Тема: Сферические фото панорамы, виртуальные туры. [Flash]
|
|
А кто такие говнари? Судя по картинкам которые выдал яндекс, это панки. И так следующая сферка.Ntvyj однако! http://fertilizermods.narod.ru/photo/panorama/sphere/night/6153_panorama.html6 кадров книжной ориентации, штатив + панорамная головка. ISO100 f/11 Et30s.Оборудование: Canon EOS 450D, МС Peleng A 8mm f/3.5, PTGui
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
[панорамная головка.
Все хочу у тебя спросить, что таое панорамная головка? я в магазинах спрашивал - планктон только руками разводит
|
|
Котя, камрад, что-то твоя 2 панорама не открывается( то есть не скачивается( У меня всё работает, у других видимо тоже. Все хочу у тебя спросить, что таое панорамная головка? Очень полезный дивайс для сфер, похожа на хитрую рамку. я в магазинах спрашивал - планктон только руками разводит Потому что заводской вариант стоит от 1500 баксов, никто такое у нас не покупает, поэтому планктон им и остаётся.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Да. у меня просто видать сеть тупила. Печка-Топка. Это где ж такая хламадия?
|
|
А кто такие говнари? можно у вас спросить? Панки, анархисты и прочая ересь, рисующая знак анархии где ни попадя. И так следующая сферка. Мне нравится меньше прошлых двух. Даже при прокрутке с небольшой скоростью картинку сильно искажает. P.S. Следующей панорамкой давай подводную xD  А если серьёзно, сбацай, пожалуйста, панораму крепости.
|
|
А если серьёзно, сбацай, пожалуйста, панораму крепости. Как раз сейчас выдалась погодка, пойду фоткать, в крепость.  Мне нравится меньше прошлых двух. Даже при прокрутке с небольшой скоростью картинку сильно искажает Пото му что на ней много контрастных линий.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Seven instants of autumn - на сталкера похожа больше, а Печко-Топко - наверно на халфу. Ntvyj однако! - похожа на Need for speed:Underground.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Seven instants of autumn http://fertilizermods.narod.ru/photo/panorama/sphere/autumn/6629_panorama.html Плохое сведение ближайших бетонных блоков. Два слоя друг на друге - один полупрозрачный, другой более яркий.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Пессимист. 
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Пессимист. 
Да нет, просто сферы меня давно не удивляют ничем и повидал я их достаточно, чтобы перестать тупо восхищаться и начать критиковать. Из последних понравившихся: http://russos.ru/img/metro/strogino/strogino-3d/Ntvyj однако! http://fertilizermods.narod.ru/photo/panorama/sphere/night/6153_panorama.html Геометрия ужасна >_< Глаза сломать можно. Рыбий глаз во всей красе.
|
|
Геометрия ужасна Что имеешь в виду? Она такая же как и на остальных сферах. Её там скорее наоборот нет. повидал я их достаточно, чтобы перестать тупо восхищаться и начать критиковать. Чтобы начать критиковать, тупо повидать совсем не достаточно, сделай хоть одну, покажи, потом критиковать будешь.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Что имеешь в виду? Она такая же как и на остальных сферах. Её там скорее наоборот нет. Ну, я не все смотрел  Значит и на остальных ужасна. И с этим надо что-то делать. Чтобы начать критиковать, тупо повидать совсем не достаточно, сделай хоть одну, покажи, потом критиковать будешь.  Зачем мне делать одну? 0_о Синдром "сначала добейся"? Так тогда получится, что я буду говорить "да, это лучше, чем я могу" (да какая вообще разница как могу я?), а не "да, это действительно классно и это лучшее, что я видел" (а вот это уже другое дело).
|
|
Зачем мне делать одну Это точно, одной мало, сперва сделай 100, качественных, тогда будешь оценивать объективно, иначе это пустые слова. Значит и на остальных ужасна. И с этим надо что-то делать. Нажми фулскрин чтоб соотношение сторон было ближе к 1 к 1, делаешь FOV не 70 а 50 и искажений практически нет. Глобус видал?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
сделай 100, качественных, тогда будешь оценивать объективно, иначе это пустые слова Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо. Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое. Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока. Не нужно быть говном, чтобы понять, что такое говно. Необязательно быть поленом, чтобы знать, что такое огонь. Для того чтобы судить об Аде, Данте не потребовалось в нем побывать. Не обязательно выпить все море, чтобы понять, что вода в нем соленая. Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим. ... и еще более чем достаточно аргументов, чтобы сказать, что сам процесс съемки очень мало волнует тех, кто оценивает её результаты. Нажми фулскрин чтоб соотношение сторон было ближе к 1 к 1 А?
|
|
Не нужно соображать, чтобы читать лурк?
|