Тема: Герои Войны и Денег
|
|
Ех... хорошо то как на 10-ом  минотаврами-стражами всё никак не нарадуюсь  , не ну а что?) жирный и не очень то и медленный стек с чудовищным уроном  а ГВ заглядывал, судя по всему караваны не очень изменились  , вот докачаю ГН, и опосля грядущей войны буду качать ГВ.. демоном
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
Я воть сегодня зарегистрировался в Героях... Вроде норм, щас качаюсь на 2 лвл  Мой ник - asdqwezxcvfr (все мои обычные ники заняты  )
|
|
Кибран бррр, ну ты и ник выбрал  , попробуешь выговорить-язык сломаешь з.ы. за какую фракцию зарегился?
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
Витар Лаеда, рыцарь, вроде норм
|
|
Витар Лаеда, рыцарь, вроде норм
да, рыцарем довольно неплохо, хотя чесно говоря они ооочень медленные
|
|
хотя чесно говоря они ооочень медленные Не так уж и медленные, но не быстрые это точно, если не брать в счёт гриффов. Зато у них арбы мощные, в близи удар на 9 лвл на охоте, я помогал, удача+благо, а это минимальныу урон +3 получилось 2000 с лишним. Хотя мастера тоже не хилый урон наносят, по 600-900, 1 раз было и 1000, но это удача+крит и помоему благо.
|
|
Грифы очень слабые.. Годятся только для блока луков, усе =( А вот латники с арабами..
|
|
Сегодня своим мультом придал Империю и стал воевать на стороне гномов  оказывается очень выгодно, за бой дают 1200 золота, а всю чёрную работу гномы 2 хаосника сделали
|
|
А как за этих супостатов перейти?!
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Сегодня тоже мультом Империю предал, 5 уровень 750 золота за каждый выйгрышный бой. А как за этих супостатов перейти?!
Приходишь в раздел "Нападение гномов" или в таверну и ждёшь когда гном тебя на их сторону попросит переидти.
|
|
Я тоже Астинаксом предал.
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
Э... Мультоводство разрешено? А деньги между ними можна передавать?
|
|
Кибран мульты разрешены, вроде не более или 2 или 3х, передачи и совместные бои запрещены, если заведёшь мульт укажи основного и у основного укажи что он мульт.
|
|
вроде не более или 2 или 3х 1 основной персонаж, 2 мульта. ГР мультам высоко прокачивать не сотит - блочат
|
|
^ГР высоко прокачивать не стоит
|