Тема: Конкурс художников "Свет Надежды" [Завершён]
|
|
Условия проведения конкурса: Участвовать может любой зарегистрированный пользователь форума ЕГ.
Задача участников – создать иллюстрацию к этому небольшому произведению. Она может быть нарисована к любому его эпизоду. Крайне желательно передать в работе мрачность и безысходность показанного в рассказе мирка.
К номинированию принимается одна работа от участника. Рисунки могут быть выполнены как от руки (карандаш, тушь, акварель и т.д.) так и с помощью компьютера (векторная, растровая или 3D-графика). Комбинированные способы не возбраняются.
Работы должны быть оригинальными и соответствовать теме конкурса. Срисовывание и плагиат запрещается. Также запрещено номинировать работы показанные ранее на форуме EG и ЦР:МП, а также выкладывать в НТ номинированные работы до подведения окончательных итогов конкурса.
Оценка работ производится анонимно, работы высылаются участниками на электронный адрес [email protected] и рассылаются судьям ключником (в данном случае его функции выполняет организатор) конкурса.
До оглашения судейских оценок участникам запрещается указывать свою принадлежность к какой-либо из номинированных работ.
Работы будут оцениваться судьями по следующим критериям: 1.Качество (0; 10) 2.Оригинальность (0; 10) 3.Композиция (детализация) (0; 10) 4.Атмосферность (0; 10) 5.Общее впечатление (0; 10) Итоговая оценка (как среднее арифметическое предыдущих оценок) (0; 10) Сроки конкурса: Проведение: с 20.10.2009 по 5.12.2009 Судейство: с 6.12.2009 по 15.12.2009 Выбор номинанта ПЗС: с 16.12.2009 по 25.12.2009 Пост с работами-номинантамиИтоговый пост конкурсаДля справки: регламент проведения творческих конкурсов (от КТК)
|
| Эня |
| |
|
|
|
Ооо,что я вижу))) ,дату конкурса перенесли
|
|
Работаем над работой. Процентов 80 сделано уже
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
есть набросок, жду вдохновения, или так сказать конца срока приема) Ибо гром не грянет, а мужик все в долгий ящик оттягивает ЗЫ по опыту знаю что главная работа - в моей голове, а я постоянно думаю над заданием
|
 | Женя |
| |
|
|
|
Отписываюсь в эпичном треде. Есть набросок, но желания работать над ним пока не имеется. Работаю над другими вещами - обрадовали поездкой в Москву на конференцию с докладом - сейчас занимаюсь подготовкой к этому мероприятию. Так что существует вероятность, что никаких результатов от меня к декабрю не будет.
|
| Эня |
| |
|
|
|
Работа делается постепенно,так как много дел,то работа отошла пока на задний план.Надеюсь что успею к намеченному сроку.
|
| Эня |
| |
|
|
|
И еще,может у кого есть проги для планшета?
|
 | Женя |
| |
|
|
|
`Проги для планшета' - оригинально звучит. А что это?
Эм, на самом деле, я хотел спросить, о каких именно программах идет речь. Редакторы или что-то более специфическое?
|
| Эня |
| |
|
|
|
`Проги для планшета' - оригинально звучит. А что это?
 Ну программки.Просто у меня есть одна,но мне она не очень нравиться.Хотелось бы найти что-нибудь поинтереснее.
|
|
мммм.... переписка.... =) все гуд... наверное... может скоро будет.... И еще,может у кого есть проги для планшета?
я только два смысла прочитал.... 1. Драйвера для планшета.... т.к. для меня лично это те еще проги... 2. Программы которые поддерживают фотошоп..... а таких уже много...... Photoshop, Corel Painter, ZBrush и многие другие...... ЗЫ... торренты в помощь.....
|
| Эня |
| |
|
|
|
мммм.... переписка.... =) все гуд... наверное... может скоро будет....
И еще,может у кого есть проги для планшета?
