Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

08.08.2025 09:01:02
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 45
  Печать  
Тема: Если Бога нет, то всё позволено?.. :)
"Алмазная гильза". Вручена за победу в "Первой Викторине по КР", которую проводил Lepidolit."Алмазная гильза". Выдана за I место в "Мини-викторине по КР""Калкитовый наконечник", За победу в чемпионате "Кто такой Пахан?"
Почётный значок "Грязный камикадзе" за третье место в Викторине по КР2!"Алмазная гильза". Выдана за I место в конкурсе "Знаток"За одержание блестящей победы в конкурсе "Вострый глаз 2"!
"Тройной ореон" за почётное второе место в конкурсе на лучшую карту для ПБАлмазная Гильза - почетная награда за победу во второй викторине по КР 2!"Большой англум". Поощрительный приз Конкурса на лучшее задание для КР2 участнику, занявшему 2 вторых и 2 третьих места. А также за участие в создании патча!
"Тройной Ореон" за II место в конкурсе стихов "Романтика космоса"Алмазная гильза - почетная награда за победу в конкурсе Вострый глаз =(3)=."Алмазная Гильза". Выдана победителю I Чемпионата Софистов
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!«Тройной Ореон» за II место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих розлива 2006-2007. Поздравляю! [Костя]Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 2 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"
"Алмазная гильза" за блистательную победу в IV эпизоде конкурса "Вострый глаз".«Урановый Млеко» за I место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих 2007-2008г. Поздравляю! [TauSer]"Урановый млеко" за победу в стихоплетном конкурсе "Игра слов".
Offline Anatys
*

« Ответ #450 : 31.03.2010 12:37:33 »
А почему люди не рождены сразу в эфирной Вселенной? И вообще, что она из себя представляет? Чем она лучше физической Вселенной?

Грубо говоря, потому же, почему дети, в основной своей массе, идут сначала в первый класс, а не сразу во второй.
Помятуя о последующем упоминании об "учителях" и опираясь на отсутствие личного опыта, об эфирной вселенной мне сказать нечего.  :)  Могу только посоветовать начинать читать соответствующую литературу. А уж как ты лично воспримешь эти знания - будет видно.

Вспомнить что? Своё существование в эфирной Вселенной? Значит мы уже там были, но по какой-то причине оказались тут в материальном мире со стёртой памятью. Почему же мы отдуда были выброшены? Кем и за какие грехи?
Ой, как много вопросов. Вкратце:
вспомнить, зачем ты родился в этот раз, какие ставил цели;
после смерти каждого физического тела (мы умирали неоднократно) мы последовательно перемещаемся из физической вселенной в эфирную, витальную, астральную для передачи и усвоения полученного опыта. Опыт суммируется с полученным ранее, вносятся корректировки и, после определённого периода времени, мы рождаемся вновь, создавая новую личность. Память у нас никто не стирает. Личность гибнет вместе с телом на астральном, по-моему, уровне.

Вот это как-то я не могу понять.

остановить логический ум - не значит потерять способность мыслить, заткнуть его навсегда. Нет.
Научиться им управлять. Показать ему, что он далеко не самый "умный в доме". Перестать отождествлять своё высшее "я" с логическим умом.

В физическом мире что бы желание исполнилось оно должно как-то материлизоваться. А как происходит исполнение желания в эфирном мире?

Нет личного опыта. А когда будет - я им не поделюсь. Это будет мне во вред.  :)
Могу только сказать, что миры нижнего астрала, физического мира и эфирного принадлежат к нашей физической Вселенной. Отличает их только плотность материи. Кстати, я думаю, что именно отсюда идут сказки об аде под землёй и рае на небесах. Нижний астрал плотнее физического мира, поверхность Земли нижнего астрала поэому находится глубоко под поверхностью Земли физической. Соответственно поверхность Земли эфирной  - выше поверхности.

Чужая душа - потёмки. Можно предположить, что любая помощь любому человеку, даже своим близким, может прямо либо опосредованно обернуться злом. Получается, что имея такое оправдание, можно отказывать в помощи любому. Как-то это, на мой взгляд, не правильно. А если ты ошибся, полагая, что твоя помощь будет во-вред, и окажется, что она человеку действительно была нужна? Останется ли при этом твоя совесть чиста?

Фактор № 1. Пока ты "догребёшь" до золотой середины равновесия дел добрых и не очень, ты уже очень сильно изменишь своё мировоззрение. В чём это будет заключаться? Скорее всего ты останешься в одиночестве. очень вероятно, что это будет некое тихое, безлюдное место. Скорее всего, одиночная камера в психбольнице - шучу. Таким образом, вероятность наблюдения человека, которому срочно нужна твоя помощь - минимальна.

