|
Тема: Любимый урок
|
|
 |
« : 17.12.2008 10:21:25 » |
|
Какой у вас любимый урок? Для тех, кто закончил школу: Какой БЫЛ у вас любимый урок? Мой любимый урок - это история. Кто такие готы?
|
|
|
Давным давно, когда деревья ещё были большими, зело мне нравился НВП.
|
|
|
Кто такие готы? Как это относится к теме? Мне нравились география, экономика и гражданское право/правоведение. На этих уроках можно было много болтать и обсуждать всякое. Физкультура не нравилась по единственной причине - не любил переодеваться и переобуваться. (а когда не надо было - очень любил  )) История в принципе тоже интересна была, иногда. А что касается русского, математики (любой), литературы, физики, черчения, рисования, труды - терпеть не мог
|
|
|
А я, как не странно, люблю математику и физику. Только за то, что время быстро летит, когда решаешь. Опять же из-за времени ненавижу литературу, историю, биологию, обществознание и прочую дребедень. Физ-ру тоже не люблю, мне тренировок хватает! Половину нормативов я не сдам даже на 3  хотя являюсь единственным спортсменом в параллели
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Люблю алгебру, геометрию, физику, химию (потому что там везде легко разбираюсь), физру (просто прикольно), труды (ниче делать не надо). Литература и история для меня - гавно, какого свет не видывал. К русскому, биологии, ОБЖ, географии отношусь средне.
|
|
|
Мне больше всего нравились: география, история. Пожалуй, английский мне тоже нравился. Точнее, пару месяцев, когда его вела молодая симпатичная учительница.
|
|
|
Любил физику. Все остальное естествознание тоже уважал, но в физике повезло с учителем. Что интресно: в жизни я видел лишь одного учителя химии, который бы мог кого-то научить. К сожалению, он учил моего конкурента на олимпиаде  В институте самодуры-преподы отбили любовь как к физике, так и ко всем другим наукам.
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
Любимый урок - английский (и преподавание и сам предмет нравится). Предметы - правоведение, история, география(это все не в "уроках", потому что учителя по ним  )
|
|
| prizrak |
| |
|
|
|
Астрономия, география, биология...ну и физ-ра конечно. Эх, сейчас с удовольствием вернулся бы в школу, да низя... (не думал раньше, что такое скажу) Точнее, пару месяцев, когда его вела молодая симпатичная учительница. У нас тоже вела молодая, но платили мало и она ушла
|
|
|
У нас тоже вела молодая, но платили мало и она ушла У нас уходили скорее не из-за денег, а из-за дибилов-учеников.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
а у меня были любимые предметы астрономия, которой у нас не было  и география (теперь уже нет, ибо я в универе по этой спец. учуся - досстала!)
|
 | NiGMaT |
| |
|
|
|
Мой любимый урок это История .А литературу и Русский-Язык ненавижу, у нас вредная училка
|
|
| Westok |
| |
|
|
|
Мой любимый предмет был география. А с 10 класса ещё и немецкий (мне там просто так 5 ставили  ). Ещё особо уважал химию.
|
|
|
Физкультура. Еще астрономия ничего, но в школе у нас её вёл информатик, поэтому на ней были только тупые задачи на определение параллаксов, периодов вращения и прочей фигни, из-за которой предмет был очень похож на физику. Теории в ней как таковой не было
|
|
|
Кто такие готы? Как это относится к теме?
Да. Готы - это германские варвары, а не шарлотаны в чёрной одежде. История знает ответ на волнующий вопрос.
|