|
Тема: Если Бога нет, то всё позволено?.. :)
|
|
Именно задница теперь самое ценное и дорогое, что только есть. По мере продвижения центра сознания вниз и назад, появляются выражения "прикрыть задницу", "спасите наши задницы", "искать проблем на свою задницу". Вот оно как. В таком случае, я, видимо, заблуждался, думая о невоспитаности и некультурности, видя как некоторые современные люди, никого не стесняясь, чешут свои задницы. Оказывается это представители эволюционно-продвинутого (или передвинутого) сознания, просто пребывают в задумчивом состоянии.
|
|
|
Денис, цитата, приведённая другим Денисом, как бы говорит нам, в каком случае от церкви будет польза. Я не говорил, что от церкви не может быть пользы. Я сказал, что от церкви - один вред (а пользы - никогда не будет). Есть ненулевая вероятность, что весь воздух соберётся в одном углу комнаты, а в остальных будет вакуум. Это произойдёт в случае, если все молекулы в результате броуновского движения вдруг направятся в одну точку. Случай, в котором от церкви может быть польза, из той же оперы.  Теоретически - возможно, на практике - нет.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Случай, в котором от церкви может быть польза, из той же оперы Церковь даёт людям надежду. Без веры мы бы давно сломались
|
|
|
|
|
|
Церковь даёт людям надежду. Без веры мы бы давно сломались Говори за себя.  Лично мне отсутствие веры в высшее существо нисколько не мешает.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Лично мне отсутствие веры в высшее существо нисколько не мешает Ну это пока. А вот когда жизнь к стенке прижмёт, тогда поймёшь, что ошибался
|
|
|
Ну это пока. А вот когда жизнь к стенке прижмёт, тогда поймёшь, что ошибался Когда жизнь прижимает к стенке, то надо решать возникшие проблемы, а не тратить время на воззвания к Боженьке.
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
А я вот в Судьбу верю.  Серьёзно.
|
|
|
Конечно, судьба ведь и собрала нас всех вместе)))) Мы ещё друг другу пригодимся 
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Холивар-тред ИДИ!
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Когда жизнь прижимает к стенке, то надо решать возникшие проблемы, а не тратить время на воззвания к Боженьке. Имея за спиной мощную поддержку в лице Бога, с трудностями бороться легче.
|
|
|
Имея за спиной мощную поддержку в лице Бога, с трудностями бороться легче. Интересно, и каким же образом Он поддерживает тебя?
|
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Интересно, и каким же образом Он поддерживает тебя?  Материально, разумеется..  А вообще, у меня есть 500 рублей, и я собираюсь вложиться в нанотехнологии.
|
|
|
На другом форуме я бы поинтересовался: Не слишком ли вы отклоняетесь от темы? 
|
|
|
|