Фактрор №2. Случайностей не бывает. Если в таких условиях тебе попадётся человек, требующий срочной помощи, явно, что эта помощь от тебя действительно требуется. Окажи её. Речь не идёт о помощи в разведении огня, поимке животного на обед. А вот заблудившемуся, травмированному или, особенно, духовно потерянному человеку - 100%.

Если ты до сих пор совмещаешь обычную бытовую жизнь и самосовершенствование, что при нашем типе цивилизации более вероятно, особенно на начальных стадиях, больше тебя должно заботить не то, что ты не окажешь помощи (тогда ты сам будешь за это отвечать - это втой личный промах), а то, что помощь будет лишней. Допустим, человек, направляемый неслучайными случайностями, скажем, болезнями, никак не возьмёт в толк, за что ему это и усердно лечится на курортах, у дорогих врачей и так далее. А ты уже обрёл некоторые навыки лечения и можешь ему помочь.
Вариант а). Ты его лечишь. Море благодарности.
Вариант б). Отказываешь ему. Человек зол на тебя.

Какой вариант выбрать? Ответ:вариант в) - Не помогать ему и вообще молчать о своём даре.
Я думаю, ты сам в состоянии разобраться, почему.

Наверное потому что так удобно. Этот предел может наступить и после одного доброго дела. А когда ты себя убедил, что достиг предела добрых дел, то уже можно смело проходить мимо, например, тонущего человека, мимо голодного беспризорника, мимо израненного животного и ещё много-много мимо кого, боясь что бы тебя ничего не удерживало перед выходом в эфир.

Нет. Ты не прав. Причём во всех трёх примерах.
А что же делать, чтоб вернуть потом равновесие? Не знаю насколько это правильно, но, возможно, оказать помощь не шибко нуждающемуся в ней человеку. Наверняка я не знаю.

Anatys, нужно бежать от таких "учителей".

Я, всё же, проверю на собственной шкурке.  :)

Глупость тоже может подходить под эти критерии.
Выведи для себя другие критерии, или дополни эти. Этот набор ведь не для ввода в компьютер, корректирвка внутри человека происходит постоянно.

Что же ты будешь делать в эфирной Вселенной без каких-либо желаний?
Не знаю. Творить, наверное. Желание творить добро в любых его проявлениях не вызывает страха, верно?

Если духовность альтруиста делает кого-то счастливым, то что же плохого в его духовном эгоизме?

Ничего. Но многие ли это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимают?
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #451 : 31.03.2010 12:48:32 »
миры нижнего астрала, физического мира и эфирного принадлежат к нашей физической Вселенной. Отличает их только плотность материи. Кстати, я думаю, что именно отсюда идут сказки об аде под землёй и рае на небесах. Нижний астрал плотнее физического мира, поверхность Земли нижнего астрала поэому находится глубоко под поверхностью Земли физической. Соответственно поверхность Земли эфирной  - выше поверхности.

Я уже ничего не говорю, а просто тихо наслаждаюсь... :eat: Жги дальше!
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #452 : 31.03.2010 16:45:35 »
Грубо говоря, потому же, почему дети, в основной своей массе, идут сначала в первый класс, а не сразу во второй. Помятуя о последующем упоминании об "учителях" и опираясь на отсутствие личного опыта, об эфирной вселенной мне сказать нечего. Могу только посоветовать начинать читать соответствующую литературу. А уж как ты лично воспримешь эти знания - будет видно.
Зачем же ты мне советуешь читать соответствующую литературу, если после её прочтения тебе самому сказать нечего? :)

Ой, как много вопросов. Вкратце: вспомнить, зачем ты родился в этот раз, какие ставил цели; после смерти каждого физического тела (мы умирали неоднократно) мы последовательно перемещаемся из физической вселенной в эфирную, витальную, астральную для передачи и усвоения полученного опыта.
Всё как-то сумбурно и непонятно. Для чего вспоминать о прошлых целях? Как мы изменяемся переходя с физической в эфирную, витальную и т.д. Вселенные? Чего мы достигнем в конце-концов? В чём смысл всех этих перерождений? Почему нельзя получить весь опыт тут, в физической Вселенной? Зачем всё так усложнено?

