Тема: Герои Войны и Денег
|
|
у них на 2 жизни больше чем у не улучшеных,и есть способность ослаблять защиту и нападение при атаке
спасибо, значит все таки есть от них польза  Мда.. Меф, жестко с тобой обошлись.  Мне то же не ответили насчет Яс_Карающий_Зло, хотя тут я сам виноват, передачи блин.  Когда будешь досить, скажешь мне, я буду держать пальцы крестиком и твердить - хоть бы получилось, хоть бы получилось Насчет ремонта. Я вот тут чет подумал, обычно я чиню шмот когда он полность ломается например 0/10 и после макс ремонта получается 9/9, а вот если на ремонт скинуть 1/10 что будет? кузница примит?
|
| Saref |
| |
|
|
|
а вот если на ремонт скинуть 1/10 что будет? кузница примит? нет ,чиняться арты с нулевой прочкой
|
|
сенкс, я предпологал что так оно и есть
|
 | Меф |
| |
|
|
|
Блин, герои таки классная игра... Админы смотрят на нас, как на говно, а уходить не хочется) Почти как с форумом)) Только вот для ддоса браузерки с таким онлайном дохрена народу нужно, так что куда легче найти в реале админа и набить морду за злодеяния))
|
|
Меф Мультов блокнули, а основа остался? а уходить не хочется) Почти как с форумом)) зачем уходить, ещё заведёшь
|
|
|
 | Меф |
| |
|
|
|
Меф Мультов блокнули, а основа остался? Типа того) Влом качать мультов заново, тем более что у мага 50к наличкой+миниарты, которых на ПГВ хватило бы.... Если я правельно осведамлен то помимо основного перса можно иметь еще 2-ух мультов. Я прав? А то мне еще одного охото завести мульта?  Окрести мульта старшим братом, отцом или бабушкой)
|
|
сомневаюсь что это поможет, а вот то что его потом так же заблочут как и твоих, в полне вероятно
|
 | Меф |
| |
|
|
|
меня блокнули за финпрокачку, а не за то, что их больше чем 2.
|
|
меня блокнули за финпрокачку
финпрокачку - а на русско ламерном это как?
|
|
финпрокачку - а на русско ламерном это как?  по русски это перекачка бабла с мульта на основу
|
 | Меф |
| |
|
|
|
Наоборот)
|
|
понятно  ну эт действительно серьезное нарушение
|
|
финпрокачку - а на русско ламерном это как?  Мошенничество в целях финансового обогащения (С)Lexa.
|
 | Меф |
| |
|
|
|
понятно ну эт действительно серьезное нарушение 
Уху, но вот вся соль в том, что её не было)
|