Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

12.08.2025 10:19:20
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Голосование
Вопрос: Вы за отмену моратория на смертную казнь??
Да.
Нет.
Затрудняюсь ответить.
А зачем?

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 20
  Печать  
Тема: Смертная казнь
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #15 : 05.11.2009 14:33:06 »
В средние века за кражу отрубали руку, но ворья меньше не становилось.
Становилось, по крайней мере кол-во желающих стать вором (одноруким) не увеличивалось,  ;)
1. Надо повышать уровень образования заключённых, обучать их реально полезным вещам.
2. С заключёнными должны заниматься профессиональные психологи и психотерапевты.
Так все в тюрьму пойдут, а не в институт  :) (шутка)
Просто всыпать плетей - мало. Необходимо, чтобы человек сам осознал, что вёл себя неправильно.
Я думаю, если кому-то привселюдно всыпят плетей, человек осознает  :D , а если не осознает, то и тюрьма не поможет.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #16 : 05.11.2009 14:37:12 »
Единственный реальный метод борьбы с преступностью - достучаться до разума людей.
Денис, я тебя не узнаю. :eek: Вместо расстрелов и прочих ужасов такое. Браво. :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #17 : 05.11.2009 14:42:27 »
Наши, как всегда, "подлизав" у запада и перед ним же ни какую смертную казнь не примут в законодательство - этож не демократично...
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline ДаЗдраНаГон
*

ночь - это наш день

« Ответ #18 : 05.11.2009 14:43:05 »
Ты предлагаешь оставить жизнь убийцам, дето-убийцам, педофилам, насильникам, извращенцам, депутатам, маньякам и тд?
А ты считаешь - смерть это достойная как кара за все их деяния? Мгновение боли - это то, что они заслужили за все свои грехи?

НЕТ!

У меня есть 2 варианта:
1) то, что предложил РД, только с поправкой на то, что эти люди никогда не выйдут из тюрьмы. Преступники будут сходить с ума, пытаться убить себя об мягкие стены, ничего не кушать, но их будут насильно кормить, чтобы они страдали вечность, а точнее всю оставшуюся жизнь.А потом можно под стеночкой закопать.
2) казнить каким-нибудь очень очень изощренным способом, чтобы подольше и помучительнее и по нескольку раз.

Вот такоя я гуманист и человеколюб :)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #19 : 05.11.2009 14:43:59 »
Я против смертной казни. Мне вредное производство больше нравится.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #20 : 05.11.2009 14:48:26 »
Я думаю, если кому-то привселюдно всыпят плетей, человек осознает  :D

Он осознает только то, что нужно было вести себя осторожнее, лучше заметать следы и не оставлять свидетелей. :)

Если ребёнка отшлёпать за попытки совать проволоку в розетку, но при этом не объяснить, почему этого нельзя делать, то в следующий раз он может просто заняться этим в отсутствие родителей. :)

Денис, я тебя не узнаю. :eek: Вместо расстрелов и прочих ужасов такое. Браво. :)

Расстрелы тоже необходимы. ;) Но это высшая мера, которую следует применять лишь к тем, кого наставить на путь истинный уже невозможно... Ну и ещё к депутатам, конечно. ;)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #21 : 05.11.2009 14:54:53 »
Ну и ещё к депутатам, конечно. ;)
Утопия!

wikipedia:
Андрей Романович Чикатило (16 октября 1936, село Яблочное, Харьковская область — 14 февраля 1994, Новочеркасск, Ростовская область) — один из самых известных советских серийных убийц, с 1978 по 1990 годы совершивший 53 доказанных убийства ... 21 мальчик в возрасте от 7 до 16 лет, 14 девочек в возрасте от 9 до 17 лет и 17 девушек и женщин. До его ареста были расстреляны два человека, которые не были убийцами.
А судебные ошибки?