Опыт суммируется с полученным ранее, вносятся корректировки и, после определённого периода времени, мы рождаемся вновь, создавая новую личность.
Рождаемся где, в физической вселенной или на более высоких вибрациях? Если рождаясь или перерождаясь создаётся новая личность, то остаётся ли что-то от прежней? Если да, то что? Если нет, то зачем нам, жителям физической Вселенной стремиться в эфир, зная что от нашего "Я" ничего неостанется?

Личность гибнет вместе с телом на астральном, по-моему, уровне.
Всякая личность гибнет или та, которая не соответствует определённым критериям?

остановить логический ум - не значит потерять способность мыслить, заткнуть его навсегда. Нет. Научиться им управлять. Показать ему, что он далеко не самый "умный в доме". Перестать отождествлять своё высшее "я" с логическим умом.
Логический ум это внешнее выражение нашего внутриннего мира, нашего мировозрения. Он не является чем-то отдельным от нас. Я не представляю как можно себя противоставлять себе же. Так, действительно, и до психушки недалеко. Разве ты, общаясь со мной, не стараешься в свои утверждения вложить какую-то логику? :) 

Нет личного опыта. А когда будет - я им не поделюсь. Это будет мне во вред.
Почему? :unwit: И вообще как-то же стало известно в физическом мире о эфирной, витальной, астральной Вселенных. Значит какой-то идиот, побывавший там, несмотря на причиняемый себе вред, передал информацию о этих Вселенных тут, в физическом мире.

Фактор № 1. Пока ты "догребёшь" до золотой середины равновесия дел добрых и не очень, ты уже очень сильно изменишь своё мировоззрение. В чём это будет заключаться? Скорее всего ты останешься в одиночестве. очень вероятно, что это будет некое тихое, безлюдное место. Скорее всего, одиночная камера в психбольнице - шучу. Таким образом, вероятность наблюдения человека, которому срочно нужна твоя помощь - минимальна.
Не подходит. У меня семья. :)

Фактрор №2. Случайностей не бывает. Если в таких условиях тебе попадётся человек, требующий срочной помощи, явно, что эта помощь от тебя действительно требуется. Окажи её
Даже если я уже определил, что предел добрых дел мной достигнут?

Если ты до сих пор совмещаешь обычную бытовую жизнь и самосовершенствование, что при нашем типе цивилизации более вероятно, особенно на начальных стадиях, больше тебя должно заботить не то, что ты не окажешь помощи (тогда ты сам будешь за это отвечать - это втой личный промах), а то, что помощь будет лишней. Допустим, человек, направляемый неслучайными случайностями, скажем, болезнями, никак не возьмёт в толк, за что ему это и усердно лечится на курортах, у дорогих врачей и так далее. А ты уже обрёл некоторые навыки лечения и можешь ему помочь. Вариант а). Ты его лечишь. Море благодарности. Вариант б). Отказываешь ему. Человек зол на тебя. Какой вариант выбрать? Ответ:вариант в) - Не помогать ему и вообще молчать о своём даре. Я думаю, ты сам в состоянии разобраться, почему.
Исходя из фактора 2, согласно которому случайностей не бывает, то наличие дара лечить людей не случайно. Зачем же он мне нужен если применить его я не могу? :)

Нет. Ты не прав. Причём во всех трёх примерах. А что же делать, чтоб вернуть потом равновесие? Не знаю насколько это правильно, но, возможно, оказать помощь не шибко нуждающемуся в ней человеку. Наверняка я не знаю.
И ты доверяешь этому учению?

Я, всё же, проверю на собственной шкурке.
Погоня за миражами приводит к разочарованиям. :wise:

Не знаю. Творить, наверное. Желание творить добро в любых его проявлениях не вызывает страха, верно?
Если не знаешь, так зачем же так стремишся туда? И почему бы не начать творить добро тут, при чём не ставя себе каких-то пределов и ограничений в этом?

Ничего. Но многие ли это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимают?
Почему же твоё учение ограничивает человека в его альтруистических устремлениях?
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За оскорбление пользователя
Offline Дэн
*

ЛС

« Ответ #453 : 31.03.2010 17:47:46 »
Анатис, я, конечно, извиняюсь, но твой путь в корне неверен, а уж что на его ветках растёт - мама не горюй...
Смотри, как надо: сначала, сводя все желания к одному - продолжение жизни, избавляешься от них. Потом ходишь так некоторое время, лыбишься вокруг, пока не станет грусняво - это будет депрессивная стадия. И тут начинается рулетка - надо, кое-как цепляясь за то, что за пределами сознания, остановиться на одной из стадий, не забывая при этом, что а) человек не имеет права быть счастливым б) человек может и должен нести людям позитивчик. При таком раскладе бог обнаружит себя повсюду, то снаружи, то внутри, то в человеках, то ты сам, то птичка пролетела, ну и так далее.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #454 : 31.03.2010 19:36:14 »
Мне одному кажется, что в психбольницу провели интернет? :)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За оскорбление пользователя
Offline Дэн
*

