Тема: Герои Войны и Денег
|
|
Something а я сегодня на 7 левел перешел  себя
|
|
мне тоже не очень много осталось до 5 уровня(139 единиц) Я за тобой наблюдаю.  Вижу ты уже пятый, с чем и  . И Elmario Prime тоже Вот обнаружил карточные игры. Хоть в онлайн игры долго не играю, но карты задержат меня довольно долго.
|
|
А на мой взгляд, как-раз наоборот. Некрами с начала только играть реально... А магами начиная с 8го надо тратить 200к+ на миники, и сидеть в углу обсиданкой..
|
|
|
|
Всем спасибо за
|
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
кто-нибудь знает что даст полный комплект мастера охотника?(или других видов охотников)
|
|
А у меня тоже вопрос: что дает повышение уровня гильдии рабочих? А то вроде поднял, но эффекта не заметил.
|
| Saref |
| |
|
|
|
А у меня тоже вопрос: что дает повышение уровня гильдии рабочих? А то вроде поднял, но эффекта не заметил. каждые два уровня гильдии рабочих повышаеться защита на одну единицу и повышаеться зарплата
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
что даст полный комплект мастера охотника? Можно посмотреть тут или тут.
|
|
каждые два уровня гильдии рабочих повышаеться защита на одну единицу и повышаеться зарплата Чьйорт! Это мне еще 90 единиц арбатать.
|
|
Ну вот, добрался я до 11 уровня  теперь, теперь пошёл на 12
|
|
А у меня тоже вопрос: что дает повышение уровня гильдии рабочих? А то вроде поднял, но эффекта не заметил.
+твоя зарплата выше в 1,2 раза
|
| Saref |
| |
|
|
|
Ну вот, добрался я до 11 уровня теперь, теперь пошёл на 12 Поздравляю и желаю успеха в предстоящих боях
|
|
|