Тема: Конкурс художников "Свет Надежды" [Завершён]
|
|
Условия проведения конкурса: Участвовать может любой зарегистрированный пользователь форума ЕГ.
Задача участников – создать иллюстрацию к этому небольшому произведению. Она может быть нарисована к любому его эпизоду. Крайне желательно передать в работе мрачность и безысходность показанного в рассказе мирка.
К номинированию принимается одна работа от участника. Рисунки могут быть выполнены как от руки (карандаш, тушь, акварель и т.д.) так и с помощью компьютера (векторная, растровая или 3D-графика). Комбинированные способы не возбраняются.
Работы должны быть оригинальными и соответствовать теме конкурса. Срисовывание и плагиат запрещается. Также запрещено номинировать работы показанные ранее на форуме EG и ЦР:МП, а также выкладывать в НТ номинированные работы до подведения окончательных итогов конкурса.
Оценка работ производится анонимно, работы высылаются участниками на электронный адрес [email protected] и рассылаются судьям ключником (в данном случае его функции выполняет организатор) конкурса.
До оглашения судейских оценок участникам запрещается указывать свою принадлежность к какой-либо из номинированных работ.
Работы будут оцениваться судьями по следующим критериям: 1.Качество (0; 10) 2.Оригинальность (0; 10) 3.Композиция (детализация) (0; 10) 4.Атмосферность (0; 10) 5.Общее впечатление (0; 10) Итоговая оценка (как среднее арифметическое предыдущих оценок) (0; 10) Сроки конкурса: Проведение: с 20.10.2009 по 5.12.2009 Судейство: с 6.12.2009 по 15.12.2009 Выбор номинанта ПЗС: с 16.12.2009 по 25.12.2009 Пост с работами-номинантамиИтоговый пост конкурсаДля справки: регламент проведения творческих конкурсов (от КТК)
|
|
RangerDimidr0, наверное, хорош уже кочевряжиться. Мне тут из компетентных источников стало ясно, кто победит в номинации ПЗС, поэтому думаю, что этот излишний формализм пора заканчивать и объявлять итоги соревнования.
Друг мой, у меня имеет место завал IRL, посему объявление итогов состоится тогда, когда оно и было запланировано. P.S. У меня даже не нашлось времени, чтобы пересчитать итоговые баллы методом вбивки покритерийно их в Excel, а тут про итоговые посты
|
|
Мне тут из компетентных источников стало ясно, кто победит в номинации ПЗС А я резко неожиданно обрел дар предвидения, и тоже знаю конечный результат 
|
|
Друг мой, у меня имеет место завал IRL IRL - Industrial Robot Language?  Думаю, тебе нужно обратиться к Денису Русских, он у нас спец по роб@там... 
|
|
IRL - Industrial Robot Language? In Real Life, конечно же  Надеюсь, что ты просто притворился 
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
№11. Нравится композиция, техника.
|
|
Работы, номируемые на ПЗС - Приз Зрительских Симпатий 
Голосуем и комментируем (мне в работе понравилось...) Работа № ГолосовРабота №1 - 2Эня, Георгий А. С.Работа №4 - 0Работа №5 - 3Sebu1ba, Yuuki, PATIRРабота №6 - 0Работа №7 - 2Something, ГриссРабота №8 - 0Работа №10 - 2Ostap_Blender, >Alba Ater<Работа №11 - 8DEM_on, Автовор, Bastaramus, ТимСан, PAMIR, Pre-Fi, PRIZMA, Gambb17 проголосовавших Голосование - до 25-го декабря сего года.
|
|
АХТУНГ! Я сегодня подумал, что конкурс удался - всё прошло без каких-либо ошибок и скандалов. Сглазил. Я сегодня пересчитывал оценки в Excel. ПРЕЙВИН очень неслабо накосячил в вычислении нескольких итоговых баллов. После пересчёта оказалось, что на самом-то деле ПРИЗОВАЯ ТРОЙКА НЕ ТА, ЧТО ЕСТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. В результате работа, занимавшая четвёртое место, переместилась на второе. Эта работа на данный момент представлена под номером 11. Что будем делать, товарищи? P.S. Сейчас ещё оценки Грисса пересчитаю.
UPD: Пересчитал. Нашёл одну ошибку у Жоры. Грисс и Yuuki обошлись без ошибок. Обидно мне, товарищи, обидно... Простите меня.
|
|
м е н я  п р о с т и т е  п р о с т и т е  м е н я
|
|
И смех, и грех 
|
|
Что будем делать, товарищи? Готов оказать помощь организатору в разруливании ситуации.
|
|
Готов оказать помощь организатору в разруливании ситуации. Предложения? У меня совсем нет идей, что делать с ПЗС.
|
|
м е н я п р о с т и т е п р о с т и т е м е н я
Да тут больше моей вины, чем твоей. Мне следовало для надёжности пересчитать все показатели отдельно, а не брать присланные судьями итоговые баллы при выявлении призовой тройки работ. Хочу надеятся, что эта оплошность не положит конец проведению всего конкурса. Что будем делать, товарищи? Готов оказать помощь организатору в разруливании ситуации.
Например? Готов оказать помощь организатору в разруливании ситуации. Предложения? У меня совсем нет идей, что делать с ПЗС. 
Я так полагаю, ПЗС следует присудить работе, которая займёт второе место по итогам голосования.
|
|
Работа, которая сейчас на втором месте,переступает на третье. Та, что сейчас на третьем - на четвёртое.Работа под номером 11 уходит на второе.Так?Работа № 5 сейчас занимает в ПЗС второе место.Осталась одна работа, которая на участвовалав ПЗС - та, что теперь на 4 месте.Можно провести экспресс-голосование по поводу этих двух работ.ПЗС получает рисунок, набравший большинство голосов.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
АХТУНГ! Я сегодня подумал, что конкурс удался - всё прошло без каких-либо ошибок и скандалов. Сглазил. Я сегодня пересчитывал оценки в Excel. ПРЕЙВИН очень неслабо накосячил в вычислении нескольких итоговых баллов. После пересчёта оказалось, что на самом-то деле ПРИЗОВАЯ ТРОЙКА НЕ ТА, ЧТО ЕСТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. В результате работа, занимавшая четвёртое место, переместилась на второе. Эта работа на данный момент представлена под номером 11. Что будем делать, товарищи? P.S. Сейчас ещё оценки Грисса пересчитаю.
UPD: Пересчитал. Нашёл одну ошибку у Жоры. Грисс и Yuuki обошлись без ошибок. Обидно мне, товарищи, обидно... Простите меня.
Эх вы, двоешники  все утрясется  главное друг на друга не капать. ЗЫ пожалуй надо в регламенте прописать, кто отвечает за подсчет баллов и оценок, организатор, или судьи вынести вопрос на КтК, он не такой уж и неважный как кажется на первый взгляд
|
|
Предлагаю продлить ПЗС до нового года. Можно в чат рекламу сделать, чтоб больше людей голосовало.
|