Тема: Герои Войны и Денег
|
|
почем продаш? а ренда почем?
|
|
почем продаш? а ренда почем? одно уже продал, осталось ещё одно, аренда за 1 арт на первой умелке, на 2 недели далее по 500голд, думаю лучших условий не найти. есть и другие варианты но обсуждать в личку.
|
|
окей) а вот вопрос есть, когда в гн береш задание и перемещаешся между секторами, на тебя могут воры напасть, попасть в засаду?
|
| Saref |
| |
|
|
|
окей) а вот вопрос есть, когда в гн береш задание и перемещаешся между секторами, на тебя могут воры напасть, попасть в засаду?
если на доставку какого-то докуманта(или что там им в голову взбредет) то да ,но есть не большая вероятность что пройдешь без проишествий
|
|
а вот вопрос есть, когда в гн береш задание и перемещаешся между секторами, на тебя могут воры напасть, попасть в засаду? На вора можно напасть, независимо не на какие обстоятельства,выполнение заданий или будь-то неполное здоровье, без оружия, без армии, даже без денег, всё равно ограбят  , на низких левалах это редкое явление, а вот начиная с 8 и выше(когда идет массовая прокачка ГВ) то нападения вора просто достают своей регулярностью. На воровском форуме, просто советуют ходить голышом для скоротечного боя, и зря не ломать арты.
|
|
спасибо за ответы;) и зря не ломать арты. а почему зря то? я лично ворам проигрывать просто так не собераюсь.
|
|
а почему зря то? я лично ворам проигрывать просто так не собераюсь. Ну как сказать, тогда одевай полный фул, иначе шансов мало  не из за слабости, а из за невыгодного расположения войск.
|
|
понятно, значит просто из-за начального расположения. но поборахтаться стоит
|
|
Вы тут про антиумки? Я вот хочу антиумку гнома покачать..
|
|
Tsebiska не ты один, я тоже хатю
|
|
Попробую на 9м ГВ докачать. Меч надо опробовать в деле =)
|
|
Вы тут про антиумки? Я вот хочу антиумку гнома покачать..
неа, про гв  а что раса гномов уже эвейлобал?
|
|
Про ГВ? А я плащ вора 47/57 за 25к купил)
|
|
ага  а что плащик такой дорогой?  типа дифицит
|
|
ага а что плащик такой дорогой? типа дифицит 
Шибко крутой, гасит эффект лука за 2кк  У меня есть фуллкрафт + 22% урона и 12% защиты от магии, а бить его так не хочу.. Жалко  На воровском форуме, просто советуют ходить голышом для скоротечного боя, и зря не ломать арты.
Еще можно ходить с 1 лазутчиком =) +продам костяные шлемы МО, 5штук, и ещё лом МО и О. В личку Tsebiska .
|