Тема: Смертная казнь
|
|
Я стал бы за смертную казнь, если бы существовал детектор определяющий виновность человека на 100%. Я всё сказал.
|
|
Я стал бы за смертную казнь, если бы существовал детектор определяющий виновность человека на 100%.
Ну а я - наоборот.  Если бы всегда в тюрьму сажали только истинных виновников, то пусть бы они мучились подольше! Смерть - слишком гуманное наказание для злодеев!
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Я стал бы за смертную казнь, если бы существовал детектор определяющий виновность человека на 100%.
Ну а я - наоборот. Если бы всегда в тюрьму сажали только истинных виновников, то пусть бы они мучились подольше! Смерть - слишком гуманное наказание для злодеев!
Правильно - надо виновных сажать.
|
|
Да я сгоряча. Против и против. Никогда за.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
я за казнь
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Против смертной казни. Пускай преступник всю жизнь в колониях пашет, так от него даже польза будет
|
|
Против смертной казни. Пускай преступник всю жизнь в колониях пашет, так от него даже польза будет
А если сбежит?
|
|
А если сбежит?  А если невинного казнят?
|
|
Я за смертную казнь. Мразь, убивший людей, заслуживают свою смерть - смерть мразя-людобойца.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
А если сбежит? Тогда нужно поймать и отправить в колонию более строгого режима
|
|
Какая польза? Он же воздух потребляет! Он же пищу ест! А вообще - не судите других, сами судимы будете.
|
|
А вообще - не судите других, сами судимы будете. Знаменитое "Не судите, и да не судимы будете" - одно из самых лицемерных высказываний за всю историю человечества. "Закрывайте глаза на проступки других - и тогда вам тоже простят кое-какие грешки". На самом деле, надо судить! И быть, конечно, готовым к тому, что и тебя осудят, если ты что-то сделаешь не так.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Он же воздух потребляет! Он же пищу ест! КПД одного заключённого, занятого в колонии на несколько порядков выше затрат на его содержание
|
|
"Закрывайте глаза на проступки других - и тогда вам тоже простят кое-какие грешки".
неа, некорректно, хотя это канешна глупочайший офтоп осуждение само по себе и есть грех в данном случае, как пустословие и гордыня судить у нас есть кому, нечего каждому брать на себя повышенные полномочия - если грубо а что до казни предупреждает преступления не столько жестокость наказания, сколько его неотвратимость но это более другая тема уже
|
| raketa |
| |
|
|
|
Вообще, преступления скорее всего совершают потому, что в телевизоре то и дело проскакивают сообщения о не найденных преступниках. Вот если бы показывали арестованных...
|