Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

14.09.2025 18:19:58
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Голосование
Вопрос: Верите ли вы в опасность ГМО, и в какую?
Мы все умрем!!!1111 - 15 (14.7%)
ГМО вызывает мутации в следующих поколениях!!11 - 9 (8.8%)
ГМО может вызывать алергию - 11 (10.8%)
Растения-мутанты вылезут из горшков, и сожрут нас всех!!!!!111111 - 10 (9.8%)
Вышестоящий вариант - плагиат - 10 (9.8%)
95% насления - идиоты. - 26 (25.5%)
[Интелект] Нет - 15 (14.7%)
А что это вообще такое - 6 (5.9%)
Всего голосов: 54

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17
  Печать  
Тема: ГМО
Offline Келлероид -795-
*

Бей галактику - спасай доминаторов!

« Ответ #225 : 12.10.2010 14:10:43 »
А причём тут другие люди, если ты сам сказал, что человек принадлежит самому себе, он сам за себя в ответе?
Но ведь есть другие люди.
Люди = человеки, которые тоже сами за себя в ответе, и они тоже могут влиять. Просто кто-то с разной степенью сильно, а кто-то послабее.
Бессрочное "Черное Сердце" за мат и оскорблениеВечное позорное "Чёрное Сердце" за мат.
Offline SPrangER
*

Знание-сила,невежест-тьма http://www.levashov.info

« Ответ #226 : 12.10.2010 17:25:26 »
 :sight: В нашем мире ОЧЕНЬ сильное влияние на всё и всех оказывают деньги. Кто - то может этому влиянию в разумной степени противодействовать, а кто то нет...И как "бабки" влияют на достоверность - думаю объяснять нет смысла.
 :D Кстати, на тему "рыбалки": здесь же и рыбка есть...
  :D Бедненькая, чего ж это её родители кушали-то?!..
 :D  :crazy: Ну никак не ГМО!
 :crazy: "ГМО - вкусно, полезно и питательно! Товаригчи!..Все срочно в магазин, за ГМО! Это архиважно!..У кого нет денег - продадим мой бронивичёк!.."
Бессрочное "Черное Сердце" за мат и оскорблениеВечное позорное "Чёрное Сердце" за мат.
Offline SPrangER
*

« Ответ #227 : 13.10.2010 19:42:01 »
 :D :cool: коротко и ясно о "пользе" ГМО:
http://narod.ru/disk/21981105000/World_According_to_Monsanto_RUS.zip.html

