Тема: Герои Войны и Денег
|
| Saref |
| |
|
|
|
Ура! У меня уже третий уровень.
у меня тоже скоро будет 3 уровень P.S.мой ник Тень_затмения,так как Saref кто-то зарегил ,то пришлось брать вторую часть моего ника(полный ник выглядит так,Saref.Shadow of eclips)
|
|
P.S.мой ник Тень_затмения, СЭ что ли?
|
| Saref |
| |
|
|
|
|
|
Всем привет! То же гамаю потихоньку в героев  Вот мои персы если что  Elmario_Prime King_Knight Яс_Карающий_Зло
|
|
Решил посмотреть.  Действительно, копия героев. Хорошо, хоть недолго разбираться. Quadrinaros, дохляк.
|
|
Elmario Prime зачем тебе так много мой перс Bazilin[/]
|
|
Ты у меня уже давно в друзьях  А персов создовал что бы и другие фракции попробовать и для платных передач. Но на тот момент я еще не знал что любые передачи запрещены  по этому перспективно развевающегося эльфа-мульта Яс_Карающий_Зло заблочили  вообще эльфом прикольно и легко стартовать  А второй мульт изначально был рыцарем, не давно в эльфов перевел. Вот думаю из мульта потом основного выростить можно?
|
|
Вообще-то игра создана на основе 5-х героев. очень плохо создана,много не хватает,стоимость улучшения зданий слишком большая,набор армии сделан на основе "Восхождения на трон"
Дашь денег Одменам - они тебе хоть WoW сделают. (С)Gries
|
|
Проект ведь некоммерческий...
Почти все финансы - от moskow_tower, Сэр_Вора, и от платных апов...
|
| Saref |
| |
|
|
|
Проект ведь некоммерческий... Почти все финансы - от moskow_tower, Сэр_Вора, и от платных апов... Спасибо зо пояснение,но набор армии можно было и другой сделать
|
|
Там на форуме есть темка для предложений своих идей, можешь им посоветовать как сделать лучше Вопрос: как можно качаться за реал и какой минимальный взнос и померкам игры это мало или много (минимальный платеж) ?
|
|
Почти все финансы - от moskow_tower, Сэр_Вора, и от платных апов... По моему, если есть донаты, то проект условно бесплатный, а не некомерческий.
|
|
По моему, если есть донаты, то проект условно бесплатный, а не некомерческий.  Сорри, не допечатал - задумывался как некоммерческий, возможность вливания реала была введена в связи с необходимостью подключения новых серверов. Спасибо зо пояснение,но набор армии можно было и другой сделать http://www.heroeswm.ru/forum_thread.php?id=3Пиши, отправят к Гидре
|
|
Я вчера решил другой расой попробовать. Выбрал темных эльфов. Теперь ими играть буду. Ими интереснее чем некрами.
|
| Saref |
| |
|
|
|
я тоже сегодня сменил фракцию с эльфов на рыцарей,понравилась броня у латников
|