Тема: Герои Войны и Денег
|
|
Обьясните мне, что такое антиумелка? Постоянно спро нее слышу, а понять, что она есть не могу.
Значит смотри, ты вот играешь за какую-то определённую фракцию, потом переходишь за другую фракцию и качаешь её, потом переходишь обратно за свою и вуаля, мы имеем защиту от фракции умелку которой ты до этого качал, это и есть антиумелка. Да и за каждый уровень умелки любой фракции ты получаешь 3% защиты от неё
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
ZumZoom только не спеши в развитии, денежек накопи, а то после перехода на 5-ый уровень останешься нисчем Да, кстати, за кого начал? 
Ну вроде стараюсь не спешить с тратой денег, начал за эльфа ZumZoom плюс к этому, пока ты на низком уровне, качай антиумелку, это не дорого пока будет, т.е. качай умелку всех фракций, это будет служить защитой пртив данной фракции, 1 умелка 3% защиты, вроде так.
то есть надо просто перейти на другую фракцию и докачать умелку до 1-го уровня? Ну впринципе особо он прокачать её не успеет, а распылятся на несколько фракций не стоит
Так стоит или не стоит?
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
Вопрос ко всем: мне кажется, или в Shining Spring можно чаще охотиться?  Почему спрашиваю: ходил вчера ночью в этот сектор по заданию ГН, так за час, что я там простоял, было минимум четыре предложения охот( что не укладывается в формулу "...Встреча с нейтралами возможна не чаще одного раза в 20 минут(ночью)."
|
|
Так стоит или не стоит? одну фракцию можно, две по желанию, три лучше ненадо докачать умелку до 1-го уровня? почему именно до первого? можно и выше ето уже от тебя самого зависит Вопрос ко всем: мне кажется, или в Shining Spring можно чаще охотиться? Почему спрашиваю: ходил вчера ночью в этот сектор по заданию ГН, так за час, что я там простоял, было минимум четыре предложения охот( что не укладывается в формулу "...Встреча с нейтралами возможна не чаще одного раза в 20 минут(ночью)." нда, это мягко говоря странно, в этом секторе вроде только мана ускорено восстанавливается но чтоб охота чаще была
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Такой вопрос: реально ли стабильно зарабатывать на рулетке? а то я чет не часто вижу игроков, которые заработали бы больше чем просадили
|
|
Такой вопрос: реально ли стабильно зарабатывать на рулетке? именно стабильно нереально, а вот случайно пожалуста
|
|
Вы чему учите молодёжь, балбесы Долой антиумелу! своя умела нужна только рыцарям, некрам и магам. Эльфам только на охоте, а демонам далеко не всем. Наплюй на все порядки и убеждения этих нубов об умеле) Когда её станет мало, тогда сама прокачается за счёт сливов =)
|
|
|
|
Ну вот добрался я до 10 лв.  который встретил меня очень не дружелюбно, наверно нужно менять фракцию за СЭ уже трудновато.
|
|
Данила Поздравляю! Я вот сам уже потихоньку приближаюсь к 10-ому, осталось 265к з.ы. всмысле недружелюбно?
|
|
з.ы. всмысле недружелюбно?  провёл с десяток боёв и не одного выигрыша, вот и не дружелюбно  на 8 лв не знал что такое проигрыш, а тут без вариантов, караваны усилились просто жуть.
|
|
Данила 
Витар Лаеда а где ты там, дай ссыль.
|
|
Странник а где ты там, дай ссыль. http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=123024 не узнал что ли
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP з.ы. всмысле недружелюбно? провёл с десяток боёв и не одного выигрыша, вот и не дружелюбно на 8 лв не знал что такое проигрыш, а тут без вариантов, караваны усилились просто жуть.
аа, ты про ГВ  , тогда понятно, там да, весьма сложно при переходе на 10-ый  , я вот почему щас и сижу только в ГВ, хочу взять хотябы третий  , а то на десятом сразу выигрывать не выйдет, а так хоть подниму немного в более простых условиях п.с. хотя бывают перлы навроде 50 адских коняк, 12 бегемотов, 30+ циклопов и т.д.
|
|
перлы навроде 50 адских коняк А надо мной издевались - их на 7м ограблении дали, на 8м уровне - 43 штуки.. +призыв 18 %)
|