Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

16.07.2025 18:08:57
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Голосование
Вопрос: Какого ресурса в ПБ вам всегда не хватает?
Титана
Электрочипов
Энергии
Плазмы
Мне всегда всего хватает
Мне никогда ничего не хватает!)))
Я не играю в ПБ

Страниц: 1 [2] 3 4 5
  Печать  
Тема: Какого ресурса в ПБ вам всегда не хватает?
Offline Pelengator
*

ленивый рейнджер

« Ответ #15 : 11.10.2009 15:58:21 »
я делаю  роботов если ресы позволяют в основном с плазмоганами, поэтому плазмы не хватает.
"Око Саламандры". Специальная награда Галактического Совета. Вручена за большое количество полезных открытий в редакторе планетарных карт, а также за помощь новичкам в освоении этого редактора."Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 2""Рука Помощи" за нахождение интересного бага в игре Космические Рейнджеры 2.
"Ашианская лента" за 3-е место в первом конкурсе на лучший комплект погон для форума EGПочетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за создание 9 карт Планетарных битв для "КР2: Перезагрузка""Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"
"Символ творца" - за создание большого количества уникальных комплектов погон для команд на форуме."Урановый млеко" за блистательную победу во втором конкурсе на лучший комплект погон форума EG."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
За саботирование викторины "Animal Planet", повторное нарушение правил викторины, скрытые подсказки, призывы к нечестному способу ведения борьбы."Чёрное сердце" за оскорбление пользователя.Почетный орден "Звезда свободы" I-й степени за подбор карт ПБ, создание 20-ти карт ПБ, описаний оборудования и идей для аддона "Революция"
"Чёрная метка". Вручена самому злостному нарушителю форумных правил, как последнее предупреждение от СМ перед вечным баном."Чёрная метка" - за флуд в служебном разделе и наглое игнорирование предупреждений модератора.Позорное "Черное Сердце" за рихтованный мат.
Offline доктор М.
*

« Ответ #16 : 14.10.2009 13:41:45 »
Батареек не хватает больше всего - лучшие ремонтники ФЭД/ФКД + 4 ремотника съедают батареи ведрами.
Второй по дефициту ресурс - чипы - основной ресурс на рактеницы.
Титана с плазмой в основном завались, хотя на картах, где надо строить укрепрайоны из множества ракетниц бывает и плазмы не хватает.
Почетная медаль Орден Единения за высокую общественную активность, способствующую развитию и улучшению форума.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание карты ПБ для "КР2: Перезагрузка"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Sonic X
*

20% cooler

« Ответ #17 : 25.10.2009 20:56:23 »
Нехватка ресурсов на ПБ испытываю довольна таки редко. Разве что на карте Гранд-Каньон действительно острая нехватка чипов, из-за наличия только одного завода производящего эти чипы.
Offline Ecventor lamer -13-
*

Келлер будет править галактикой!!!

« Ответ #18 : 01.11.2009 16:16:20 »
Очень много электрочипов жрут фулстек, экроплан и антигравы. Поэтом лучше ставьте колеса. :wise:
Кто-нибудь уже попробовал моих роботов?

Пробовали, пробовали...
Друг друга посжигали вмиг.
А вообще-то у меня серьёзные проблемы почти всегда с энергией.
Offline goga
*

Я сейчас на Earth :)

« Ответ #19 : 05.11.2009 20:42:57 »
мне если честно очень не хватает энергии и электрочипов :lol:
*

« Ответ #20 : 06.11.2009 07:20:27 »
мне если честно очень не хватает энергии и электрочипов :lol:

Как это? :horror: Не знаю, но у меня на самых разных картах микрочипов - завались.
Offline goga
*

« Ответ #21 : 06.11.2009 09:00:48 »

ну это смотря каких роботов строишь.
*

« Ответ #22 : 06.11.2009 17:35:32 »

ну это смотря каких роботов строишь.

А каких именно:?
Offline goga
*

« Ответ #23 : 06.11.2009 17:59:24 »
ну я часто если ресов хватает строю бошку динамо кажется. фулстек броня. три ракетницы. и разрядник. плюс отдельно роботов-ремонтников
Offline raketa
*

« Ответ #24 : 06.11.2009 20:36:02 »
Ecventor lamer -13- Делать надо их когда у противника фулстек роботы, а у тебя нет микрочипов. Все равно тогда эти роботы долго не проживут!  :fly:
*

« Ответ #25 : 07.11.2009 17:17:40 »
Ecventor lamer -13- Делать надо их когда у противника фулстек роботы, а у тебя нет микрочипов. Все равно тогда эти роботы долго не проживут!  :fly:

Хотя да!
Спасибо за идею. Опробовал этих роботов на карте "Гаальский квадрант" Дёшево и удобно, особенно в драчке за центральные заводы. Только живут ОЧЕНЬ недолго...
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Tixen
*

« Ответ #26 : 27.11.2009 22:12:28 »
Смотря каких роботов строить)) У меня к концу каждой карты накапливается куча батареек и плазмы, т.к. 3\4 игры строю ДК-50, сначала ощущается нехватка титана, затем компов))...
 :wise:
Совет: Сторйте ДК-50, с ними не будет недостатка ресов!
"Око Саламандры". Специальная награда Галактического Совета. Вручена за большое количество полезных открытий в редакторе планетарных карт, а также за помощь новичкам в освоении этого редактора."Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 2""Рука Помощи" за нахождение интересного бага в игре Космические Рейнджеры 2.
"Ашианская лента" за 3-е место в первом конкурсе на лучший комплект погон для форума EGПочетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за создание 9 карт Планетарных битв для "КР2: Перезагрузка""Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"
"Символ творца" - за создание большого количества уникальных комплектов погон для команд на форуме."Урановый млеко" за блистательную победу во втором конкурсе на лучший комплект погон форума EG."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
За саботирование викторины "Animal Planet", повторное нарушение правил викторины, скрытые подсказки, призывы к нечестному способу ведения борьбы."Чёрное сердце" за оскорбление пользователя.Почетный орден "Звезда свободы" I-й степени за подбор карт ПБ, создание 20-ти карт ПБ, описаний оборудования и идей для аддона "Революция"
"Чёрная метка". Вручена самому злостному нарушителю форумных правил, как последнее предупреждение от СМ перед вечным баном."Чёрная метка" - за флуд в служебном разделе и наглое игнорирование предупреждений модератора.Позорное "Черное Сердце" за рихтованный мат.
Offline доктор М.
*

« Ответ #27 : 29.11.2009 23:06:46 »
Совет: Сторйте ДК-50, с ними не будет недостатка ресов!
Делать больше нечего, кроме как ресурсы на ветер пускать. Тру-роботы только с фулстеками.
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #28 : 30.11.2009 00:53:29 »
Делать больше нечего, кроме как ресурсы на ветер пускать. Тру-роботы только с фулстеками.
Зато трайдент с 3 ракетницами и динамо берет количеством и по ресам выгодней. Ремонтники да - только четырехрукие
Offline Кусочек_счастья
*

« Ответ #29 : 01.12.2009 22:41:06 »
Практически на всех картах не хватает чипов. По-видимому, самый используемый ресурс.
Страниц: 1 [2] 3 4 5