Мир согласно Монсанто (World According to Monsanto), Франция, 2008
Режиссёр – Мари-Моник Робин (Marie-Monique Robin)
Озвучивание фильма на русский язык – Вячеслав Есиков
 *Сжатая папка 701 МБ*
Если "неохота" качать и смотреть док.фильм - есть кое-какие "вырезки" из просмотренного:
Монсанто создана была в 1901г в Сент Луисе- как крупная хим.компания 20 века
Может прошлое компании даст ответ "Что такое ГМО"?..
Несколько десятилетий скрывает загрязнение окружающей среды..Monsanto PCB - статья в Вашингтон Пост..
Это случилось в ANNISTON.Ala (Алабама) около завода,в прилегающем квартале живут преимущественно афро-американцы, которые мрут - как "мухи", из-за захоронения пром.отходов.Напрямую с завода по открытой бетонной траншее текут ядохимикаты, но население об этом никто и не думал информировать, хотя в правительстве были "в курсе".
Показываются документы, выложенные на сайте организацией по защите окружающей среды, с грифом "Confidential" - после прочтения,уничтожить.
Письмо"Мы не можем себе позволить потерять ни одного доллора прибыли",это после сюжета о смертях рабочих компании...( t=9.41) - "Когда власти узнали правду, они встали на сторону Монсанто.Это было шокирующе!!!" )...Уровень заражённых клеток у жителя 3000-4000 клеток из миллиарда, а приемлемый уровень 2 клетки - так у всех людей на земле..Сумка с таблетками! Особенность PCB - вызывают РАК, отрицательно влияют на половые гормоны,щитовидную железу и т.д...
О гебициде "Roundup"... корпорацию обвинили в обмане через рекламу дважды, первый раз в 1996г...( t=14.38 )..Только 2% разлагается в почве в течении 21..многие ииследования доказали ЯДОВИТОСТЬ  "Roundup"... вызывает дисфункцию деления клеток...Robert Belle(CNRS) - профессор Национального Центра Научных Исследований.Вывод:создаёт основу рака,который развивается за 30-40лет, НО кол-во вещества в опытах было в несколько раз меньшим, чем то с которым люди имеют дело обычно..( t=16.52 )
"Мне приказали: НЕ опубликовывать результаты исследований и не поднимать вопросы, связанные с ГМО.. "
Согласно сайту Monsanto, ГМО соевые бобы появились в продаже в 1996г. - это была первая культура, официально разрешённая в США.
Технология создания... Показывают,почему ГМО-соевые не погибают при опрыскивании  ( = t=19.37)"Roundup"-ом, в отличии от всего остального...
Рассказ о гонениях "в верхах США" на ГМО-противников...Разговор об огромных деньгах,вложенных в проект..."На меня было оказано большое давление не поднимать шум" - Бывший министр сельского хозяйства Dan Glickman.
(Т=21.42) - контроль ГМО в США...22.39...политическое решение приравнять ГМО к остальным продуктам, а не решение на основе на результатах науки!
(Т=24.41) Jeffrey Smith - один из 3х авторов, противников ГМО...
"..использовали термины существенной эквивалентности... в целом считается безопасным"..."Обычно проводятся ОТКРЫТЫЕ и НЕЗАВИСИМЫЕ исследования,но в случае с ГМО ИМ это было почему-то НЕ НУЖНО."
(Т=26.00) Jeremy Rifkin - President of the Foundation For Economic Trends
"Понятие Существенной Эквивалентности или Состав, аналогичнай оригиналу - было не шуткой - а самым простым способом обойти закон..сминимальным вмешательством правительства..Я никогда не видел такой компании, которая бы имела такое сильное влияние на высшие круги верховной власти."
( Т= 28.00 ) В 1987г. Посешение Дж.Буша Старшего лаборатории корпорации..
В 1988г. - был избран президентом США, и 4 года спустя принял закон, "написанный" по указке Monsanto... ВОТ политика и бизнес! :(((  "к 2000г. этот оборот составит 50 милрд.$.."
" заговор?...С экономической точки зрения - блестящий захват рынка...)
"...Бычий гормон роста"(33.05)..-rBGH-..продажа фермерам под названием " POSILAC "...
В1995г.- эксперты из FDA изучали результаты анализов, проведённых на опытных животных...
Главный ветеринар FDA, ответственный за проверку Richard Burrough в интервью заявил, что чиновники из FDA скрыли и изменили результаты анализов..(Т=34.44)
Проблемы с инфекционным заболеванием МАСТИТ и появлением потомства.."В конце - концов они уволили меня, как я только вошёл в здание - сказали,что здесь Я больше не работаю...Угрожали..что засудят меня,если при апелляции я раскрою хоть какие-то факты корпарации.. "
(Т=36.21) об украденных документах у корпарации Monsanto..которые попали к Samuel Epstein и тот написал статью ..."яичники коров увеличивались на 34,42 и 44%" и проблемы с появлением потомства у таких коров..."
Согласно сайту Monsanto:  Бычий гормон роста ( rBGH ) - абсолютно безопасен и даже полезен!.." Это абсолютная ЛОЖЬ,которой они прекрываются..Это абсолютно ДРУГОЕ молоко и отличается от обычного по многим аспектам...В нём очень высокое содержание мастита, которым болеют ВСЕ эти коровы..в молоке ВЫ найдёте антибиотики, чтоб лечить этот мастит..повышенное содержание гормона RGF1,повышенное содержание которого вызывает рак груди,рак толстой кишки и простатит "( 39.00 )
(Т=40.04 )- Другие страны: оказалось, что гормон rBGH запрещён в Европе и Канаде..
22 Октября 1998г - фрагмент о скандале( суд - док.кадры ) ...Monsanto между МинЗдравом Канады...
:sight: Так что у кого есть желание заболеть весёлыми болячками, типа  рак груди,рак толстой кишки, простатит
Можете и дальше спорить. Для Себя я уже давно сделал однозначный вывод.

