Тема: Герои Войны и Денег
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
|
|
ой, родственничик некр!
|
|
гильдия наемников дает +1 к урону юнитов или +1 герою?  Гильдия наёмников даёт элементы и параметр на выбор по достижении 2,4,6 умелки а герою даёт только ГВ (инициативу) пожалуй это лучший параметр.
|
|
спасибо, теперь ясно.  придется гн до 2-ой качать, а так надаедает бегать туда сюда
|
 | Меф |
| |
|
|
|
Злые одмины блокнули обоих мультов, мне грусяво) Администрация там, конечно. триндец, большой и неизличимый.
|
|
а за что? просто так или касяки все же были? типа передач?
|
|
а за что? просто так или касяки все же были? типа передач? 
У него Onotoley братом числился.. Леха говорил, с 1 компа разным людям передачи делать можно, не более 30% от имущества. В связи с неуравновешенностью многих главнюков ГВД все правила двусмысленны, во всей игре двойные стандарты =) Меф, с возвращением =)
|
|
кароче от балды, а захотелось и забанил, а захотелось и оставил
|
|
Elmario Prime +1. У меня 3 мульта забанили, хотя передачь не было и боёв тоже. Написали мультилогин, или типа этого. основного оштрафовали на 1000.
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP пипец они распаясались Кому нужен перс - King_Knight ? С вас 20к золота или 20$
|
|
Мне вот интересно, сколько примерно стоит 1 бриллиант?
|
|
Мне вот интересно, сколько примерно стоит 1 бриллиант?
1 бриллиант = 1$ а 1$ = 27руб
|
|
вот например мне что бы сейчас обзавестись чумными зомбами нуно 15 брюлей, а это где-то 405 реальных денег  а стоят чумки того или нет этого я уже не знаю  и какой от них толк?
|
| Saref |
| |
|
|
|
вот например мне что бы сейчас обзавестись чумными зомбами нуно 15 брюлей, а это где-то 405 реальных денег а стоят чумки того или нет этого я уже не знаю и какой от них толк?
у них на 2 жизни больше чем у не улучшеных,и есть способность ослаблять защиту и нападение при атаке
|
 | Меф |
| |
|
|
|
админы тут блин вообще - бравые паладины на страже закона. И пофигу им, когда 6 лвл с 6 лвл торгуют. На ремонт там вещи кидают, в аренду дают... Подарков, естественно, почти не было, как бы сам голодаю. И вообще, запрет финпрокачки сделали против твинков (существа-лоулевлы, облачённые целиком в дорогущие арты). А какая нахрен финпрокачка когда у мульта и денег, и опыта больше? Тем более если это по легенде брат) И к тому же ещё не отвечают. Будет возможность, заддосаю нахрен %)
|