Тема: Какого ресурса в ПБ вам всегда не хватает?
|
|
я делаю роботов если ресы позволяют в основном с плазмоганами, поэтому плазмы не хватает.
|
|
Батареек не хватает больше всего - лучшие ремонтники ФЭД/ФКД + 4 ремотника съедают батареи ведрами. Второй по дефициту ресурс - чипы - основной ресурс на рактеницы. Титана с плазмой в основном завались, хотя на картах, где надо строить укрепрайоны из множества ракетниц бывает и плазмы не хватает.
|
|
Нехватка ресурсов на ПБ испытываю довольна таки редко. Разве что на карте Гранд-Каньон действительно острая нехватка чипов, из-за наличия только одного завода производящего эти чипы.
|
|
Очень много электрочипов жрут фулстек, экроплан и антигравы. Поэтом лучше ставьте колеса. Кто-нибудь уже попробовал моих роботов?
Пробовали, пробовали... Друг друга посжигали вмиг. А вообще-то у меня серьёзные проблемы почти всегда с энергией.
|
| goga |
| |
|
|
|
мне если честно очень не хватает энергии и электрочипов
|
|
мне если честно очень не хватает энергии и электрочипов 
Как это?  Не знаю, но у меня на самых разных картах микрочипов - завались.
|
| goga |
| |
|
|
|
ну это смотря каких роботов строишь.
|
|
ну это смотря каких роботов строишь.
А каких именно:?
|
| goga |
| |
|
|
|
ну я часто если ресов хватает строю бошку динамо кажется. фулстек броня. три ракетницы. и разрядник. плюс отдельно роботов-ремонтников
|
| raketa |
| |
|
|
|
Ecventor lamer -13- Делать надо их когда у противника фулстек роботы, а у тебя нет микрочипов. Все равно тогда эти роботы долго не проживут!
|
|
Ecventor lamer -13- Делать надо их когда у противника фулстек роботы, а у тебя нет микрочипов. Все равно тогда эти роботы долго не проживут! 
Хотя да! Спасибо за идею. Опробовал этих роботов на карте "Гаальский квадрант" Дёшево и удобно, особенно в драчке за центральные заводы. Только живут ОЧЕНЬ недолго...
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Смотря каких роботов строить)) У меня к концу каждой карты накапливается куча батареек и плазмы, т.к. 3\4 игры строю ДК-50, сначала ощущается нехватка титана, затем компов))... Совет: Сторйте ДК-50, с ними не будет недостатка ресов!
|
|
Совет: Сторйте ДК-50, с ними не будет недостатка ресов! Делать больше нечего, кроме как ресурсы на ветер пускать. Тру-роботы только с фулстеками.
|
|
Делать больше нечего, кроме как ресурсы на ветер пускать. Тру-роботы только с фулстеками. Зато трайдент с 3 ракетницами и динамо берет количеством и по ресам выгодней. Ремонтники да - только четырехрукие
|
|
Практически на всех картах не хватает чипов. По-видимому, самый используемый ресурс.
|