Тема: Какие книги вы читаете?
|
  | RIP |
| |
|
|
|
Если ничего не назревает, читаю классику. Из последнего - Макиавели. Сейчас сделал перерыв в Дюне для весьма необходимого мне произведения Дюкана.
|
|
"Аудио-книга правда - конец 80-х называется Ай гоу ту Хайфа" всем советую!Посмеетесь))
|
  | RIP |
| |
|
|
|
"Аудио-книга правда - конец 80-х называется Ай гоу ту Хайфа" всем советую!Посмеетесь))
Согласен - только недавно извлек эту потертую старую книжицу с полки во время уборки и ознакомился - рекомендую!
|
|
Начал знакомится с творчеством Глен Кука... затягивает потихоньку.... =) Читаю правда с телефона в основном... т.к. в дороге всю свою библиотеку трудно таскать.... но книжки всё-таки лучше...
|
|
Выкраиваю время на чтение старых добрых романов Майн Рида.  Сейчас читаю "Белую перчатку", книжка старенькая, 50-х гг., но страницы качественные, белые, проникаешься атмосферой советской романтики, героев времён 17 в. в Англии. В советской литературе о зарубежных авторах было принято печать романтические, героические романы. Книга, конечно, лучше телефонов, всяких там электронных книг...
|
|
Книга, конечно, лучше телефонов, всяких там электронных книг... ты поезди на поездах минимум 10-15 раз в год, поменяешь мнение:) телефон лучше всего - экран большой, как хочешь, так его и верти, как тебе удобно, свет не нужен...
|
|
ты поезди на поездах минимум 10-15 раз в год, поменяешь мнение:) телефон лучше всего - экран большой, как хочешь, так его и верти, как тебе удобно, свет не нужен... Думаю, что не поменяю. :)Много раз ехал на автобусах по многу часов и читал.
|
| Danila |
| |
|
|
|
Решил почитать Фостер "Ледовый союз", прочел примерно половину первой книги -пока не впечатлен
|
| Danila |
| |
|
|
|
Решил почитать Фостер "Ледовый союз", прочел примерно половину первой книги -пока не впечатлен 
Прочел первую - впечатления с серединки на половинку, от делать нечего буду читать дальше. Завтра начну
|
|
Франц кафка - Процесс прочёл наконец... впечатления неоднозначные... с одной стороны, нельзя не признать талант автора. с другой стороны мне это всё совсем не близко.
|
|
Андрей Захаров - Бородатые Боги - 2
|
| Danila |
| |
|
|
|
Прочел вторую часть "Ледового союза", понравилась больше чем первая, завтра примусь за третью
|
| Danila |
| |
|
|
|
Прочел третью часть "Ледового союза". Определенно 2 и 3 части читаются поинтереснее. Чтение удобоваримое, правда рекомендовать к прочтению я бы не стал: если прочтете, то проведете время не напрасно, если нет - то немного и потеряете. Общая оценка - "хорошо"
|
|
Меньше часа назад закончил читать книгу Дрю Карпишина. Называется "Старая Республика. Реван".Вообще, Дрю - молодец. Кто забыл или не в курсе, серия книг Mass Effect - его работа, так что лишние комментарии ни к чему. Рекомендую всем.  Читается легко, сюжет в меру закручен, с каждой страницей загорается все большее желание узнать, что будет дальше. К тому же, полностью становятся понятны такие моменты, как "почему Реван и Малак вернулись с войны лордами ситов?" и "что произошло с Изгнанницей во время скитаний?". Да-да, тут все есть!
|
|
Напоминаю, что это тема о том, какие книги вы читаете, а не о конкретных произведениях.
|