Тема: Конкурс художников "Свет Надежды" [Завершён]
|
|
Условия проведения конкурса: Участвовать может любой зарегистрированный пользователь форума ЕГ.
Задача участников – создать иллюстрацию к этому небольшому произведению. Она может быть нарисована к любому его эпизоду. Крайне желательно передать в работе мрачность и безысходность показанного в рассказе мирка.
К номинированию принимается одна работа от участника. Рисунки могут быть выполнены как от руки (карандаш, тушь, акварель и т.д.) так и с помощью компьютера (векторная, растровая или 3D-графика). Комбинированные способы не возбраняются.
Работы должны быть оригинальными и соответствовать теме конкурса. Срисовывание и плагиат запрещается. Также запрещено номинировать работы показанные ранее на форуме EG и ЦР:МП, а также выкладывать в НТ номинированные работы до подведения окончательных итогов конкурса.
Оценка работ производится анонимно, работы высылаются участниками на электронный адрес [email protected] и рассылаются судьям ключником (в данном случае его функции выполняет организатор) конкурса.
До оглашения судейских оценок участникам запрещается указывать свою принадлежность к какой-либо из номинированных работ.
Работы будут оцениваться судьями по следующим критериям: 1.Качество (0; 10) 2.Оригинальность (0; 10) 3.Композиция (детализация) (0; 10) 4.Атмосферность (0; 10) 5.Общее впечатление (0; 10) Итоговая оценка (как среднее арифметическое предыдущих оценок) (0; 10) Сроки конкурса: Проведение: с 20.10.2009 по 5.12.2009 Судейство: с 6.12.2009 по 15.12.2009 Выбор номинанта ПЗС: с 16.12.2009 по 25.12.2009 Пост с работами-номинантамиИтоговый пост конкурсаДля справки: регламент проведения творческих конкурсов (от КТК)
|
|
За №10, ибо идея есть, но исполнение подкачало, да
|
|
Ох, Прейвин, со своим "итоговым постом", уже здесь.  З.Ы. Голосую за толстомордого демона с седьмой работы.  З.З.Ы. Рисунок Автовора крут!
|
|
мне кажется было бы правильным перенести результаты голосования ПЗС в шапку темы. Да и сами работы... очень скоро пост с ним уйдет далеко назад Поддерживаю.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Ни за кого не проголосую - многие работы вообще ни о чем и не знаю как им судьи дали высокий балл - многие не соответствуют теме конкурса..., разве что девушек поддержать, но это не профессионально, работа на 3м месте вообще не оригинальна! Голосовать за ПЗС не буду, сори... ПЗС=0
|
|
Так как точно знаю, кто автор 11-й (заслуживающей ПЗС вполне!), догадываюсь, кто авторы 10-й и 6-й, смутно узнаю профиль на 5-й, то голосую по дашиному примеру за работу №1.
P. S. Хех, авторство картин-призёров правильно определил, пока оценивал.
|
|
Cейчас случайно обратил внимание на ошибки судей в выведении итоговой оценки. Поэтому в срочном порядке прошу Диму перепроверить все оценки лишний раз, пока не подвели окончательные итоги. Вот ошибки: Георгий А. С. (оценка работы Автовора) 1.Качество (9; 10) 2.Оригинальность (9; 10) 3.Композиция (детализация) (10; 10) 4.Атмосферность (10; 10) 5.Общее впечатление (9; 10) Итоговая оценка (как среднее арифметическое предыдущих оценок) (9,7; 10) Итоговая оценка не 9,7, а 9,4. Потом ПРЕЙВИН ошибся в итоговой оценке работы Эня. Вместо 8,7 должно быть 8,8.
|
|
мне кажется было бы правильным перенести результаты голосования ПЗС в шапку темы. Да и сами работы... Поддерживаю. Особенно сами работы - соискатели ПЗС!Да и результаты голосования тоже,когда оно завершится. Но это сможет сделать лигитимнотолько RangerDimidr0!
|
|
Поздравляю Автовора с заслуженной победой !PRIZMA и Эня - молодцы - ! Что касается ПЗС - отдаю свой голос за работу № 5.И выполнена она аккуратно, и детали все не случайны, и расставлены они уместно, и поразмышлять есть над чем...Вобщем, понравилась !
|
|
Итоговая оценка не 9,7, а 9,4. Перепроверил. У меня в документе на компьютере опечатка. Она и попала сюда. Составляющие итоговой оценки выставлены верно.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Можно увидеть оценки судей ко всем работам, а не только к 3 первым???
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Можно увидеть оценки судей ко всем работам,
Думаю нельзя, иначе будет нарушена анонимность работ
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Можно увидеть оценки судей ко всем работам,
Думаю нельзя, иначе будет нарушена анонимность работ
Ничего уже не будет нарушено! Будут просто оценки работ подряд без авторства! Мне просто интересно узнать на что лояльны наши судьи, Ы. RangerDimidr0, добавь пожалуйста в шапку работы на ПЗС так чтобы было виндо картинку превью.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
№7. Уж очень мил наш монстрик.
|
|
Итоговая оценка не 9,7, а 9,4. Потом ПРЕЙВИН ошибся в итоговой оценке работы Эня. Вместо 8,7 должно быть 8,8. Исправил. RangerDimidr0, добавь пожалуйста в шапку работы на ПЗС так чтобы было виндо картинку превью. Я сделал лучше. Добавил в шапку ссылку на пост с картинками  Старина ПРЕЙВИН, надеюсь, ты сможешь вести подсчёт голосов форумчан до самого конца конкурса? У меня реале завальчик, который я разгребаю в авральном порядке. Вот только вылез на форум дыхание перевести
|
|
Можно увидеть оценки судей ко всем работам, а не только к 3 первым???
25ого декабря - можно
|