Тема: Комиссия по творческим конкурсам (КТК) [Архив]
|
|
Комиссия по творческим конкурсам Комиссия занимается всеми вопросами творческих конкурсов на форуме «Млечный путь». КТК призвана помогать организаторам соревнований сделать их проведение более качественным. Более подробная информация находится в первом сообщении темы комиссии. Состав комиссии:ПРЕЙВИНСнег!+ множество горячих вакансий
|
|
Я тоже плохо помню, потому и добавил "емнип" - "если мне не изменяет память". 
|
|
Потом я ушел с форума на 1,5 года, но работы были присланы все они попали Блендеру в руки, что сними он делал не знаю, но думаю часть их есть в Революции. Вот думаю довести конкурс до конца и отдать должное участникам. Если не изменяет память там было 6 участников которые отправили работы. Исходный файл со списком модулей есть хоть? %) Тем более, насколько я помню, там все анонимно было  И что делать с модулями, от которых, по сути, только название осталось?  А так - все проще простого.
|
|
X-Men, проводи новый чо. Я лично, против не буду. А Блендер, может, запилит победителей в новый патч. Если захочет.
|
|
Если захочет. За медальку - сделаем 
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Ну если новый. Если не принимаю старый, а от старого я ни адреса ни пароля не помню, думал Бендер спасет так как я ему скидывал наработки проекта. Тогда я не против, может потом в патч аддона войдет.
|
|
|
|
Приветствую коллег-комиссаров! 
СтихКон, "Победители" ждёт профессионального внимания КТК для определения КМ-ов. На этот раз, исходя из того, что наша комиссия выполняет арбитрские функции и для продолжения интриги, в итоговой информации по этому конкурсу сохраняется инкогнито участников.Всё "дело" в "шапке"! "Сводный пост" в один пост не вмещается в "шапку" темы по то отправляется. Хорошей жизни в родной отчизне!
|
|
По наущению ТимСан создал тему нового ЛК. В общем, я отрапортовался. Надеюсь, теперь я чист перед регламентом проведения творческих конкурсов?  Или вы должны дать своё согласие на старт конкурса?
|
|
Все ок.
Прейвин, немного позже проголосую.
|
|
ПРЕЙВИН, и я попозже: подожду, когда участвующие проголосуют. Или они не будут? Смысл в сокрытии судей? Я вот знаю, мне тоже не голосовать? Прошу прояснить по пунктам.
|
|
...подожду, когда участвующие проголосуют. Какие "участвующие", что имеется ввиду? Смысл в сокрытии судей? Никакого особого смысла тут нет.Это эксперимент, цель которого достичь бОльшего удобства для рейтинговой оценки судейской деятельности, продлитьконкурсную интригу.... Я вот знаю, мне тоже не голосовать? И не только ты об этом знаешь.Тут нет ничего страшного - ведь мы на игровом форуме фанатов КР, а не на международном турнирекрутых профессионалов и вполне можно отнестись с юмором к такому знанию.
|
|
Какие "участвующие", что имеется ввиду? Те, кто ближе знаком с конкурсом.
|
|
Те, кто ближе знаком с конкурсом. Добро. Стихотворный конкурс: "Победители!"КМС= 3 КМО= 1 КМСу= 3 "Д" - 3 "Ь" - 3 "Я" - 1 "К" - 2 Ключник - 30 р.о. Комментарий: КМС - конкурсанты потрудились на славу, приложив к делу старание, разум и душу! Читая их стихи, порой не мог удержать слёз... КМО - организаторская работа была несложной: взаимодействие с ключником, поиск судей, сводный пост. Ключник качественно провёл приём работ и доставку их судьям. КМСу - арбитры, в основном, проявили единомнение в оценке работ, а вот прокомментировали их они по-разному. Поэтому масштабность труда возможно дифференцировать. КМСу=3 - "Д", "Ь" КМСу=1 - "Я" КМСу=2 - "К"
|
|
КМО= 1 Слишком скромно, честно. Ты провёл неплохую работу. Хотя бы "двойку" себе поставь
|
|
Ты провёл неплохую работу. Благодарю за добрый отзыв. Со строны виднее, конечно, но по моим ощущениям с фотоконкурсами забот больше выходит. Может потому,что ключник многое на себя взял?
|