Тема: Mafia 2
|
|
блин, нееет, ну за что Стим!!! Как же я ненавижу этот чертов Стим...
|
 | Воробей |
| |
|
|
|
После системы защиты АС 2, стим не самый плохой вариант.
|
|
а там что за зверь?
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
а там что за зверь? Требует постоянного подключения к интернету. Нету подключения - играть не можешь. И сохранения тоже у них там где-то на серверах хранятся. Но, благо ее успешно сломали. 
|
 | . |
| |
|
|
|
блин, нееет, ну за что Стим!!! Как же я ненавижу этот чертов Стим... Стим - это хорошо и удобно. Гораздо лучше Windows Live, например.
|
|
Стим - это хорошо и удобно. Гораздо лучше Windows Live, например. пиратки, скаченные с интернета - куда удобнее и дешевле! а стим бесит тем, что постоянно скачивает обновления на сотни метров... к примеру HL2 и Эпизод 1 хотя бы успешно взломали, но вот второй эпизод - я, купив лицензию, тем не менее, ставил на нее NoSteam, ибо вообще невозможно, эта тварь у меня каждый день качала по 400 метров, я из принципа ее убил!
|
|
и опять же, когда началась эта бодяга со стимом, у нас на ДВ, к примеру, приличных безлимитов не было даже в перспективе, и играть было невозможно...
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
что постоянно скачивает обновления на сотни метров Претензии к разработчикам. Не стим же готовит обновления
|
 | . |
| |
|
|
|
пиратки, скаченные с интернета - куда удобнее и дешевле! А также куда "честнее" и "справедливее". Разработчиков хлебом не корми (и вообще ничем не корми, им есть не нужно), дай только тебе игрульку состряпать поинтереснее  Понимаю, что ты это и без меня понимаешь, но больше мне сказать нечего  Разве что такое: предлагаю ввести в стиме систему скачивания любых пиратских версий после регистрирования легальной. А что, удобно, правда, не так дёшево а стим бесит тем, что постоянно скачивает обновления на сотни метров Заимей нормальный интернет - это куда удобнее  Но вообще-то автоматическая обновлялка отключается, вроде бы
|
|
я просто не настолько серьезно отношусь к играм, чтобы, во-первых, не глядя тратить деньги на лицензии (к тому же, как всякий нормальный русский человек своего поколения, у которого руки растут откуда надо, стараюсь, по возможности, не платить), Халфу покупал исключительно потому, что являюсь гигантским фанатом серии, и не мог скачать нормальный перевод. Но таких свистелок-перделок, которые не позволяют мне нормально играть, хотя я заплатил 400 рублей за чертов диск, я решительно не принимаю - чесслово, даже пресловутый старфорс на оригинальных КР2 раздражал куда меньше. Заимей нормальный интернет - это куда удобнее давно уже заимел. все равно, даже на нынешних моих 1.6 мбит 400 метров качаются какое-то время, которое игра не запускается, и это прямо-таки чудовищно раздражает. а еще я стим ненавижу за Left4Dead, поиграв в пиратки были в восторге (дома кинули сетку, и по локалке рубились, кто играл, поймет, как это весело), но новые кампании, точнее подавляющее большинство из них, подключались через стим, поэтому купил лицензионный диск, так эта тварь, оказывается, требовала наличия диска во всех сидиромах во время игры - ну это же борзота!
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Ролик про технологии, сделавшими игру реальной(или что-то в этом роде, сори, за перевод): http://www.gametrailers.com/video/exclusive-behind-mafia-ii/702510
|
|
смотрится Мафия 2 очень клево, в духе первой, и это очень сильно радует
|
 | Воробей |
| |
|
|
|
В пятницу видел в Союзе коробку с надписью Мафия 2.Оказалось это что то вроде предзаказа.Внутри находится диск с бонусами,"прищепка" для денег, купон со скидкой 200р при покупке игры.Сама коробка стоила 199р.Вроде халява, но брать не стал.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Качаю демку со "стима". Посмотрим подойдет ли под мой конфиг. Демка весит где-то 1.1ГБ.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Демка полностью на русском, звук и сабы.  Есть встроенный бенчмарк, у меня следующее на макс. настройках графики, но без сглаживания: максимальный фпс - 111 средний - 23 Система Q9550@3800Mhz, радик 4870 ПС: в демке написано, что эта сценка(демо-уровень) в финальной версии будет другой.
|