Тема: Если Бога нет, то всё позволено?.. :)
|
|
вспомнить притчу об одном мудреце, выкинувшем из своей и без того скромной котомки чашу для питья, когда увидел маленького мальчика, пьющего из ладоней, собранных "чашей". Это был Диоген Лаэртский.
Прошу прощения, коллега, но хотел Вас поправить. Эта притча о Диогене Синопском (ок. 412 до н. э., Синоп — 10 июня 323 до н. э., Коринф), ученике Антисфена, основателе школы киников. Диоген Лаэртский жил значительно позднее (конец II — начало III в. н. э.)
|
|
Прошу прощения, коллега, но хотел Вас поправить. Эта притча о Диогене Синопском Да-да-да...каюсь...  Всё смешалось в голове Обломова... 
|
|
Всё смешалось в голове Обломова... Все обломалось в доме Смешанских...
|
|
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
|
|
Прикольная статья This looks shopped. I can tell from some of the pixels and from seeing quite a few shops in my time.
|
|
This looks shopped. I can tell this from some of the pixels and from seeing quite a few shops in my time. Кроме того, КАПС.
|
|
|
|
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
|
  | Дэн |
| |
|
|
|
"А я до сих пор не знаю, где бог включается..."
|
|
Раз написанно в инете, значит, правда 
|
|
В мире есть много религий, последователи каждой убеждены в том, что только их религия – верная, и они не могут сойтись в том, кто же прав. Действительно, вдруг кто-то всю жизнь был верен христианству, умер – а, там оказывается, Аллах? Каяться уже поздно... Так что я являюсь атеистом, но стараюсь проявлять уважение ко всем религиям. По крайней мере, лучше не верить ни в какого Бога (или богов), чем верить в ложного...
|
  | Дэн |
| |
|
|
|
Алтаан, всё верно. Но несуществующих богов можно запрячь в телегу, такие дела.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Не позволяйте управлять вашими сознаниями. Иначе душу потеряете...
|