ЛС

« Ответ #455 : 31.03.2010 19:47:30 »
Мне одному кажется, что в психбольницу провели интернет? :)
Да вообще уже, сам всеми здесь удивляюсь.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"just for lulz"-шах и мат!Песочный череп, как знак вечного бана.
Offline Алтаан
*

« Ответ #456 : 31.03.2010 19:49:16 »
Дэн, на какой планете ты родился?   :confused:
"Алмазная гильза". Вручена за победу в "Первой Викторине по КР", которую проводил Lepidolit."Алмазная гильза". Выдана за I место в "Мини-викторине по КР""Калкитовый наконечник", За победу в чемпионате "Кто такой Пахан?"
Почётный значок "Грязный камикадзе" за третье место в Викторине по КР2!"Алмазная гильза". Выдана за I место в конкурсе "Знаток"За одержание блестящей победы в конкурсе "Вострый глаз 2"!
"Тройной ореон" за почётное второе место в конкурсе на лучшую карту для ПБАлмазная Гильза - почетная награда за победу во второй викторине по КР 2!"Большой англум". Поощрительный приз Конкурса на лучшее задание для КР2 участнику, занявшему 2 вторых и 2 третьих места. А также за участие в создании патча!
"Тройной Ореон" за II место в конкурсе стихов "Романтика космоса"Алмазная гильза - почетная награда за победу в конкурсе Вострый глаз =(3)=."Алмазная Гильза". Выдана победителю I Чемпионата Софистов
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!«Тройной Ореон» за II место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих розлива 2006-2007. Поздравляю! [Костя]Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 2 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"
"Алмазная гильза" за блистательную победу в IV эпизоде конкурса "Вострый глаз".«Урановый Млеко» за I место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих 2007-2008г. Поздравляю! [TauSer]"Урановый млеко" за победу в стихоплетном конкурсе "Игра слов".
Offline Anatys
*

« Ответ #457 : 31.03.2010 20:09:37 »
Altruist, от того, что ты задашь больше вопросов и получишь больше готовых ответов ни мудрости ни опыта не прибавится.  :)

Отвечу кратко. После, уж извини, предложу трудиться самому.  :)

Если рождаясь или перерождаясь создаётся новая личность, то остаётся ли что-то от прежней?

Нет. Кроме полученного опыта. Личность в любом случае разрушается. Есть такое понятие "мукти".

Почему нельзя получить весь опыт тут, в физической Вселенной? Зачем всё так усложнено?

Потому что сначала первый класс, потом второй..

Если нет, то зачем нам, жителям физической Вселенной стремиться в эфир, зная что от нашего "Я" ничего неостанется?

Жителями физической Вселенной являютя наши физические тела и эго. Пока ты рассуждаешь с позиций эго - это, действительно, бессмысленно. Но твоё эго не проживёт более 80-100 лет.  :)

Почему? И вообще как-то же стало известно в физическом мире о эфирной, витальной, астральной Вселенных. Значит какой-то идиот, побывавший там, несмотря на причиняемый себе вред, передал информацию о этих Вселенных тут, в физическом мире.

Ну ежли Иисуса, Будду, Пифагора и прочих назвать идиотами, то да  - вот они. :)

Не подходит. У меня семья.
И у меня семья. Простейший пример страха в работе.  :)

Даже если я уже определил, что предел добрых дел мной достигнут?

В предыдущем посте был подробнейший ответ.

Исходя из фактора 2, согласно которому случайностей не бывает, то наличие дара лечить людей не случайно. Зачем же он мне нужен если применить его я не могу?

Банальнейшая ошибка экстрасенсов и колдунов. За прошлые ли заслуги они получают дар с рождения или в счёт духовных практик.. Получаемые возможности лечить, видеть будущее и т.д. даются не для того чтобы ими пользоваться направо и налево. Они всего лишь признак, что человек идёт верным путём. И всё.

