|
Тема: Скажем "Нет!" варварству в XXI веке!
|
|
Давай лучше ты приведёшь статью, где доказывалось бы, что растения не обладают эмоциями... То есть у тебя ссылок нет. =) А отсутствие научных(!) статей про эмоции растений - и есть моя позиция. То есть я и пытаюсь донести то, что отсутствуют такие статьи.
А я пытаюсь донести, что отсутствие таких статей ещё не означает отсутствие эмоций у растений...  Кстати, а почему ты ничего не сказал насчёт диктатуры?.. Неужели раскусил мою игру?  (Обожаю ляпнуть какую-нибудь заведомую дичь, а потом смотреть, как люди всерьёз пытаются это опровергнуть.  ) Давай лучше ты приведёшь статью, где доказывалось бы, что растения не обладают эмоциями... Опять же антинаучно. В науке существует презумпция виновности, пока не доказано существование - считаем несуществующим.
Это ты мне?..  Да я уже задолбался повторять эту истину! Но нет, сторонники религий, паранормальщины, зелёных человечков - так и прут из всех щелей...
|
|
|
Это ты мне говоришь? Да я уже задолбался повторять эту истину! А что же сам просишь доказательств несуществования?
|
|
|
Это ты мне говоришь? Да я уже задолбался повторять эту истину! А что же сам просишь доказательств несуществования?
Захотелось побывать на другой стороне баррикад.  Стало интересно, что чувствуют паранормальщики, когда городят подобную фигню.
|
|
|
Стало интересно, что чувствуют паранормальщики, когда городят подобную фигню. Так там очень просто, придумал чего-нибудь и: "Докажи, что этого нет", на это даже ответить то трудно.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Неужели раскусил мою игру? Да вроде давно раскусил. Просто хотелось попытаться загнать тебя в угол в твоей же игре. =)
|
| Сергей |
| |
|
|
|
А я пытаюсь донести, что отсутствие таких статей ещё не означает отсутствие эмоций у растений... Вот. А раз признал отсутствие научных статей - то и надо признать, что "всё это фантазии". =)
|
|
|
Люди, Австралии не существует. Это всё фантазии...
|
|
|
|
|
|
ого! Телепатия у снега, чувства у растений... отсыпте, братцы?  ЗЫ. по сабжу: впервые за много лет у меня дома не буде живой елки сосны. Купил искусственную сосну - песня! В тыщу раз красивше настоящей, каждый год не надо ее тарабанить домой, никто не ездит 1 мая по ушам: "Вынеси, ёлку, вынеси ёлку!" и пр. мелкие радости! С наступающим!!!
|
|
|
никто не ездит 1 мая по ушам: "Вынеси, ёлку, вынеси ёлку!" А "убери сосну, убери сосну" - тебя не раздражает?
|
|
|
А "убери сосну, убери сосну" - тебя не раздражает?  Хи ... дык привычка сосну ёлкой называть А вот фраза "убери сосну" ,если правильно расставить знаки препинания, будет нести несколько эротический характер
|
|
|
если правильно расставить знаки препинания Ты уверен, что так расставить знаки препинания правильно?
|
|
|
Ты уверен, что так расставить знаки препинания правильно? имел ввиду не правильно, а по другому... косноязычен, блин...  следует читать: "А вот фраза "убери сосну, убери сосну" , если по другому расставить знаки препинания, будет нести несколько эротический характер"
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Cosmonaut и придумал же про "сосну" Так что лучше пусть жена говорит "убери елку"
|
|
|
Анекдот есть такой.
|