ничего страшного. В общем, я решил, не записываться в участники, пока не будет готовой работы. По сему поводу сообщаю, что работу отослал. Прошу подтвердить получение! Удачи всеи участникам!
|
|
Всем привет! Думаю, что если я заранее не предупреждал и не записывался в участники, то ничего страшного. В общем, я решил, не записываться в участники, пока не будет готовой работы. По сему поводу сообщаю, что работу отослал. Прошу подтвердить получение! Удачи всеи участникам!
Ничего страшного Работу принял. Работа PATIR'a также принята.
|
|
RangerDimidr0, тоже выслал свою работу.Пожалуйста сообщи получение.
|
|
RangerDimidr0, тоже выслал свою работу. Пожалуйста сообщи получение.
Работа принята и получена. Спасибо за то, что уделил внимание моему скромному конкурсу
|
 | Pre-Fi |
| |
|
|
|
RangerDimidr0, рисунок выслал.Жду подтверждения.
|
|
RangerDimidr0, рисунок выслал. Жду подтверждения.
Работу принял!
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
RangerDimidr0 Работу выслал, жду подтверждения Я не художник  , сделал все что мог
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Бум-бум, головой об стенку  . Организатор, отзовись  Времени осталось мало. Вечером буду занят и к компу навряд смогу подойти проверить
|
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Лично мне нравится 
итого какое у нас количество работ? О, я посчитал 11 конкурсантов - неплохо  , я считаю. 1 Блендер 2 Автовор 3 Эня 4 Патир 5 Демон 6 Памир 7 Префи 8 Себульба 9 Призма 10 Рексан 11 Квадринарос
|
|
RangerDimidr0, выслал свою работу. Сообщи о получении.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Скажите, а по окончанию конкурса работы будут на всеобщее обозрение выставлены?
|
|
итого какое у нас количество работ? 8. + Квадринос и Рексан могут-таки выслать свои работы. Скажите, а по окончанию конкурса работы будут на всеобщее обозрение выставлены?
А как же без этого  ПЗС грядёт  RangerDimidr0, выслал свою работу. Сообщи о получении.
Работу принял!
|
|
ПЗС грядёт 
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
8. + Квадринос и Рексан могут-таки выслать свои работы.
Смог-таки... Отправил  .
|