Тема: Какого ресурса в ПБ вам всегда не хватает?
|
|
 |
« : 09.10.2009 18:22:49 » |
|
Мне просто интересно: это у меня одного такая цаца с электрочипами...
|
| raketa |
| |
|
|
|
В КР 2 всегда не хватало микрочипов, зато титана было завались. Но я придумал супер робота, который может успешно держать оборону! 1-ый корпус, огнемет и на колесиках, необязательно блокиратор и кучка таких успешно удержит врагов от захвата твоей базы! В аддоне перезагрузка стало не хватать титана и производство таких роботов снизилось
|
|
В КР 2 всегда не хватало микрочипов, зато титана было завались. Но я придумал супер робота, который может успешно держать оборону! 1-ый корпус, огнемет и на колесиках, необязательно блокиратор и кучка таких успешно удержит врагов от захвата твоей базы! В аддоне перезагрузка стало не хватать титана и производство таких роботов снизилось 
А у меня всегда завались энергии(
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
|
|
ZumZoom, не загаживай высокоинтеллектуальную и неимоверно полезную тему "многосмысленными" сообщениями. 
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Электроника на ракетницы хорошо идёт. Если ставить заместо них тяжёлые пушки, то можно задействовать излишки батареек, и высвободить на нужды базы электронку и плазму. Последней в итоге накапливается куча: ракеты дальнобойнее, реактивнее (в смысле, стрельба из них доступна независимо от поворота корпуса  ), и обычно востребованнее плазмопушек.
|
| Archon |
| |
|
|
|
Плазмы или электрочипов. Но определенного ответа дать нельзя. Разные карты, разные тактики.
|
|
Всегда чипов было меньше других ресурсов, слишком уж много их тратится на ракетницы
|
|
Если ставить заместо ракетниц тяжёлые пушки, то можно задействовать излишки батареек, и высвободить на нужды базы электронку и плазму.
Да я ставлю и тяжелые пушки тоже, тока роботов я обычно делаю двух типов: 1. Антигравы, фулстен, блокиратор, 4 ремонтника. (две-три штуки на отряд) 2. Эктроплан, фулстен, локатор, миномет, 4 ракетницы. (скока влезет) Вторые очень много электрочипов жрут... Вот и получается...
|
| raketa |
| |
|
|
|
Очень много электрочипов жрут фулстек, экроплан и антигравы. Поэтом лучше ставьте колеса. Кто-нибудь уже попробовал моих роботов?
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Проголосовал за Электрочипы - в зависимости от тактики их частенько не хватает.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
1. Антигравы, фулстен, блокиратор, 4 ремонтника. Антигравы лучше никогда не ставить ремонтникам, по тем простым соображениям, что они имеют дурацкую привычку сначала ехать вперед батьки, а потом первыми же и падать в бою, тогда как они должны плестись позади отряда и латать раненых.
|
|
1. Антигравы, фулстен, блокиратор, 4 ремонтника. Антигравы лучше никогда не ставить ремонтникам, по тем простым соображениям, что они имеют дурацкую привычку сначала ехать вперед батьки, а потом первыми же и падать в бою, тогда как они должны плестись позади отряда и латать раненых.
Не, я внимательно слежу. Наоборот лучше так, чтоб на помощь быстро приходили.
|
|
Очень много электрочипов жрут фулстек, экроплан и антигравы. Поэтом лучше ставьте колеса. Кто-нибудь уже попробовал моих роботов?
Ставил колеса, но как-то тупо. Медленно слишком, непривык. Но на тех картах, где ресов сначала мало дается - приходится ставить колеса, траки или пневматику.
|