Offline Снег!
*

« Ответ #228 : 13.10.2010 19:48:20 »
Можете и дальше спорить. Для Себя я уже давно сделал однозначный вывод.
Ну, конечно сделал. Сделал и продолжаешь жрать картошку с химикалиями, мясо с отбеливателем и рыбу с тяжелыми металлами. ;)
А ещё очень опасно летать на самолётах, они же разбиваются.

-Gor-, ставь хотя бы галку оффтопа.
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #229 : 13.10.2010 19:58:11 »
Советую отведать картошечки с геном человека, например, как Снег!. Очень вкусная будет картошка. :D
Offline Арк
*

ИзоБРЕДатель

« Ответ #230 : 14.10.2010 22:57:27 »
Показываются документы, выложенные на сайте организацией по защите окружающей среды, с грифом "Confidential" - после прочтения,уничтожить.
Интересно, а как на сайте организации по защите окружающей среды появились документы с грифом "Confidential"?  :confused:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #231 : 15.10.2010 00:12:55 »
Интересно, а как на сайте организации по защите окружающей среды появились документы с грифом "Confidential"?  :confused:
Фотошоп, дружище. ;)
Offline SPrangER
*

« Ответ #232 : 15.10.2010 00:51:49 »
 :D  :lol:  :D
 :cool: Кто-нибудь фильм смотрел или на моих комментариях "завтрак тролля"
готовим?..
 :D  :sight: Впрочем, кому я тут чего объясняю...  :eat:
Мы все живём в интересное время, когда наукообразность современных представлений уже не в состоянии скрыть спрятанное за ними невежество. Невежество, – удивится кто-то, – о каком невежестве можно говорить, если весь мир буквально «нашпигован» информацией о новых открытиях, явлениях, гипотезах, теориях и их практических воплощениях?

Прежде всего, давайте с Вами чётко определимся, что такое информация и что такое знание? Многие могут сразу возразить: мол, зачем молоть воду в ступе, когда это одно и то же. Родственность этих понятий может ввести в заблуждение, но, если на минуточку остановиться и задуматься о значении этих двух слов, как и многих других, которыми мы все пользуемся ежедневно, то минимальной нашей реакцией будет изумление. Мы все забыли, что каждое слово имеет своё значение, а не только звучание, но об этом – несколько позже. А пока, вернёмся к значению слов – информация и знание.

Информация – это сообщение, полученное нами через органы чувств о происходящем вокруг и внутри нас.

Знание – осмысление и понимание происходящего вокруг и внутри нас. Казалось бы, незначительное различие, но это только на первый взгляд. А на самом деле, эти два понятия различаются, как небо и земля.
Бессрочное "Чёрное сердце" за мат.
Offline nctr
*

« Ответ #233 : 15.10.2010 10:58:54 »
не хочу фильм - они туда 25 кадр вставили, всех зомбирують.ы лучше покаж реальные скандалы интриги расследования документы, отчёты исследования.
Offline SPrangER
*

