Тема: Конкурс художников "Свет Надежды" [Завершён]
|
|
Условия проведения конкурса: Участвовать может любой зарегистрированный пользователь форума ЕГ.
Задача участников – создать иллюстрацию к этому небольшому произведению. Она может быть нарисована к любому его эпизоду. Крайне желательно передать в работе мрачность и безысходность показанного в рассказе мирка.
К номинированию принимается одна работа от участника. Рисунки могут быть выполнены как от руки (карандаш, тушь, акварель и т.д.) так и с помощью компьютера (векторная, растровая или 3D-графика). Комбинированные способы не возбраняются.
Работы должны быть оригинальными и соответствовать теме конкурса. Срисовывание и плагиат запрещается. Также запрещено номинировать работы показанные ранее на форуме EG и ЦР:МП, а также выкладывать в НТ номинированные работы до подведения окончательных итогов конкурса.
Оценка работ производится анонимно, работы высылаются участниками на электронный адрес [email protected] и рассылаются судьям ключником (в данном случае его функции выполняет организатор) конкурса.
До оглашения судейских оценок участникам запрещается указывать свою принадлежность к какой-либо из номинированных работ.
Работы будут оцениваться судьями по следующим критериям: 1.Качество (0; 10) 2.Оригинальность (0; 10) 3.Композиция (детализация) (0; 10) 4.Атмосферность (0; 10) 5.Общее впечатление (0; 10) Итоговая оценка (как среднее арифметическое предыдущих оценок) (0; 10) Сроки конкурса: Проведение: с 20.10.2009 по 5.12.2009 Судейство: с 6.12.2009 по 15.12.2009 Выбор номинанта ПЗС: с 16.12.2009 по 25.12.2009 Пост с работами-номинантамиИтоговый пост конкурсаДля справки: регламент проведения творческих конкурсов (от КТК)
|
| Эня |
| |
|
|
|
Конечно! У нас нет дискриминации новичков, выдвигающие свои здравые идеи! Или весёлые идеи. Выкладывай - не стесняйся!
Ну а кто знает,какие Вы есть.  Так хоть просветили
|
|
Привет художникам.  Рисунок почти нарисован, но отсканить пока негде - придется ждать до выходных. Но к сроку, думаю, успею.
|
|
Привет художникам.  Рисунок почти нарисован, но отсканить пока негде - придется ждать до выходных. Но к сроку, думаю, успею.
И тебе привет, друг мой! Рад знать, что работа почти готова. Если будет совсем плохо - сфотографируй на цифровик и отправь
|
| Эня |
| |
|
|
|
Хм...с рисунком, пока что проблемы  Нет времени его дорисовать,к тому же рисунок несколько не совсем по теме получается
|
|
Хм...с рисунком, пока что проблемы Нет времени его дорисовать,к тому же рисунок несколько не совсем по теме получается 
Главное дорисуй и отправь. Если участников будет меньше пяти - весь конкурс коту в известное место.
|
|
RangerDimidr0, большая просьба - напиши в ЛС, когда придёт время судить, а то - боюсь пропустить момент.
|
|
RangerDimidr0, большая просьба - напиши в ЛС, когда придёт время судить, а то - боюсь пропустить момент. 
Само собой разумеется, друг мой!
|
|
Само собой разумеется, друг мой! Спасибо, друг мой! 
|
|
Если участников будет меньше пяти - весь конкурс коту в известное место.
Выше нос... все будет ГУД... =) на днях уже доделаю.... и отправлю.... либо в воскресенье... либо в понедельник.... +- 1 день....
|
|
Послал. Далеко и надолго.
|
| Эня |
| |
|
|
|
Главное дорисуй и отправь. Если участников будет меньше пяти - весь конкурс коту в известное место.
Ну конечно постараюсь
|
|
Послал. Далеко и надолго.
Принял. Надёжно и надолго.
|
|
Отправил.....
|
|
Хм... Два человека отправило. Я еще пришлю(через день-два, как цифровик(  ) заберу). Итого три. Плохо.  Поднажмите там, народ, чтоб хоть 5 человек набралось.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
А я вообще только сегодня приехал... Но возможно что-нить и "рожу" за этот срок... Нужно было по делам свалить очень срочно, кое-кто меня немного подвел  .
|