Тема: Герои Войны и Денег
|
|
Ссылку дать не могу ибо не видил, но читал про это, но есть похожий у меня пример, моих мультов заблочили кроме одного, т.к. он 8 лвл и там был куплен ап за брюли и моего основного оставили, только оштрафовали на 1000 золота, вот пока единственное у меня наказание. [/font][/size]
При всем уважении к тебе - не гони, не из-за реала это. http://www.heroeswm.ru/pl_transfers.php?id=374981&page=5
|
|
Ну спорить я не буду, т.к. не знаю, это мне так просто сказали.
|
|
WarpWarrior есть шанс на то что разблочат перса Zeinul? хз
|
|
WarpWarrior есть шанс на то что разблочат перса Zeinul? хз
Можешь узнать это?
|
|
*незаметно наблюдает*
|
|
Можешь узнать это? Не ответит. Я уже спрашивал для соклана своего заблоченного.
|
|
Мдя, зашёл в газету Дейли, посмотреть если что-то новенькое, от последней новости чесно говоря выпал в каплю  минотавры-строители блин..
|
|
Я вот тоже не понял что имеется ввиду, но наверное что-то скоро будет.
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP ну у меня есть несколько вариантов по поводу этого, но какой из них правильный  , вообщем посмотрим чего там админы придумали на этот раз  , я даже, пожалуй, вернусь таки в игру
|
|
Витар Лаеда и какие предположения у тебя?
|
|
Ну это может быть арена для каких-нибудь сражений, либо это будет какое-нибудь здание для чего-либо(сформулировал блин  ). Вообщем трудно сказать что именно, в общих чертах ещё можно сказать но вот что это на самом деле
|
|
Предлогаю дождаться и узнать что это такое. В газете пишут о войне между существующих.
|
|
Помню, была в ИиП идея: Стоит в центре поля монстр, собираются игроки и устраивают геноцид..
|
|
Это как?
|
|
Tsebiska помню это, дикая идея однако Представляю себе эдакое мясо
|