А если и примут, то стрелять будут в кого? Маньяков? Я не думаю, что за убийство своей семьи алкоголиком-отцом и т.д., будет производиться смертная казнь. Правительству глубоко насрать на свой народ. А вот казнить, я думаю, будут всяких революционеров, которые не идут по пятам Кремлёвской власти.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #22 : 05.11.2009 15:03:00 »
Он осознает только то, что нужно было вести себя осторожнее, лучше заметать следы и не оставлять свидетелей.
После тюрьмы будет то же самое, даже хуже,  ;)
Если ребёнка отшлёпать за попытки совать проволоку в розетку, но при этом не объяснить, почему этого нельзя делать, то в следующий раз он может просто заняться этим в отсутствие родителей.
Возможно. Поэтому перед тем, как всыпать плетей, человеку следует все объяснить  :)
Offline ReXaN
*

« Ответ #23 : 05.11.2009 15:06:25 »
У меня есть 2 варианта:
1) то, что предложил РД, только с поправкой на то, что эти люди никогда не выйдут из тюрьмы. Преступники будут сходить с ума, пытаться убить себя об мягкие стены, ничего не кушать, но их будут насильно кормить, чтобы они страдали вечность, а точнее всю оставшуюся жизнь.А потом можно под стеночкой закопать.
2) казнить каким-нибудь очень очень изощренным способом, чтобы подольше и помучительнее и по нескольку раз.
Я за транспланталогию - их органы еще кому-то могут пригодиться  :crazy: . Хотя хз, захочит ли кто-то себе печень преступника. Еще можно на них тестировать новые лекарства. (с) бизнес
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #24 : 05.11.2009 15:37:14 »
А вот казнить, я думаю, будут всяких революционеров, которые не идут по пятам Кремлёвской власти.

Что же это за революционер, если он боится смертной казни?.. :) Оппозиционеры всегда должны быть готовы к репрессиям. Так же, как и власть должна быть готова к попыткам покушения на неё.

После тюрьмы будет то же самое, даже хуже

Не факт. ;) Тут всё очень индивидуально.

Возможно. Поэтому перед тем, как всыпать плетей, человеку следует все объяснить  :)

До людей редко что-либо доходит с первого раза. :) Капать на мозги нужно долго и планомерно, а при этом человека приходится где-то держать.

Я за транспланталогию - их органы еще кому-то могут пригодиться  :crazy: . Хотя хз, захочит ли кто-то себе печень преступника. Еще можно на них тестировать новые лекарства. (с) бизнес

Практичный подход, мне нравится. :)

А судебные ошибки?

Вероятность судебной ошибки есть всегда... Что же теперь, совсем не наказывать преступников? :) Любое наказание будет чрезмерно, если человек невиновен.
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! Mreal"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline tomclon
*

« Ответ #25 : 05.11.2009 15:57:14 »
Лично я считаю что лучше на 15 лет посадить
виновного, чем из за судебной ошибки казнить
невиновного. Если бы при Сталине только
расстреливали бы, то мы бы и войну проиграли бы.

Offline ReXaN
*

« Ответ #26 : 05.11.2009 16:10:06 »
Что же теперь, совсем не наказывать преступников?
Не отклоняйся от темы... я про СК. Тех людей можно было и спасти, но отсидеть какое-то время пока шло следствие им пришлось бы.
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #27 : 05.11.2009 16:14:04 »
Капать на мозги нужно долго и планомерно, а при этом человека приходится где-то держать.
В результате это капание даст совершенно противоположный эффект
Впрочем, все решается экспериментальным путем! Ну-с, господа испытуемые, на первый-второй расчитайсь! Первые номера - в мою плетьевую, вторые - в пыточную камеры Русских Дениса   :cudgel:
И посмотрим, кто из нас прав!  :)

ЗЫ. Исправьте название темы!  :sight:
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #28 : 05.11.2009 17:09:01 »
Просто всыпать плетей - мало. Необходимо, чтобы человек сам осознал, что вёл себя неправильно. Вот это как раз и есть самая сложная задача, и палач с бичом её не решит. Надо долго и последовательно капать преступнику на мозги, а значит, без мест заключения не обойтись.
А если преступник сразу после совершения преступления осознал, что совершил ужасный поступок, раскаялся, принял твёрдое решение впредь не совершать подобного, при этом психологи и психиатры это подтверждают, то стоит ли такого садить в тюрьму?
Offline Русских Денис
*

« Ответ #29 : 05.11.2009 17:27:51 »
А если преступник сразу после совершения преступления осознал, что совершил ужасный поступок, раскаялся, принял твёрдое решение впредь не совершать подобного, при этом психологи и психиатры это подтверждают, то стоит ли такого садить в тюрьму?

Понести ответственность он всё равно должен, и если он действительно раскаялся, то возражать не будет. ;)
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 20