Тема: Герои Войны и Денег
|
|
|
|
Меч власти выгодно чинить?
|
|
Elmario Prime смотря ради чего, если для прокачки кузни то там без разницы что чинить, а если для того чтоб новый не покупать, то вообщемто не очень выгодно
|
|
спасибо, значит предется новый покупать. не помню кто-то говорил что мол весь шмот из магаза не выгодно чинить, как думаете это действительно так?
|
|
весь шмот из магаза не выгодно чинить это действительно так  ремонт не выгоден, ремонтировать выгодно только крафченый шмот, лично я всегда продаю и покупаю новый.
|
|
ремонт не выгоден, ремонтировать выгодно только крафченый шмот, Elmario Prime вообщемто не очень выгодно
Не согласен... Кузнецы 30% за 20%, 20% за 10%, 10% бесплатно очень помогают... Я во время прокачки ГВ /120 ограблений/ на ремонт стали + меча власти + щита хр-я истратил 10к (!)..
|
|
Да, вот мои щит и меч =) МечЩит
|
|
всем спасибо, все имелось в виду починка на 90% Tsebiska а шмотки у тебя прикольные  кто в чем на задания ГН ходит? фулы одеваете или в чем империя родила?
|
| Saref |
| |
|
|
|
кто-нибудь занимался перепродажей артов?а то некоторые занимаються этим видом деятельности и не плохо зарабатывают
|
|
А я, пока денег нет, все в карты играю.
|
|
кто в чем на задания ГН ходит? фулы одеваете или в чем империя родила?  ГН прохожу исключительно в мин. АО зачем там нужна арты там и так легко. а вот в ГВ это уже другое дело там одеваю не полный фул, тоеть почти всё, иначе выиграть уже не возможно, хотя можно и посливать в минимуме, но чего то не хочется этим заниматься. кто-нибудь занимался перепродажей артов?а то некоторые занимаються этим видом деятельности и не плохо зарабатывают я раньше торговал, но после нового года торговлю порезали(рабочими местами) и теперь торговать не выгодно, на прошлой неделе попробывал торгонуть опять как и раньше щитами за 2 часа ушло 20 шт. наварил на этом всего 200 золота  раньше эти 20шт. можно было продать за 5 мин. и наварить 8-10к. теперь почуствуй разницу  так что не стоит даже мараться.
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
после нового года торговлю порезали(рабочими местами) Ко всему прочему на днях рынок перевели на флэш  , так что теперь нормально торговать сможет (наверное) только тот, у кого мощный комп и очень быстрый интернет.
|
|
Beda71 рынок уже малость исправили  просто напросто спрятали флеш  , теперь хоть не тормозит но немного непривычно что для покупки надо дважды тырцать з.ы. принялся за прокачку антиумелы демона  , попутно сливаю караваном, а то уж чересчур сильны  (например порядка 80 адских коняк  )
|
|
кто-нибудь занимался перепродажей артов?а то некоторые занимаються этим видом деятельности и не плохо зарабатывают
на некоторых артах можно зарабатывать со штуки от 200 золота, смотря какое время суток;) повнимательней рынок проштудируй:) но блин возьни с этим много, лучше работать  ГН прохожу исключительно в мин. АО зачем там нужна арты там и так легко. а вот в ГВ это уже другое дело там одеваю не полный фул, тоеть почти всё, иначе выиграть уже не возможно, хотя можно и посливать в минимуме, но чего то не хочется этим заниматься. да просто у меня бывало что вообще легко, а быва и просто жесть где не реально выиграть, правда это было на 6 или на 5 ур. не помню уже  А спрашивал по тому что думаю заняться прокачкой гн.
|
|
принялся за прокачку антиумелы демона стоящая вещь, я тоже буду, но чуть позже, как прокачаю ТЭ хотя бы до 8 умелки, да и денег нужно не мерено для перехода, но что поделаешь, придётся для этого продать один приглос ПГВ.
|