я только два смысла прочитал.... 1. Драйвера для планшета.... т.к. для меня лично это те еще проги... 2. Программы которые поддерживают фотошоп..... а таких уже много...... Photoshop, Corel Painter, ZBrush и многие другие...... ЗЫ... торренты в помощь.....
Автовор,спасибо за внимание, единственное что могу сказать.
|
| Эня |
| |
|
|
|
Ммм,у меня тут вопрос возник....Димидро, а почему тебе захотелось к своему рассказу провести конкурс с рисунками?Не хочешь ли ты книжку с рассказами и иллюстрациями выпустить?
|
|
Не хочешь ли ты книжку с рассказами и иллюстрациями выпустить?  Ахаха, тут - то его и раскрыли 
|
|
Димидро, а почему тебе захотелось к своему рассказу провести конкурс с рисунками?Не хочешь ли ты книжку с рассказами и иллюстрациями выпустить? Книжку я выпустить хочу, но ваших рисунков (без вашего разрешения) там не будет. У меня есть знакомая художница, которая нарисовала мне кучу отличных иллюстраций к моему "Несерьёзному постапокалипсису". Вообще, я хотел встряхнуть жизнь художников форума, дав им возможность реализовать себя и получить за это р.о. да и самому заняться проведением конкурса, чтобы отточить свой навык организаторства и улаживания возникающих в процессе проведения проблем. P.S. А почему художественный конкурс, а не литературный, музыкальный и прочее? Да потому что у меня уже был опыт организации художественных конкурсов! Если у тебя остались вопросы или сомнения - высказывай - не стесняйся и не скромничай. Отвечу. P.P.S. Также в теме была здравая идея сделать такие конкурсы ежемесячными, но рассказ, по которому делается иллюстрация, должен победить в текущем этапе ОНТ (как вариант - в последнем ЛитКоне). Как ты к этому относишься?
|
| Эня |
| |
|
|
|
Вообще, я хотел встряхнуть жизнь художников форума, дав им возможность реализовать себя и получить за это р.о. да и самому заняться проведением конкурса, чтобы отточить свой навык организаторства и улаживания возникающих в процессе проведения проблем.
Ну что же,по-моему затея похвальна и довольно интересна. Насчет книжки,ну ттут я даже не знаю что сказать,кроме как очень здорово.Ну хотя бы потому, что ты добьешься своего какого-то результата,стимул будет на что-то другое. P.P.S. Также в теме была здравая идея сделать такие конкурсы ежемесячными, но рассказ, по которому делается иллюстрация, должен победить в текущем этапе ОНТ (как вариант - в последнем ЛитКоне). Как ты к этому относишься?  Слушай,по крайней мере у тебя куча идей по поводу чего-то, как я погляжу  Ну а конкурсы...Если конечно участие и итоги будут не как на ЛК,то все довольно интересно будет  Правда за собственное участие в будущих конкурсах не ручаюсь Ммм... и такой вопрос,не по теме.А мне,как новичку,свои идеи то можно высказывать?
|
|
А мне,как новичку,свои идеи то можно высказывать? Конечно! У нас нет дискриминации новичков, выдвигающие свои здравые идеи! Или весёлые идеи. Выкладывай - не стесняйся! Слушай,по крайней мере у тебя куча идей по поводу чего-то, как я погляжу Нужны не столько идея, сколько их реализация. Нужно всеми силами удерживать активных ещё пользователей на нашем форуме. Для этого, собственно, и пытаюсь организовать конкурсы, возрождать забытые виды ФЕГовских забав ("Бои Роботов", например, уже сейчас проводятся весьма активно и был запущен соответствующий чемпионат. С "Цитаделями" сложнее, т.к. там всё зависит от их создателя - Брета, с которым я никак не могу связаться). Надеюсь, что мои старания, равно как и старания других участников нашего небольшого, но уютного форума не будут напрасными.
|