Тема: Конкурс художников "Свет Надежды" [Завершён]
|
|
Условия проведения конкурса: Участвовать может любой зарегистрированный пользователь форума ЕГ.
Задача участников – создать иллюстрацию к этому небольшому произведению. Она может быть нарисована к любому его эпизоду. Крайне желательно передать в работе мрачность и безысходность показанного в рассказе мирка.
К номинированию принимается одна работа от участника. Рисунки могут быть выполнены как от руки (карандаш, тушь, акварель и т.д.) так и с помощью компьютера (векторная, растровая или 3D-графика). Комбинированные способы не возбраняются.
Работы должны быть оригинальными и соответствовать теме конкурса. Срисовывание и плагиат запрещается. Также запрещено номинировать работы показанные ранее на форуме EG и ЦР:МП, а также выкладывать в НТ номинированные работы до подведения окончательных итогов конкурса.
Оценка работ производится анонимно, работы высылаются участниками на электронный адрес [email protected] и рассылаются судьям ключником (в данном случае его функции выполняет организатор) конкурса.
До оглашения судейских оценок участникам запрещается указывать свою принадлежность к какой-либо из номинированных работ.
Работы будут оцениваться судьями по следующим критериям: 1.Качество (0; 10) 2.Оригинальность (0; 10) 3.Композиция (детализация) (0; 10) 4.Атмосферность (0; 10) 5.Общее впечатление (0; 10) Итоговая оценка (как среднее арифметическое предыдущих оценок) (0; 10) Сроки конкурса: Проведение: с 20.10.2009 по 5.12.2009 Судейство: с 6.12.2009 по 15.12.2009 Выбор номинанта ПЗС: с 16.12.2009 по 25.12.2009 Пост с работами-номинантамиИтоговый пост конкурсаДля справки: регламент проведения творческих конкурсов (от КТК)
|
 | Женя |
| |
|
|
|
Моей работы не будет. Загруженность огромная.
|
|
Отправил
|
| Эня |
| |
|
|
|
|
|
А что это такое? Приз Зрительских Симпатий. Когда судьи подвели итоги, я выкладываю их только для работы-победителя. Затем я публикую остальные работы без указания их авторов. Форумчане (судьи и участники в том числе) могут проголосовать за ту или иную работу. Что-то вроде утешительного приза. P.S. ТимСаныч, я должен был предупредить КК и КтК?
|
|
P.S. ТимСаныч, я должен был предупредить КК и КтК?  Наверное должен был, но думаю никто против не будет.
|
|
8. + Квадринос и Рексан могут-таки выслать свои работы.
Смог-таки... Отправил .
Работа получена и принята. Отправил
Работа получена и принята
|
|
P.S. ТимСаныч, я должен был предупредить КК и КтК? О ПЗС?  Вряд ли, уж КК точно нет. Ты, главное, сводный пост потом сделай, как тут все прошло и насколько все было круто
|
| Эня |
| |
|
|
|
Приз Зрительских Симпатий. Когда судьи подвели итоги, я выкладываю их только для работы-победителя. Затем я публикую остальные работы без указания их авторов. Форумчане (судьи и участники в том числе) могут проголосовать за ту или иную работу. Что-то вроде утешительного приза. P.S. ТимСаныч, я должен был предупредить КК и КтК?  Ооо,как все...интересно.
|
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Помнится что в начале конкурса кто-кто, не помню кто предлагал "не издеваться над трупом". А уже 11 человек работы прислали. Какой-то труп дюже бодрый получился
|
|
Помнится что в начале конкурса кто-кто, не помню кто предлагал "не издеваться над трупом". Это в другой теме было, когда Димидра тормошил старую КТК.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
А что, судьи уже начали судить?
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Предлагаю удалить из шапки тех участников, которые не прислали работы. А что, судьи уже начали судить?
Я, по крайней мере, начал.
|
|
С началом судейской недели! Благодарю всех номинантовза интересные работы! Скачав работы между дел,внезапно ими заболел. Недуг деней девять, знать, продлится... А что, судьи уже начали судить?
Начал судить, то бишь, лечиться!
|
|
А что, судьи уже начали судить? Да, начали...  Мне одна работа ну-уу очень понравилась!  Автор просто концептуальный гений! Сейчас просто не терпится узнать его форумное имя...  ЗЫ. В целом, все ребята молодцы! Откровенной туфты я не заметил.
|