Ну всё. Пора принимать лекарства.
Я пошёл, а не то доктор опять рассвирипеет.  :(

Анатис, я, конечно, извиняюсь, но твой путь в корне неверен

Оно, по всему видно, тебе шибко не надо, но поясни откуда такая уверенность в утверждении? У тебя есть богатый опыт? Хочется быть в теме?  :)
Надеюсь дело не в той же, набившей оскомину лени, благодаря которой "меньше знаешь - лучше спишь".  :)
Offline Дэн
*

ЛС

« Ответ #458 : 31.03.2010 20:16:04 »
Дэн, на какой планете ты родился?   :confused:
Дятлотокс. А ты?
Offline Русских Денис
*

« Ответ #459 : 31.03.2010 21:43:34 »
Ну всё. Пора принимать лекарства.
Я пошёл, а не то доктор опять рассвирипеет.  :(

Не бойся, доктор уже давно махнул на тебя рукой... Ваш случай, голубчик, неизлечим. :)

Возможно, ближе к старости, когда грянет кризис среднего возраста, ты всё же начнёшь осознавать, что потратил жизнь, гоняясь за миражами... А может, так и умрёшь в полной уверенности, что переходишь в некий астральный мир. :) Мне как-то пофиг, по большому счёту.

Жаль только твоих близких, которые наверняка ещё хлебнут немало неприятностей с твоими шизами.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #460 : 31.03.2010 23:44:21 »
Жаль только твоих близких, которые наверняка ещё хлебнут немало неприятностей с твоими шизами.
Кстати да. Anatys, как твои близкие относятся к, ну хотя бы, твоей диете?
И у меня семья. Простейший пример страха в работе.
Есть планы по его преодолению?
Offline Anatys
*

« Ответ #461 : 01.04.2010 04:12:43 »
Кстати да. Anatys, как твои близкие относятся к, ну хотя бы, твоей диете?

Жена, после прочтения одной из книг, посвящённой, правда не только этому вопросу мясо есть перестала.  :)  Больше ни с кем я этой информацией не делился, так что выход пока 100%.  :D
 Отказаться от мяса можно и по весьма бытовым причинам.
Тем более когда супруг со ста с лишним кг спрыгиват на посемьдесят с небольшим - многим ли это не понравиться?  :)  Но это так... побочные эффекты.

Есть планы по его преодолению?
Есть 4 варианта. Боюсь, что я выберу самый для себя неудобный. Без комментариев.

P.S. Кстати. Есть весьма фактологическое начало для "обращения" ярых любителей школьной программы в.. мм.. более гибко думющих людей. Начните смотреть фильмы Склярова из серии "Запретные темы истории". В любом случае - не пожалеете.
Offline Русских Денис
*

« Ответ #462 : 01.04.2010 18:42:43 »
Есть 4 варианта. Боюсь, что я выберу самый для себя неудобный.

Поубиваешь всех родных, будешь сидеть в одиночной камере и медитировать?  :sight:

Кстати. Есть весьма фактологическое начало для "обращения" ярых любителей школьной программы в.. мм.. более гибко думющих людей. Начните смотреть фильмы Склярова из серии "Запретные темы истории". В любом случае - не пожалеете.

История в любом случае не подходит в качестве примера негодности школьной программы. :) Это известный "флюгер" - каждое поколение переписывает исторические учебники на свой лад.

С точными науками дела обстоят несколько иначе. ;)
Offline Дэн
*

ЛС

« Ответ #463 : 01.04.2010 20:31:36 »
Anatys, нет, дело не в лени. Знания - это единственная бесспорная ценность, так как если очередная их порция сделала тебе плохо, всегда можно узнать ещё больше и станет обратно хорошо - лень здесь просто неуместна.
А не нравится мне в твоих построениях то, что ты выстраиваешь концепцию миров (не важно здесь, твоя она или чья-то ещё), предлагая всё на веру, хотя она даже как сказка интереса не представляет: просто техническое описание. Причём обоснований значительно меньше, чем голых и совершенно не очевидных фактов, например: аналогия между путешествиями по мирам и нашим школьным обучением - ну ведь качественно не тому учат в школах, а значит и форма обучения и само слово "обучение" не могут соответствовать тому, что есть за пределами нашего мира.
Или ещё например: вред всегда может вылиться в итоге даже из обучения. Вот не дал ты очередному Гитлеру миллион долларов на обучение в вузе, он и состарился дворником.
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #464 : 01.04.2010 20:38:39 »
Altruist, от того, что ты задашь больше вопросов и получишь больше готовых ответов ни мудрости ни опыта не прибавится.
Всё зависит от ответов. :wise: Хотя в данном случае тебе виднее. :)

P.S. Желаю скорейшего выздоровления.
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 45