Тема: Конкурс художников "Свет Надежды" [Завершён]
|
|
Условия проведения конкурса: Участвовать может любой зарегистрированный пользователь форума ЕГ.
Задача участников – создать иллюстрацию к этому небольшому произведению. Она может быть нарисована к любому его эпизоду. Крайне желательно передать в работе мрачность и безысходность показанного в рассказе мирка.
К номинированию принимается одна работа от участника. Рисунки могут быть выполнены как от руки (карандаш, тушь, акварель и т.д.) так и с помощью компьютера (векторная, растровая или 3D-графика). Комбинированные способы не возбраняются.
Работы должны быть оригинальными и соответствовать теме конкурса. Срисовывание и плагиат запрещается. Также запрещено номинировать работы показанные ранее на форуме EG и ЦР:МП, а также выкладывать в НТ номинированные работы до подведения окончательных итогов конкурса.
Оценка работ производится анонимно, работы высылаются участниками на электронный адрес [email protected] и рассылаются судьям ключником (в данном случае его функции выполняет организатор) конкурса.
До оглашения судейских оценок участникам запрещается указывать свою принадлежность к какой-либо из номинированных работ.
Работы будут оцениваться судьями по следующим критериям: 1.Качество (0; 10) 2.Оригинальность (0; 10) 3.Композиция (детализация) (0; 10) 4.Атмосферность (0; 10) 5.Общее впечатление (0; 10) Итоговая оценка (как среднее арифметическое предыдущих оценок) (0; 10) Сроки конкурса: Проведение: с 20.10.2009 по 5.12.2009 Судейство: с 6.12.2009 по 15.12.2009 Выбор номинанта ПЗС: с 16.12.2009 по 25.12.2009 Пост с работами-номинантамиИтоговый пост конкурсаДля справки: регламент проведения творческих конкурсов (от КТК)
|
|
Очень прошу  организатора продлить конкурс до начала декабря, ибо в связи с чертовым карантином мне скорее всего придется ехать домой, а интернета у меня там нет.  Рисунок то я и дома нарисую, но выложить его смогу, скорее всего, только в первых числах декабря. Если повезет, то может немного раньше.
|
|
Очень прошу организатора продлить конкурс до начала декабря, ибо в связи с чертовым карантином мне скорее всего придется ехать домой, а интернета у меня там нет. Рисунок то я и дома нарисую, но выложить его смогу, скорее всего, только в первых числах декабря. Если повезет, то может немного раньше. О-о-ох... Сочувствую... Я не против. Наш конкурс - сравнительно небольшой, поэтому нам дорог каждый участник. Благо причины уважительные. Что думают судьи и остальные участники?
|
|
Очень прошу организатора продлить конкурс до начала декабря, ибо в связи с чертовым карантином мне скорее всего придется ехать домой, а интернета у меня там нет. Рисунок то я и дома нарисую, но выложить его смогу, скорее всего, только в первых числах декабря. Если повезет, то может немного раньше. Так карантин до ~21 же  Отчет: пилю и стругаю, вторая вариация.
|
|
Так карантин до ~21 же Учеба 23 начнется, в понедельник. А до начала декабря, потому что интернет у меня только с первого числа месяца включат. Я скорее всего смогу выложить и раньше, поэтому начало декабря это крайний срок.
|
|
Отчет.... Работа потихоньку идет...... =)
ЗЫ..... Как время-то летит.... =(
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Отчет о проделанной работе по конкурсу. Несколько эскизов на бумаге, в голове творческий бардак  Период расслабленного искания
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Пока ни как, но будет бязательно  .
|
|
Пока ни как, но будет бязательно . Аналогично.
|
|
Что думают судьи и остальные участники? Не возражаю.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
[Что думают судьи и остальные участники?
Ходатайствую
|
|
Что думают судьи и остальные участники? RangerDimidr0 Завсегда решает тот, кто ответственность несёт. И не стану возражать,чтоб коллегу подождать.
|
|
Я не против. Наш конкурс - сравнительно небольшой, поэтому нам дорог каждый участник. Благо причины уважительные. Что думают судьи и остальные участники? Ок. Но уже сейчас оттянуть до определенной даты и более не оттягивать.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Ок. Но уже сейчас оттянуть до определенной даты и более не оттягивать. Давайте решим по поводу этой даты, возможно не без помощи виновника Something  . Может еще кто захочет по участвовать за этот срок...
|
|
Приветствую художников!Я - за! На первом месте любовь к человеку!Один вариант рисунка у меня уже есть.
|
|
Раз никто не против, переносим дату завершения приёма работ на 5.12.2009.
|