Тема: Герои Войны и Денег
|
|
По роду своей деятельности сталкивался с персами, которых заблочили не смотря на то что они вносили реал. Это как наглеть нужно, и какие правила нарушать.
|
|
, правда они так не делают, так неинтересно играть  а я тоже вносил реал  для покупки смертов, ещё осталось 16 брюлей, но играть всё равно интересно особенно когда рыльцо в пушку
|
 | Меф |
| |
|
|
|
Разрабы не сильно потеряют, забанив человека, что вносит раз в месяц по 100 рублей. Их заработок идёт не только от доната, а ещё от популярности сайта) А вот показать, кто там главный они не откажутся никогда. Ну, шрека они не забанят, конечно, но всё же.
|
|
а ещё от популярности сайта) На популярности можно заработать только с помощью рекламы, а ее я там не видел.
|
|
По роду своей деятельности сталкивался с персами, которых заблочили не смотря на то что они вносили реал.
Это да, но как правило за сильные нарушения.
|
|
Есть нарушения за которые штрафуют, а есть такие за которые блочат. Будь то хай или лоу.
|
|
Есть нарушения за которые штрафуют, а есть такие за которые блочат. Будь то хай или лоу.
это да, тут я не спорю, но просто за одно и тоже нарушение одного заблочат а другого просто оштрафуют. 
ПС. Так лекс и не ответил мне.
|
|
но просто за одно и тоже нарушение одного заблочат а другого просто оштрафуют. Ссылку дай посмотреть.
|
|
но просто за одно и тоже нарушение одного заблочат а другого просто оштрафуют. Ссылку дай посмотреть.
Ссылку дать не могу ибо не видил, но читал про это, но есть похожий у меня пример, моих мультов заблочили кроме одного, т.к. он 8 лвл и там был куплен ап за брюли и моего основного оставили, только оштрафовали на 1000 золота, вот пока единственное у меня наказание.
|
|
Ссылку дать не могу ибо не видил, но читал про это Сказать на форуме могут что угодно. А вот когда у них просят доказательства они почему то замолкают. моих мультов заблочили кроме одного, т.к. он 8 лвл и там был куплен ап за брюли и моего основного оставили, только оштрафовали на 1000 золота, вот пока единственное у меня наказание. Сколько у тебя было мультов?
|
|
Сказать на форуме могут что угодно. А вот когда у них просят доказательства они почему то замолкают. Как раз это не на форуме было а в газете.  Сколько у тебя было мультов?  У меня: основной, Астинакс, а так же Uriy, UriyER и ATHF. Но их заблочили указав мультилогин указав кучу акков.
|
|
ATHF я так понимаю перс Бурбуза.
|
|
ATHF я так понимаю перс Бурбуза.
Был его, но после он мне его отдал. Но я своих 3 персовUriy UriyER и ATHF медленно качал. WarpWarrior что не заведёшь новую аське себе? WarpWarrior есть шанс на то что разблочат перса Zeinul? Пусть хотя бы с большим штрафом, да и думаю ты понимаешь, что столько времени потратил на прокачку перса а его заблочили за первое же нарушение. [Юра, не набивай посты, я всё вижу. zavron_lb][Влом редактировать, вот и получается так. Анимешка]
|
  | Amw |
| |
|
|
|
|
|
|