Тема: Герои Войны и Денег
|
|
Tsebiska . Кстати как я понял Зеинул твой акк? Если что, то я могу присоединиться когда будешь писать тему. не разблочат) админы тут-свиньи редкосные
Это да, но попытка не пытка . надеюсь меня не заблочат , да и невыгодно им.
|
|
Меф меня же разблокировали в своё время  значит и у Tsebiska шансы есть Я вообще знаю одного человека в моём клане, так его оштрафовал, заблочил Лёха, потом разблочил  , а админ сделал откат штрафа и блока  (стёр в протоколе строчки) причём Лёха ещё и извинился за ошибку
|
|
не разблочат) админы тут-свиньи редкосные
Они после подозрений в мультоводстве не разблокируют... Tsebiska :. Кстати как я понял Зеинул твой акк?. Уху..) И Tsebiska тож мой, естессно. Однако для них ^ пусть лучше будет знакомым. Финансовая ограниченность ему не очень была нужна. Вроде ж на войне с тобой вместе были 
Tsebiska Если что, то я могу присоединиться когда будешь писать тему.
Пасиб =)
|
|
|
|
Добавел второго. Только ссылку не забудь дать на тему. Мне блок не должен светить, т.к. они реальщиков редко блочат а особенно хаев, но я не хай ещё.
|
|
Только ссылку не забудь дать на тему.
Ок =)
|
|
3й левел есть. Завтра пишу...
|
|
Зря вы так про админов. >/ Они блокировкой не занимаются.
|
|
да и невыгодно им.
|
|
Зря вы так про админов. >/ Они блокировкой не занимаются.
Знаю-знаю..) Так привычнее  , ибо в свое время был в КСе..
|
|
да и невыгодно им.

Что? Посуди, зачем им блочить тех от кого идёт доход?
|
 | Меф |
| |
|
|
|
Ты вносишь реал в игру?
|
|
Ты вносишь реал в игру?
Иногда бывает дело, но я же вношу не по многу, не как Шрек и крази каг и другие. у которых по несколько тысяч долларов.
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP я вообще знаю лично нескольких людей, способных купить всю игру с потрохами  , правда они так не делают, так неинтересно играть
|
|
По роду своей деятельности сталкивался с персами, которых заблочили не смотря на то что они вносили реал.
|