Тема: Герои Войны и Денег
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
рынок уже малость исправили Ога, минут через 10 после того, как я отписался здесь  .
|
|
Данила ну у меня 8мая уже давно была  , я просто хотел добить 6-ую ГО и 4-ую ГН
|
|
ну у меня 8мая уже давно была Ты же был чистый тёмный, а я на 6 лв перешёл в СЭ и качал его до 10 лв, теперь вернулся в ТЭ  и умка всего 5
|
|
Витар Лаеда опиши какие ощущения играя за демана, лучше чем за ТЭ? или сложней?
|
|
Данила ну не сложней..  но скажем так, по другому, стратегия ведения боя совершенно другая По поводу кем лучше.. лично мне больше нравится ТЭ, они всё-таки быстрее, а мне это больше нравится
|
|
А я как и Данила перешол на ТЭ окончательно, может конечно и покачаю антиумелку других, но это потом.  придётся для этого продать один приглос ПГВ. Но можно и накопить, ведь пока возьмёшь умелку тэ уже накопишь и не раз.
|
|
и умка всего 5  У меня на 10м пока нулевая.
|
|
|
|
А накопить то надо всего навсего в районе 250 тысяч  хотя мне это удалось за короткое время после войны
|
|
Анимешка Юра это ты а я голову сломал, что за Ани_мешке  Что за столько времени только что меня узнал? .
|
|
ага, ты же знаешь мы копим много и быстро  Ну это ты так, у меня не так быстро.
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
Вопрос к ветеранам: при нападениях костоломов, элементалей и прочих медведей шёл плюс к Гильдии охотников или нет  ? И еще вопрос: за драконов-охранников кроме экспы и умелки идёт что-нибудь?
|
|
Вопрос к ветеранам: при нападениях костоломов, элементалей и прочих медведей шёл плюс к Гильдии охотников да, шёл за драконов-охранников кроме экспы и умелки идёт что-нибудь? насколько я помню нет
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
да, шёл Угу, спасибо  !
|
|
Есть ПГВ в аренду, если кому надо обращайтесь(пока не продал)
|