« Ответ #234 : 18.10.2010 11:43:54 »
Ну уж скриншотами не запасался ( ОС ПК заглючила ещё под конец авсгуста, переустановить хочу) : сделал краткий "конспект" почитай его, ну а в фильме женщина за компом через Google "пробивает всю инфу по фактам" и берёт интервью с участниками...
25-ый кадр...х-хм-...  :)
 :sight: После просмотра - чувствую себя нормально, если не считать устоявшегося мнения, что за деньги некоторые нелюди мать родную продадут..
 :wacko: 25 - кадр,... интернет-контроль,..фишинг,..  :horror: Можно ВСЕГО бояться...
 :sight: Но я устал жить дальше с "рабом в самом себе" и считаю, что
"У горькой беды нет сладкой еды"( стар.русс.пословица)

Бессрочное "Чёрное сердце" за мат.
Offline nctr
*

« Ответ #235 : 18.10.2010 16:22:25 »
>>ОС ПК
что это?

>>После просмотра - чувствую себя нормально, если не считать устоявшегося мнения
ага!!!

>>нелюди
у тебя ошибка в слове люди. нелюдям не знакомо понятие родина, да и на деньги им наплевать.

>>Можно ВСЕГО бояться...
а можно не бояться. и то и другое глупо.

>>Но я устал жить
так что ж теперь, помирать?
Offline SPrangER
*

« Ответ #236 : 18.10.2010 16:47:11 »
 :lol: ОС ПК   :cool: " ЕНТО ж Бубль Гум! "(*Из м/ф про попугая Кешу*...  :horror: ... Может уже большинство и не в курсе, какие нравы при СовДепии были...)
 :wise:ОС ПК - Операционная Система Персонального Компьютера...
 :D Если кое-кто этого не знает - что толку дальше  :crazy: "диалог" вести про ГМО... :(
Остальное комментировать у меня ни моральных сил нет, ни времени - чтоб его тратить впустую...
Offline Арк
*

ИзоБРЕДатель

« Ответ #237 : 18.10.2010 22:35:36 »
Нет, может быть я чего-то не понимаю, и американцы действительно "ТУПЫЫЫЫЫЫЫЕ", но, наверное, если в инструкции написано "после прочтения, уничтожить", то они действительно после прочтения уничтожают такие документы, а не высылают в интернет на сайт организации по защите окружающей среды.
Где я не прав?  :rolleyes:
Offline SPrangER
*

« Ответ #238 : 19.10.2010 00:34:14 »
Нет, может быть я чего-то не понимаю, и американцы действительно "ТУПЫЫЫЫЫЫЫЕ", но, наверное, если в инструкции написано "после прочтения, уничтожить", то они действительно после прочтения уничтожают такие документы, а не высылают в интернет на сайт организации по защите окружающей среды.
Где я не прав?  :rolleyes:
:scolding: :wall: НЕПРАВ!
 :wise:  1. !!! ПОСМОТРИ фильм!!!
 :crazy:   2. !!! ОСОЗНАЙ тот факт, что данные документы были украдены.
 :D ИЛЬ Ты думаешь, что Везде только одни резинки, штопанные от трусов остались! А таких,которые не щадя своей шкуры и репутации не могут украсть корпоративные документы, НЕТ?!
 :D Кто так думает - не суйтесь вы со своими догадками: играйте лучше дальше в виртуальное счастье и справедливость.
"Рука помощи" за открытие важного бага в КР2Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Рука помощи" за открытие важного бага в КР2
Offline Malodarom
*

Космический рейнджер

« Ответ #239 : 19.10.2010 01:27:39 »
В природе все устроено, по-моему мнению, по-принципу, где-то прибыло, где-то убыло. И вся эта каша с ГМО, до хорошего недоведет. На кладбищах трупы уже неразлагаются! Живность недура, несъедобно - ЯД! Подозреваю в ДНК имеется обратная связь того-же принципа: исправили нос, ухо пострадало; исправили ухо, изменился нос! И что, это похоже на избавление от напастей человечества? Непонимая всех последствий экспериментаторы, не проверяют свои эксперименты на себе и своих семьях, они предпочитают это переложить на Вас, о подопытные "mousы" - потребители, а сами строят Живой РАЙ у себя в саду, за Ваш счет.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17