Тема: Конкурс художников "Свет Надежды" [Завершён]
|
|
Условия проведения конкурса: Участвовать может любой зарегистрированный пользователь форума ЕГ.
Задача участников – создать иллюстрацию к этому небольшому произведению. Она может быть нарисована к любому его эпизоду. Крайне желательно передать в работе мрачность и безысходность показанного в рассказе мирка.
К номинированию принимается одна работа от участника. Рисунки могут быть выполнены как от руки (карандаш, тушь, акварель и т.д.) так и с помощью компьютера (векторная, растровая или 3D-графика). Комбинированные способы не возбраняются.
Работы должны быть оригинальными и соответствовать теме конкурса. Срисовывание и плагиат запрещается. Также запрещено номинировать работы показанные ранее на форуме EG и ЦР:МП, а также выкладывать в НТ номинированные работы до подведения окончательных итогов конкурса.
Оценка работ производится анонимно, работы высылаются участниками на электронный адрес [email protected] и рассылаются судьям ключником (в данном случае его функции выполняет организатор) конкурса.
До оглашения судейских оценок участникам запрещается указывать свою принадлежность к какой-либо из номинированных работ.
Работы будут оцениваться судьями по следующим критериям: 1.Качество (0; 10) 2.Оригинальность (0; 10) 3.Композиция (детализация) (0; 10) 4.Атмосферность (0; 10) 5.Общее впечатление (0; 10) Итоговая оценка (как среднее арифметическое предыдущих оценок) (0; 10) Сроки конкурса: Проведение: с 20.10.2009 по 5.12.2009 Судейство: с 6.12.2009 по 15.12.2009 Выбор номинанта ПЗС: с 16.12.2009 по 25.12.2009 Пост с работами-номинантамиИтоговый пост конкурсаДля справки: регламент проведения творческих конкурсов (от КТК)
|
|
Люди! В связи с исправлением оценки Прейвина (добавлением 0,1 балла к работе Эни) получилась очень интересная ситуация. Работы Призмы и Эни имеют одинаковый средний балл! Что будем делать, товарищи? Кому второе, кому третье место?
|
|
Старина ПРЕЙВИН, надеюсь, ты сможешь вести подсчёт голосов... Надеюсь, что смогу.Постараюсь не подвести тебя, дружище!
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Работы Призмы и Эни имеют одинаковый средний балл! Что будем делать, товарищи? Кому второе, кому третье место?
Я думаю что джентльмен должен Даме уступить  К тому же да. Он прислал свою работу позже
|
| Эня |
| |
|
|
|
Работы Призмы и Эни имеют одинаковый средний балл! Что будем делать, товарищи?
Весело вышло.Может общественность опросить по данному поводу?
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Я сейчас посчитал в exel У меня получился одинаковый средний балл 26,8/4=6,7 при чем я брал не средние оценки судей, а их баллы по каждому критерию и сам высчитывал ср. балл по каждому судье, потом из просуммировал и разделил на 4
для убедительности прикреплю файл с расчетами
|
|
Кто первый прислал, тому и пряники.
|
|
Я сейчас посчитал в exel И посчитал верно! Тогда, кто раньше прислал, тот вторым и стал - Эня - 6,7PRIZMA - 6,7
|
|
Пишу относительно приза зрительских симпатий. Мне понравилась работа № 11, так старательно нарисовано, без лишних мудрований изображенно стремление человека к доброму и светлому, оставляя позади злое и мрачное.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Мне радостно что на форуме есть такой конкурс  и я в нем участвую  , жизнь тут бьет ключом Ура камрады! Даешь продолжение! Даешь новый худкон!
|
| Эня |
| |
|
|
|
Мне радостно что на форуме есть такой конкурс и я в нем участвую , жизнь тут бьет ключом Ура камрады! Даешь продолжение! Даешь новый худкон!
Отличный призыв!Я за!С удовольствием поучаствовала бы в новом худ.конкурсе)
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
ПРЕЙВИН, меня забыл.  Я за седьмую проголосовал.
|
|
оставляя позади злое и мрачное. К слову: Злое и мрачное (похожее, кстати, на бандитского вида фэянина), нигде позади не остается, а очень даже преследует этого самого человека.
|
|
Кому второе, кому третье место? Я вижу несколько вариантов решения проблемы: 1) кто первый прислал - тот и второй  т.е. кто раньше прислал, тот занимает более высокое место; 2) устроить голосование в этой теме; ЗЫ. Если что, я за первый вариант. ЗЗЫ. Кстати, а кто первым прислал свою работу?
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Кстати да! Монстр из 11 работы мне тож напомнил фэянина. Он, да, преследует пацыка, но из тьмы выбраться не смеет. А у пацыка волосы дыбом, и глаза из орбит, но он явно идет осторожно, и твердо, а не бежит.
|
|
Ребят, кто-нибудь, перепроверьте баллы по всем критериям для всех участников-призёров - реал душит меня всеми силами. Вдруг ещё какие ошибки остались? P.S. Насчёт второго-третьего места, мне кажется, проще выдать более высокое место раннее приславшему участнику. Да простит меня PRIZMA. Отличный призыв!Я за!С удовольствием поучаствовала бы в новом худ.конкурсе) Эм... Худконов хватит пока  Будет чамп по КР и ещё один творческий конкурс от меня  Надеюсь, что всё это дело стартует не позже 28 декабря - реал мешает вести активную форумную деятельность  Но то, что наш ХудКон живёт и развивается, несомненно, очень меня радует
|